日式料理

又一村刺身握壽司丼飯|藏身在市場裡的日式料理點餐加50元就有螃蟹跟蝦子的味噌湯

龍城市場美食,小巨蛋美食,又一村刺身握壽司丼飯菜單,又一村刺身握壽司丼飯,台北生魚片丼飯 @布雷克的出走旅行視界

IMG_6075

 

藏身在民生社區龍城市場裡的隱藏版美食《又一村刺身握壽司丼飯》,幾乎到中午用餐時段都要排隊,人一多等上30到40分鐘都是正常的,網路上的評價大多都說《又一村刺身握壽司丼飯》價格很親民料理則是很豐盛,而且還指定一定要加點50元就能喝到的現煮整隻螃蟹的海鮮味噌湯,《又一村刺身握壽司丼飯》到底是多厲害呢?

 

|民生社區龍城市場隱藏版美食又一村刺身握壽司丼飯

又一村刺身握壽司丼飯》就位於民生社區龍城市場裡面,從捷運小巨蛋站5號出口步行過來約6分鐘,附近也算好停車,如果是自行開車的朋友路邊找就能找得到了。龍城市場一樓除了《又一村刺身握壽司丼飯》外,還蠻多好料的像是上海小籠包廣一涼麵都是不錯的美食選擇,《又一村刺身握壽司丼飯》店面其實還蠻妙的,跟旁邊的市場有一點不搭感覺,座位只有八個板前座位,人多的時候會開張桌子在旁邊。

IMG_6127

IMG_6104

 

又一村刺身握壽司丼飯》營業時間真的是個迷,又一村刺身握壽司丼飯菜單上面寫8點,Google地圖上面寫9點,我上次9點半來老闆說要到10點半才開店,今天別的客人問,老闆是說9點半,但確定的是11點來《又一村刺身握壽司丼飯》一定可以吃得到,我們大概12點10分道,老闆說都要等上半小時,到了下午1點左右直接說完售了,真的很誇張。

IMG_6066

IMG_6065

IMG_6094

 

|龍城市場又一村刺身握壽司丼飯菜單價格

又一村刺身握壽司丼飯菜單上可以看得到小小的攤位裡面有賣日式料理中的生魚片、握壽司、毛毛蟲壽司、丼飯,單貫握壽司從20元起,單貫炙燒握壽司從40元起,丼飯則是最低250元,價格還算親民,而且比台北市市區來講真的很可以了啊!內用需要一人一份主餐,有點主餐就能用50元加價超豪華的海鮮味噌湯。

IMG_6062

 

|又一村刺身握壽司丼飯推薦加價必點海鮮味噌湯

IMG_6106

 

海鮮味噌湯 NT$50元

來《又一村刺身握壽司丼飯》不點海鮮味噌湯就好像沒來過,一碗才賣50元的海鮮味噌湯絕對是帶路貨,裡面一隻牛角蟹、一隻大白蝦、四顆帆立貝跟一些魚肉邊角肉,這樣賣50元真的很誇張,而且湯煮得還不錯,不會太鹹,味噌味道很足,喝起來也很鮮甜。

IMG_6086

IMG_6079

IMG_6080

 

炙燒鮭魚親子丼 NT$250元

炙燒鮭魚親子丼的鮭魚生魚片用炙燒把油脂給逼出來,整個鮭魚油脂還不錯,鮮味也更明顯一些,另外鮭魚卵也給的很大方,再來飯也沒有亂煮,芥末還是用山葵的,不是那種很綠色的,很多平價日式料理都會用綠色的,感覺就只有辣,但沾起來沒有甘味,這樣子一份才賣250元,真的很便宜。

IMG_6095

IMG_6102

IMG_6098

 

特選盛合海鮮丼 NT$400元

一份是400元特選盛合海鮮丼,裡面有鮭魚、紅甘、天使紅蝦、蝦卵跟鮑魚,反正要多滿就有多滿,看起來就整個就超豐盛的醋飯沒有亂煮亂處理,吃起來口感跟味道恰恰好,單吃配生魚片還不賴,包在海苔吃也很棒,滷煮的鮑魚口感很Q彈。

IMG_6114

IMG_6125

IMG_6129

 

特選盛合海鮮丼魚肉的鮮度也都很不錯,鮭魚很軟嫩,帶有一點肥感,然後紅甘的油脂很明顯,吃起來真的很鮮甜,沾芥末跟醬油口感上超棒的啦!烤鰻魚鹹度剛剛好不會太過,干貝口感很脆,但沒有生食等級那樣的軟嫩。

IMG_6122

IMG_6119

IMG_6117

IMG_6116

 

之前蠻多人介紹過《又一村刺身握壽司丼飯》,吃過的人講得多威多厲害,害我一直很想來,然後因為營業時間比較亂一些,所以撲空了好幾次終於吃到《又一村刺身握壽司丼飯》,價格真的很便宜,食材真的很新鮮,重點是一碗有螃蟹有蝦子的海鮮味噌湯竟然只要加價50元,真的太爽了啊!

IMG_6060

 

又一村刺身握壽司丼飯

地址:台北市松山區光復北路190巷39號

交通捷運小巨蛋站5號出口步行6分鐘龍城市場 104 號攤

電話:0922-515-453

營業時間:0900-1400(週一公休)

 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    千幸壽司|藏身在永和巷弄在地最熱門的日式料理必點黑板上才有的隱藏版 @布雷克的出走旅行視界
    2022-02-10 at 21:28:22

    […] 這是點丼飯都會附的湯品,裡面會有蝦頭跟鮭魚,但就少少的,反正就是附送的就別想太多了,要不然去吃小巨蛋吃又一村刺身,那個湯要加50元,但就是滿滿誠意。 […]

  • Leave a Reply

    Blogimove部落格搬家技術服務