小吃便當 基隆美食旅行

七堵雞塊麵|早上七點就開賣的雞排攤車最多人點的竟然是加到爆雞塊麵

七堵美食,七堵炸雞,七堵雞排,七堵雞塊麵,七堵雞塊麵菜單 @布雷克的出走旅行視界

IMG_6797

 

七堵車站後站《七堵雞塊麵》真的是一間超酷的店,平日7點就開賣的炸雞攤車,是附近學生的最愛,《七堵雞塊麵》旁邊的學校從國小國中到高職都有,幾乎是七堵學生的回憶,可能真的有人從國小吃到高中吧!,然後《七堵雞塊麵》最有名竟然是滿滿雞塊的加到爆雞塊麵,這真的是學生的最愛啦!

 

|從早上七點開到晚上的炸雞攤七堵雞塊麵

問在七堵地學生應該都會知道的《七堵雞塊麵》,位置就七堵火車站後方,附近就是長興國小、基隆商工與明德國中,反正就是學區賣一些學生喜歡的東西,表定是早上七點《七堵雞塊麵》就開油鍋起炸,但我大概9點多到,老闆才剛攤位,她說睡過頭了,我看別人分享也常常如此,所以一大早沒吃到是正常的,哈哈哈,《七堵雞塊麵》六日公休就別白跑了。

IMG_6764

IMG_6770

 

七堵雞塊麵》內用區還蠻有趣的,就是一個環狀的吧台位,我是後來早上10點多才又回來《七堵雞塊麵》,我不知道是不是我太早來還是怎麼樣,竟然中間都沒有桌子,這也太神奇了,但你可以看到《七堵雞塊麵》老闆一直忙進忙出的,好像是要趕著中午的備料,雞塊都是現炸再加上羹麵上,所以一定要等。

IMG_6762

IMG_6767

IMG_6775

 

|七堵雞塊麵菜單價格

七堵雞塊麵菜單主要就是羹麵跟炸物,比較有趣的是可以把炸物放近羹麵的組合,像是最有名就是雞塊麵,另外還有賣炸物飯,也有跟飲料搭配的組合餐,像是雞塊麵配上可樂才賣85元,整個就是學生最愛啊!高卡路里的食物最棒。

IMG_6759

IMG_6760

 

|七堵雞塊麵當然必點加到爆雞塊麵

IMG_6776

 

加到爆雞塊麵  NT$85元

反正不知道怎麼點就跟學生點一樣就對了,最多人點最多人推薦就是這一碗加到飽雞塊麵,就把自己當做還在長大學生,就是要吃飽啊!裡面不知道是放了中份還是大份鹹酥雞,這也太爽了吧!重點是《七堵雞塊麵》醃也太好了吧,吃起來有鹹度但不會太過,再來麵衣沒有太厚實,咬下去還是很有口感,雞塊也很鮮嫩,但不是無骨,部份還是有細骨吃的時候要注意。

IMG_6777

IMG_6778

IMG_6793

 

雖然是以雞塊為主但是羹麵也沒亂做,羹湯有蒜香、柴魚跟九層打塔的香氣,還蠻不錯,麵條就一般黃麵,如果想要味道重一些,可以加醋加辣椒,加醋帶有一點酸度的話還蠻提味的,配著雞塊吃還蠻爽的,而且雞塊配在湯裡面,麵衣的口感也很不錯。

IMG_6779

IMG_6783

IMG_6791

 

七堵雞塊麵》雖然是一個很妙的複合店,就是賣麵賣飯還賣炸雞排,但整個都沒有亂搞,麵的湯頭很棒,雞塊醃的跟炸的都很不錯,真的是一個超棒的七堵美食,難怪很多七堵人都會推薦一定要來吃,反正你來七堵一定要來試試看《七堵雞塊麵》。

IMG_6771

 

七堵雞塊麵

地址:基隆市七堵區東新街12號

電話: 0939-095-830

營業時間:0700~1900(六日公休)

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務