新北美食旅行 日式料理

千幸壽司|藏身在永和巷弄在地最熱門的日式料理必點黑板上才有的隱藏版

千幸壽司dcard,永和生魚片蓋飯,千幸壽司,千幸壽司菜單 @布雷克的出走旅行視界

IMG_8071

 

頂溪捷運站附近的《千幸壽司》是永和一帶小有名氣的日式料理,雖然在不起眼的巷弄裡面,但《千幸壽司》人氣卻很旺,不論是在google評論上還是Dcard板上,常常還需要在外面排隊才吃得到,《千幸壽司》店裡面主打日式料理丼飯,必點的都不是菜單上有的,都是店裡面黑板上寫的隱藏版,到底生魚片丼飯有多好吃呢?

 

|藏身在永和巷弄裡的千幸壽司

千幸壽司》是永和頂溪這邊知名的日式料理,就藏在巷弄裡面,不是那種路邊店,從捷運頂溪站2號出口步行過來《千幸壽司》大約是1分鐘的距離,其實很近啦!就在捷運站出口後方,《千幸壽司》營業時間從中午11點半到下午1點半,晚上時間則是從5點到8點,店門口寫著只能現場候位,你就知道生意有多好了。

IMG_8100

IMG_8097

 

千幸壽司》店內空間真的不大,加上板前大概只有15各座位座位,中午時間來差不多都會坐滿,有時還要在外面等,《千幸壽司》有規定全部人到齊才能入內,再來劃單只能一次,沒有提供加點,所以一定要想好到底要吃什麼。

IMG_8095

IMG_8096

 

|永和千幸壽司菜單價格

千幸壽司菜單就跟一般日式料理差不多,是走日料路線,非台式日料,簡單分成生魚片、手捲、生魚片丼飯與握壽司等等,除了菜單上的菜色外,另外還有許多依照當天的漁獲所做的當天隱藏版,全都是在黑板上面,其實很多常客都會直接點黑板上的菜色,有些就直接寫號碼,有些直接就寫名稱,《千幸壽司》店裡面消費是沒有額外收服務費。

IMG_9081

IMG_8063

 

|千幸壽司推薦必點

炙燒綜合海鮮丼 NT$300元

炙燒綜合海鮮丼裡面有好幾片生魚片,有鮭魚、干貝、天使蝦、透抽等等,看起來就很豐富,這樣一組才賣300元,價格也是很公道合理,鮭魚炙燒過後整個油脂感特別明顯,再來天使蝦口感上帶有一點脆彈,鮮度也很夠很甜,再來就是米飯也沒有隨便用,吃完整個超飽的。

IMG_8068

IMG_8072

IMG_8074

IMG_8077

IMG_8082

 

天使蝦干貝鮭魚丼 NT$330元

天使蝦干貝鮭魚丼這個就沒有在千幸壽司菜單上面,通常都是在黑板上隱藏版,有時候就要看當天的漁獲狀況,有些可能就沒有提供,一樣滿滿的生魚片跟天使蝦把飯完全都蓋住了,這到底要怎麼吃飯,因為都看不到飯,也太誇張了,鮭魚雖然不是用腹肉,但油脂很多,吃起來很鮮甜,天使蝦吃起來真很脆甜,用的是山葵去磨的芥末,吃起來也很帶勁。

IMG_9089

IMG_9086

IMG_9093

IMG_9091

IMG_9090

 

青蔥鰤魚握壽司 NT$40元/日本青甘肚 NT$50元

千幸壽司》另外還有單點的握壽司,日本青甘肚是在菜單上有的,看起來油花就很漂亮,吃起來味道沒有太重,但口感真的很綿密,下面的醋飯也不會整個散開,還不錯;青蔥鰤魚握壽司則是當天限定,吃起來味道也很乾淨,整個很素雅,一樣也是很細緻的口感。

IMG_8084

IMG_8086

IMG_8089

 

海鮮味噌湯

這是點丼飯都會附的湯品,裡面會有蝦頭跟鮭魚,但就少少的,反正就是附送的就別想太多了,要不然去吃小巨蛋吃又一村刺身,那個湯要加50元,但就是滿滿誠意。

IMG_8065

IMG_8093

 

已經來吃過《千幸壽司》兩次,老實說真心覺得很不錯,用料都很新鮮,份量上也是的很足夠,再來以330元就能吃到滿滿天使蝦跟鮭魚的丼飯,整個超滿意的啦!《千幸壽司》真的是很值得一來的永和日式料理,也難怪只要一查永和頂溪美食就會出現《千幸壽司》。

IMG_8101

 

千幸壽司

地址:新北市永和區文化路9巷4號

交通捷運頂溪站2號出口步行1分鐘

電話:(02)2920-8840

營業時間:1130~1330;1700~2030

 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    留戀吐司 永和店|永和頂溪早餐專賣超柔軟的肉蛋吐司超級推薦雞腿排蛋吐司 @布雷克的出走旅行視界
    2022-02-18 at 11:09:32

    […] 《留戀吐司 永和店》位於中和頂溪站附近,從2號出口走過來大概是3~4分鐘左右,是靠近中正橋這一邊,附近是頂溪國小,之前有來這邊吃過千幸壽司,《留戀吐司 永和店》營業時間就跟一般早餐店差不多,從早上6點一路賣到中午12點半,附近停機車比較方便,但汽車就還好。 […]

  • Leave a Reply

    Blogimove部落格搬家技術服務