新北美食旅行 咖啡甜點飲料

留戀吐司板橋店|直接挑戰板橋新埔早餐一級戰區,超柔軟吐司配上雞排整個很無敵啊!

留戀吐司菜單,留戀吐司,留戀吐司板橋店 @布雷克的出走旅行視界

IMG_2731

 

位於板橋新埔學區的《留戀吐司板橋店》,是目前已經有四家店的《留戀吐司》形象店,整個店面用得很可愛,但餐點真的好吃,而且非常真材實料,《留戀吐司板橋店》在Google上的評價竟然有4.7顆星,很多人都推薦其吐司系列,主要是吐司很柔軟,吃起來完全不乾,到底在《留戀吐司板橋店》要點什麼呢?

 

|位於板橋新埔學區的留戀吐司板橋店

留戀吐司板橋店》位在板橋互助街上,從捷運新埔站1號出口走路大約要12分鐘,這一帶可以說是板橋新埔早餐一級戰區,主要是旁邊就是新埔國小跟新埔國中然後一堆住宅,有主要的客流量了,當然早餐店也多,《留戀吐司板橋店》開這在這邊也是要有勇氣。

IMG_2680

IMG_2684

IMG_2688

IMG_2765

 

留戀吐司》本身也有三兩下功夫才敢直接攻頂一級戰區,主要用料都很實在,像是薯泥、黑芝麻鮪魚都是自己處理的,花生醬還是用福源的,要不然怎麼可能從新莊、板橋、永和景美這樣一直開下去,《留戀吐司板橋店》店內空間雖然不大,僅四五張桌子,整個看起來乾淨,醬料跟餐具都放在自助區,《留戀吐司板橋店》然後店裡面竟然有王齊麟的簽名,支持啊!那次不支持。

IMG_2682

IMG_2689

 

|留戀吐司板橋店菜單價格

留戀吐司菜單原則上就跟一般早餐店的價格差不多,吐司的部份最便宜是從25元起,最貴的雞排蛋吐司也才賣65元,真的不會太貴,各種口味的吐司你還能選擇要加起司、薯泥或花生醬,吐司也有甜的口味,蛋餅的部份也有許多選擇,之前有吃過雞腿真的還蠻強的,這次想說來試試不一樣的東西。

留戀吐司菜單,留戀吐司,留戀吐司板橋店

 

|留戀吐司板橋店推薦勁辣雞排蛋土司與紅豆乳酪吐司

IMG_2724

 

薯泥雙培根蛋吐司 NT$60元

留戀吐司板橋店》的薯泥都是自己處理的,絕對是出了這家店在其他店吃不到這樣子的味道,整個薯泥爽而不膩,而且完全不會太乾,再配上那個鹹香的培根以及半熟蛋,吃起來還蠻爽的,層次感很夠,而且外面那層吐司像是生吐司等級的,再搭下去,整個很順很耐吃。

IMG_2730

IMG_2758

IMG_2720

 

勁辣雞排蛋土司 NT$55元

雞腿系列可以說是《留戀吐司板橋店》的招牌,但他們家的勁辣雞排也是厲害的,整個雞排後度很厚,外層也很舒脆,然後派上生吐司的外層,外面是很柔軟的,內裡則是酥脆軟嫩,然後還有半熟蛋跟死司,只個味道也很豐富,然後本身沒有抹其他醬料,吃起來還是有濕潤感。

IMG_2726

IMG_2763

IMG_2736

 

紅豆乳酪吐司 NT$45元

有時還蠻喜歡吃紅豆乳酪吐司這種甜的吐司,這邊一個才賣45元也是很便宜啊,像之前去吃過MAMA’S鐵鍋早午餐藍莓乳酪起司三明治雖然好吃但一個要賣55元,《留戀吐司板橋店》紅豆餡給的很多,吃進去很飽滿的紅豆香氣,搭配乳酪整個很綿滑,搭配柔軟的吐司,根本是絕配。

IMG_2741

IMG_2744

IMG_2743

IMG_2749

 

黑芝麻鮪魚蛋餅 NT$55元

留戀吐司板橋店》的黑芝麻鮪魚餡也是自己處理的,一般鮪魚處理好的話就是很滑順,但就會有一股味道有人喜歡有人不喜歡,處理不好的會吃到鮪魚魚肉感會帶有一點柴,這個裡面加了黑芝麻讓整個味道更香一些,但吃起來也很很滑順,再來裡面還加了大根,讓口感多了一點脆度,整個還蠻厲害的,但蛋餅皮我就覺得還好,不是哥喜歡那種的。

IMG_2692

IMG_2754

IMG_2757

 

留戀吐司》算是吃過幾次都覺得還不錯的早餐店,開在板橋早餐店一級戰區,《留戀吐司板橋店》算是帶槍帶彈來的,有點真功夫才趕來這邊開,雖然不是像那些知名早餐都主打炭烤肉蛋吐司之類,但《留戀吐司板橋店》直接切一個柔軟的吐司配上雞腿或雞排也算是一種特色,然後就默默的幫哥當業師的班學生外帶了早餐過去,哈哈,它門也覺得特別。

IMG_2768

IMG_2681

 

留戀吐司-板橋形象店

地址:新北市板橋區互助街76號

交通捷運新埔站1號出口步行12分鐘

電話:0983-228-552

營業時間:0600~1200

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務