新北美食旅行 咖啡甜點飲料 宅配美食區

養生商行|藏在巷弄裡超不起眼的蛋糕小店,竟然是少糖少油熱門團購宅配甜點

養生商行巧克力,養生商行訂購,養生商行2021,養生商行 彌月,養生商行乳酪,養生商行 吐司,養生商行芋頭蛋糕 @布雷克的出走旅行視界

IMG_4514

 

位於中和景安的《養生商行》,可以說是非常隱密的小店,就藏在巷子裡面,而且店面超簡陋的,但沒想到的是《養生商行》竟然是網路知名團購蛋糕,想說是不是這種越不起眼的店面才是熱銷店啊!然後《養生商行》主打減糖減油的蛋糕,然後養生芋頭蛋糕是它們家的招牌,很多人都說一定要試試看。

 

|藏身在景安巷弄不起眼蛋糕小店養生商行

養生商行》之前真的還蠻紅的,是知名的團購宅配蛋糕,然後我也是看到別人介紹才知道,原來《養生商行》就在中和這邊,從捷運景安站走過去大約6分鐘的路程,就在明禮街和南華路交叉口附近,《養生商行》店面看起來超不起眼的,而且還在巷子裡面,沒人說還真的不知道是熱門團購商品。

IMG_4502

IMG_4498

 

|網路熱門團購蛋糕養生商行菜單價格

養生商行》賣的團購宅配蛋糕總共有12種,但每天現場在養生商行菜單看到的可能只有幾種,主要是要看每天哦食材的銷售狀況,養生芋頭蛋糕一條是250元,達到一定額度以上的團購價是一條230元,另外其他蛋糕價格都可以電話詢問看看或現場看看,也有人會買來當做彌月蛋糕送人。

IMG_4500

IMG_4511

 

|養生商行大推不會太甜的養生芋泥蛋糕

IMG_4517

 

養生芋頭蛋糕 NT$250元

養生商行》的養生芋頭蛋糕跟知名的香帥價格差不多,只是重量有多100g左右,拿起來還蠻真材實料的,你買大量的話還有再省一些費用,兩家都好吃,但主要的不同是《養生商行》用的使水蒸蛋糕,再來芋泥的配方都是有減糖減油處理,吃起來比較不會膩口,而且真的不會太甜,像現在我早上吃甜的胃都會很不舒服,反而他們家的吃起來不會不舒服。

IMG_4506

IMG_4507

 

三層蛋糕裡面包著兩層的芋泥餡,整個芋泥餡超紮實的,外層的水蒸蛋高吃起來很綿密,芋泥則是很滑順細緻,還能吃得到芋頭塊,真的好吃,有芋頭的香氣卻不會甜到讓你負擔太重,超容易讓人一塊接著一塊吃完,因為冷藏三天而已,最後一天還被布老大跟布小啾連手吃完了。

IMG_4512

IMG_4518

IMG_4522

 

還蠻喜歡吃芋頭蛋糕的,香帥大概是買過最多次的,這次來試試網友推薦的《養生商行》的芋頭蛋糕,整個用料超實在的,蛋糕體好吃之外,芋泥也是很紮實,重點跟《養生商行》主打的一樣,吃起來真的不會太甜,完全不會膩口,如果不喜歡吃太甜的芋頭蛋糕,真的可以試試看《養生商行》。

IMG_4503

 

養生商行

地址:新北市中和區明禮街45號

交通捷運景安站步行5分鐘

電話:(02)2240-7866

營業時間:0930~1900(周日公休)

 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    小鎮手工蛋糕|必買超厚實的芋頭泥蛋糕與口感很酥的拿破崙蛋糕 - 布雷克的出走旅行視界
    2021-12-27 at 17:04:57

    […] 《小鎮手工蛋糕》的芋頭泥蛋糕真的很誇張,因為是買半條看起來不大,但拿起來卻很沉重,然後內餡的芋泥整個快爆出來的感覺,感覺得出來很真材實料,外面的蛋糕體用得很像是蜂蜜蛋糕或者是海綿蛋糕,本身會有一點甜度,吃起來比較綿密,像之前吃過的養生商行用水蒸蛋糕會比較鬆軟,芋泥則是細綿還有些許塊狀芋頭,整個感覺很厚實,甜而不膩,還蠻好吃的,如果你本身吃很甜的,可能會覺得不太甜。 […]

  • Leave a Reply

    Blogimove部落格搬家技術服務