桃園美食旅行

大湳小林雞排 中壢後站店|浮誇到蓋不起來滿滿炸雞滷肉飯便當竟然只要65元

大湳小林雞排,轟炸雞飯蛋,大湳小林雞排肉羹,小林雞排菜單,小林雞排肉羹中壢,大湳雞排 @布雷克的出走旅行視界

IMG_3481

 

真的很誇張!超浮誇滿滿炸雞塊的滷肉飯便當一個才賣你65元,真的很便宜,CP值真的很高,這誇張的便當就是《大湳小林雞排肉羹》轟炸雞飯蛋,炸雞份量超多的,還蠻到蓋不起來,另外還有蛋跟滷肉飯,整個就是肉肉人的最愛,難怪《大湳小林雞排肉羹》會一路從桃園八德,紅到中壢跟龍崗,現在都有分店了,到底《大湳小林雞排肉羹》轟炸雞飯蛋好不好吃呢?

 

|超浮誇炸雞飯大湳小林雞排

大湳小林雞排》是從八德開始的,後來整個紅起來,現在在龍崗跟中壢都有分店,《大湳小林雞排》中壢後站店就在就在中壢火車站後站,從火車站走過來不用5分鐘的距離,這裡有一排鐵皮屋幾乎都是賣吃的,幾乎是到中午就是小吃便當的戰區,也有蠻多外送平台來回穿梭取餐。

IMG_3469

IMG_3472

 

大湳小林雞排》營業時間是就是一般賣便當的時間,平日是從11點到晚上19點,周六還只是賣11點到15點的中餐時段,周日是公休的,這樣的營業時間就是賣當地人或者是附近的上班族,《大湳小林雞排》原本是賣雞排的,現在還是有在賣,只是多了一個炸雞飯跟炸雞肉羹,整個紅到無法擋。

IMG_3474

IMG_3483

 

|大湳小林雞排菜單價格

大湳小林雞排菜單看起來好像很長,但實際上就是炸雞、滷肉飯與肉羹的組合,最受歡迎的就是轟炸雞飯蛋,簡單來說就是炸雞加上滷肉飯,一份才賣65元,來買的人幾乎都是一盒帶,另外也有像七堵雞塊麵雞塊肉羹,也是賣65元,《大湳小林雞排》一直以來有一個活動,就是生日當天來店內享一份餐點免費,就是要讓你吃霸王餐。

IMG_3470

IMG_3471

IMG_3473

 

|大湳小林雞排推薦必點轟炸雞蛋飯

IMG_3475

 

轟炸雞飯蛋 NT$65元

常常聽說轟炸雞飯蛋的炸雞塊會多到蓋不起來,當自己拿到的時候發現還真的蓋不起來,哈哈哈!而且拿起來份量上蠻沉的,感覺給很多,《大湳小林雞排》轟炸雞飯蛋裡面很簡單,就是大概9塊炸雞塊,然後配上淋上滷肉汁的白飯與一顆滷蛋,這樣子才賣65元,老實說CP值還蠻高的,炸雞塊是滿到看不到飯,堆起來像是一座小山。

IMG_3482

IMG_3479

IMG_3480

 

雞塊口感微微酥脆,咬起來還有一點肉汁感,不會太乾柴,就很像是外面尺寸比較大一些的鹹酥雞,便宜歸便宜,口味還真的沒在隨便的,魯蛋也很入味好吃,但滷肉飯的部份鹹度不會太重,是有一點過於清淡,配白飯吃感覺好像少了些什麼,但能讓白飯有些味道,不會讓其太乾就很可以了。

IMG_3485

IMG_3486

 

大湳小林雞排》轟炸雞飯蛋以份量跟內容來說真的還蠻便宜的,滿滿的肉才賣65元,比單買鹹酥雞還蠻有趣的,但口味可能只有炸雞跟滷蛋,單吃一個便當老實說是挺無趣的,如果是買來配菜吃感覺還不賴,然後《大湳小林雞排》果然是賣炸雞的,炸雞還不錯,但滷肉飯的滷汁就還好,蠻淡的。

IMG_3468

 

大湳小林雞排肉羹 中壢後站店

地址:桃園市中壢區中北路二段112-1號

電話:(03)428-0296

營業時間:平日1100~1900;周六1100~1500(週日公休)

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

Blogimove部落格搬家技術服務