小吃便當 新北美食旅行

留戀吐司 永和店|永和頂溪早餐專賣超柔軟的肉蛋吐司超級推薦雞腿排蛋吐司

留戀吐司永和,留戀吐司菜單,留戀吐司,永和早餐 @布雷克的出走旅行視界

IMG_9480

 

網路上很多人分享以柔軟吐司聞名的板橋早午餐《留戀吐司》,目前在永和也有開分店了,留戀吐司 永和店》就在頂溪捷運站附近,店面是比較偏小一些,留戀吐司 永和店》主要是用外帶為主,大多吃過的人都推薦雞腿排蛋吐司與黑芝麻鮪魚蛋吐司,也有很多人分享說《留戀吐司》價格便宜CP值還蠻大的。

 

|永和頂溪早餐推薦留戀吐司 永和店

留戀吐司 永和店》位於中和頂溪站附近,從2號出口走過來大概是3~4分鐘左右,是靠近中正橋這一邊,附近是頂溪國小,之前有來這邊吃千幸壽司,《留戀吐司 永和店》營業時間就跟一般早餐店差不多,從早上6點一路賣到中午12點半,附近停機車比較方便,但汽車就還好。

IMG_9549

IMG_9468

IMG_9462

 

留戀吐司》是之前板橋新莊一帶還蠻知名的早餐店,目前在新北有四家店了,留戀吐司 永和店》店面看起來偏小,內用的座位不多建議外帶為主,但留戀吐司 永和店看起來外帶單比較多,早上很多趕捷運的上班族,都會來這邊外帶,會建議要省時間就先打電話預約,去捷運路上拿了就走,然後留戀吐司 永和店》不知道是店員還是老闆娘,看起來還蠻正的

IMG_9546

IMG_9463

IMG_9472

IMG_9539

 

|留戀吐司 永和店菜單價格

哈哈!我把留戀吐司菜單拍糊了,所以就直接給你們看價目表,原則上就跟一般早餐店的價格差不多,吐司的部份最便宜是從25元起,最貴的雞排蛋吐司也才賣65元,真的不會太貴,吐司是可以加料,有起司、花生跟薯泥,每加一樣就是加10元而已,價格也都還ok,蛋餅的部份就25元到55元,聽說吐司、雞腿很強,另外薯泥跟鮪魚泥是自己用的也是不錯。

留戀吐司永和,留戀吐司菜單,留戀吐司,永和早餐

 

|留戀吐司 永和店推薦必點黑芝麻鮪魚蛋吐司與雞腿排蛋吐司

IMG_9489

 

雞腿排蛋吐司 + 起司 NT$75元

留戀吐司》招牌絕對是雞腿排蛋吐司,記得一定要加起司,反正半熟蛋加上整片的雞腿排還有起司,這樣子沒賣90元或 100元真的很難,但是這在邊才75元而已,重點是像生吐司的柔軟吐司包起來吃,完全不會太乾,雞腿本身是走辣味的,所以吃起來軟嫩又夠勁,最後蛋跟起司讓整體很柔順,吃起來超棒的,不管如何一定要點看看。

IMG_9476

IMG_9494

 

招牌肉排蛋吐司 + 花生 NT$65元

留戀吐司》的招牌肉蛋吐司建議一定要加花生醬,會比較合拍,它們家的花生醬也是用福源的,本身味道就會比較重一些,吐司部份我覺得還蠻妙的,一般外面的吐司會先烤過或先煎過,讓外面有一點恰恰,在這邊完全沒有,是不是想偷懶?哈哈,但我錯了,一入口那個吐司的鬆軟度超棒的,很像是生吐司的感覺,吐司根本就是最強的,超輕柔的口感,肉片的味道醃得還好,有一點太輕一些。

IMG_9483

IMG_9485

IMG_9497

 

黑芝麻鮪魚蛋吐司 NT$55元

其實我個人早餐本來很不太喜歡吃鮪魚吐司,感覺很拖泥帶水,但《留戀吐司》有加黑芝麻下去,首先讓整個味道不太一樣,再來裡面竟然有加蘿蔔,但老闆是說大根啦!是用日本大根,這樣子講好像比較有質感,所以整個鮪魚醬吃起來口感跟香度與原本的鮪魚醬不太一樣,吃起來鹹香鹹香的,吃起來完全不會覺得太膩,給過啦!

IMG_9532

IMG_9504

 

芋泥肉鬆吐司 NT$45元

芋泥肉鬆吐司看起來就很欠點的感覺,基本上用得很簡單爆力,滿滿的肉鬆配上芋泥而已,芋泥沒有啥化學感,吃起來很淡雅的甜味,搭配肉鬆整個鹹甜感覺很搭勒!超妙的啦!

IMG_9511

IMG_9513

 

薯泥蛋餅 NT$45元

蛋餅皮不是我喜歡的那種,所以我是覺得還好,就口感上不脆,或許很多人喜歡這種的,但不得不說《留戀吐司》薯泥超強的啊!這個是他們自己調的,完全把分數拉回了啊!如果是用在吐司上面我覺得大概又更高一個等級,首先薯泥質感細緻綿密,吃起來香氣也很夠,但又不會太厚重,也沒有薯泥那種太乾的感覺,這樣一份才45元,便宜啊!

IMG_9507

IMG_9510

IMG_9516

 

乳酪絲肉鬆蛋餅 NT$55元

肉鬆跟起司的量完全沒有在手軟的啦! 這樣子一份也才賣55元,吃起來鬆軟鬆軟的內餡還牽絲,整個感覺很棒,而且料都快要滿出來了,然後記得一定要加《留戀吐司》自己炒的辣椒醬,完全是大加分,香氣跟辣度整個很足,又不會讓人覺得難受。

IMG_9523

IMG_9521

IMG_9525

IMG_9535

 

酥脆甜不辣 NT$40元

這個算是被《留戀吐司 永和店》正妹老闆娘強力推銷成功,笑死了!就早餐吃甜不辣不是很奇怪嗎?但就一直說很好吃點看看,一份才40元被雷也還好,一上桌嚇到,這也太大份了吧,吃起來超酥軟的,還有一點點胡椒,味道很香,再來完全沒有太多油感,其實ok啦!就是早餐吃甜不辣很特別。

IMG_9541

IMG_9543

 

紅茶 NT$20元/奶茶 NT$25元/拿鐵咖啡 NT$50元

紅茶一杯500CC才賣20元,也是很ok啦!反正就便宜啊!喝起來也不會太死甜,喝起來也很順,像我現在胃大多有些問題,早上喝太澀太甜,大概中午就爆炸,會刮胃,但這邊就還好。奶茶的話,主要基底紅茶還可以,所以喝起來也很順,主要用是用鮮奶油,也算是下重本啦!最後咖啡就順不澀,奶泡打得很綿,只是沒有啥個性就還好。

IMG_9481

IMG_9545

 

留戀吐司》整體吃完後我覺得很棒,原則上就比傳統早餐點水準高一些,但價格卻沒有高很多,再來品質也跟那些高價的早午餐店也差不多,但便宜很多,很適合每天的早餐店,主要價格真的不會太貴負擔也不會太高,留戀吐司 永和店》離我比較近一些,終於可以常常來吃了,絕對不是因為早餐店正妹老闆娘,哈哈哈。

IMG_9464

 

留戀吐司 永和店

地址:新北市永和區文化路94號

交通捷運頂溪站2號出口步行4分鐘

電話:0975-081-414

營業時間:0600~1230

 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    留戀吐司板橋店|直接挑戰板橋新埔早餐一級戰區,超柔軟吐司配上雞排整個很無敵啊! @布雷克的出走旅行視界
    2022-03-21 at 07:28:01

    […] 《留戀吐司》本身也有三兩下功夫才敢直接攻頂一級戰區,主要用料都很實在,像是薯泥、黑芝麻鮪魚都是自己處理的,花生醬還是用福源的,要不然怎麼可能從新莊、板橋、永和與景美這樣一直開下去,《留戀吐司板橋店》店內空間雖然不大,僅四五張桌子,整個看起來乾淨,醬料跟餐具都放在自助區,《留戀吐司板橋店》然後店裡面竟然有王齊麟的簽名,支持啊!那次不支持。 […]

  • Leave a Reply

    Blogimove部落格搬家技術服務