火鍋餐廳

二本松涮涮鍋|木曜4超玩也推薦台北大安區頂級火鍋專人服務吃起來就是不一樣

台北火鍋,二本松,二本松涮涮屋,二本松涮涮屋 菜單,二本松火鍋,台北高級火鍋,木曜4超玩推薦台北大安火鍋,火鍋界的PRADA,台北約會火鍋餐廳,台北包廂火鍋餐廳 @布雷克的出走旅行視界

IMG_5360

 

被知名Youtuber木曜4超玩、博恩、TOZY等等推薦的台北大安頂級火鍋《二本松涮涮鍋》,《二本松涮涮鍋》是全桌邊服務的火鍋還有包廂,看起來是很適合約會或者是談事情餐局都很方便的火鍋店,《二本松涮涮鍋》也有被稱為火鍋界的PRADA,但不是訂價高就要被說什麼界的名牌,最主要還是要食材好不好,就直接正面對決,來看到底好不好吃!

 

|高檔精品火鍋二本松涮涮鍋

二本松涮涮鍋》是位於台北大安的頂級火鍋店,就在科技大樓站附近大約6分鐘的步行距離,瑞安街跟復興南路上都有付費停車場,《二本松涮涮鍋》營業時間1200到2230,中間有餐間休息時間,《二本松涮涮鍋》店裡面用餐空間為一樓與B1,一樓是吧台桌,是以個人的小火鍋為主。

IMG_5258

IMG_5253

IMG_5249

 

二本松涮涮鍋》用餐細節都相當精緻,餐具桌椅看起來就很有質感,然後12點到,有有些客人已經入坐在那邊等了,然後店裡面服務人員超多,後來才知道《二本松涮涮鍋》會有桌邊服務,算是少數看有桌邊服務的台北火鍋店,真的還蠻爽的,B1的座位都是以桌子為主可以用布簾隔開,做為包廂也很方便。

IMG_5255

IMG_5250

 

|二本松涮涮鍋菜單價格

二本松涮涮屋菜單看得出來是以套餐方式經營,點鍋的話會有主餐、主食、前菜、飲品跟甜點,整個用餐下來還蠻豐富的,牛肉的部份都是用日本進口的黑毛和牛與美國Prime,豬肉則是伊比利豬,鴨肉就是用宜蘭櫻桃鴨,看起來單價比較高一些,但用的食材都是最好的,另外還有很多套餐組合,可以訂位網站比較完整菜單。

IMG_5252

IMG_5261

IMG_5262

IMG_5263

IMG_5265

台北火鍋,二本松,二本松涮涮屋,二本松涮涮屋 菜單,二本松火鍋,台北高級火鍋,木曜4超玩推薦台北大安火鍋,火鍋界的PRADA,台北約會火鍋餐廳,台北包廂火鍋餐廳

IMG_5468

 

|二本松涮涮鍋推薦必點黑毛和牛與頂級松葉蟹

IMG_5327

 

開胃前菜-松露山藥海膽佐小豆島醬油、番茄蘿蔓火腿沙拉、和風蟹肉鮭魚卵豆腐

在《二本松涮涮鍋》火鍋都是用套餐方式,從前菜、主餐、飲料跟甜點,前菜有松露山藥海膽佐小豆島醬油、番茄蘿蔓火腿沙拉與和風蟹肉鮭魚卵豆腐三種,剛好三個人都點來試試看看,番茄羅曼火腿沙拉是用油醋醬調味,所以吃起來還蠻清爽的,酸酸甜甜的很開胃,火腿鹹度也蠻明顯的。

IMG_5319

 

松露山藥海膽佐小豆島醬油是我個人還蠻喜歡的,海膽還配上滑溜的山藥上面還放滿了鮭魚卵,吃起來很鮮,另外松露醬的畫龍點睛,讓其味道層次感更多。和風蟹肉鮭魚卵豆腐整個就是滿滿的鮭魚卵,吃法有三種,就是先單吃豆腐,之後豆腐跟鮭魚卵還有下方的醬料一起入口,最後再滴上金桔檸檬汁再一起吃,從清爽、鮮到果酸鮮甜是還蠻有變化的。

IMG_5287

IMG_5302

 

湯品-日式柴魚玉露湯、日式昆布湯、藥膳養生湯

二本松涮涮鍋》湯頭有三種,日式柴魚玉露湯是少見以茶入剛的湯底,是用文山包種茶搭配加上柴魚魚片熬湯,讓風味更為甘甜還帶有茶的清香,涮海鮮還蠻適合的。日式昆布湯一開始還以為是什麼雞白湯之類的,看起來很濃,結果是昆布湯,跟外面完全不同的昆布湯,是有搭配老母雞、豬大骨、柴魚片和昆布一起去燉的,喝起來真的比較濃郁一些,涮肉都還不錯。藥膳養生湯聞起來藥味蠻重的,但喝起來味道就很恰到好處,不會太過重,配上紹興放山雞腿真的很合。

IMG_5275

IMG_5276

IMG_5274

 

菜盤沾醬

菜盤部份都是以嚴選新鮮蔬菜為主,就是原型食物,沒有用加工的火鍋料,豆腐還有特別先燒過,然後在《二本松涮涮鍋》吃火鍋還蠻爽的,就是全程都是由店員來服務,外面一般的涮涮鍋除了料要好之外,通常就是在煮的時間沒掌握好,食材味道就還好,這邊的服務員都算得準準的,火鍋出來的料沒有太爛也不會變色,除了幫你煮料之外,加湯什麼的也都是處理得很好,沾醬有兩種,胡麻醬有加了蘋果泥沾肉味道還不錯,另外一個日式柚子醬汁沾海鮮也不賴。

IMG_5278

IMG_5352

IMG_5359

IMG_5370

IMG_5271

 

日本頂級松葉蟹腳

日本頂級松葉蟹腳海鮮盤整個超誇張的,每個鮮度看起來都很棒,一上桌蝦子還在那邊活蹦亂跳,你就知道有多新鮮了,外面松葉蟹通常就是碎肉去做的加工品,在這邊是直接吃到一整根的蟹腳真的還蠻爽的,而且鮮度很購,涮日式柴魚玉露湯鍋,不會去蓋掉其味道,反而更鮮一些。

IMG_5284

IMG_5290

IMG_5403

IMG_5291

 

魚肉的鮮度也很夠,完全吃不到其土味,帶皮的膠質也很夠,蛤蜊上桌都是有吐舌頭的,生食級的干貝更不用說了,都比十元硬幣還要大顆,重點是這邊有專人在服務,幫你控制好海鮮的熟度,生食級的干貝煮太熟就吃不到原本的嫩度,煮太生反而內裡還是有一點冰冷,這邊則是幫你煮到剛剛好,給推啦!

IMG_5289

IMG_5309

IMG_5413

 

日本黑毛和牛翼板

日本黑毛和牛翼板一上桌還以為走錯地方了,一般火鍋店和牛肉片要有多薄就多薄,《二本松涮涮鍋》和牛肉片的厚度應該是燒烤店的等級吧!整個就是滿滿的等級,然後光看油花就直覺是好吃的,你跟我說這是翼板部位,雪花般的分佈根本贏過外面許多的牛小排部位吧!

IMG_5330

IMG_5339

 

然後一樣有專人幫你桌邊服務,涮的熟度剛剛好,不用沾醬就很好吃,整個油脂感超豐富的,入口感覺就要化開了,沾胡麻醬讓其更有鮮味一些,在《二本松涮涮鍋》吃火鍋最爽的地方就是有專人服務,我們邊聊邊吃還蠻輕鬆,完全都不用動手,但是餐盤裡面的食材都沒有少過,真的很適合慶祝約會或者是商業餐局。

IMG_5383

IMG_5395

 

紹興放山雞腿套餐

紹興放山雞腿套餐我們一群人幾乎都是給高分,很多人會把雞肉用酒去醃漬,讓味道更豐富一些,但有些就是醃的不夠久或是藥膳紹興酒放太少,只是聞到紹興酒味道,吃起來完全就跟一般雞腿差不多,但《二本松涮涮鍋》涮熟再來吃還是有微微的紹興味,讓肉更鮮甜一些,而且口感跟熟度剛剛好,我自己涮的應該也沒這麼好吃。

IMG_5314

IMG_5315

IMG_5375

 

主食-日本手工烏龍麵/日本手工拉麵/台東池上米/煮粥

二本松涮涮鍋主實四選一,但如果你們來的人比較多,建議就其中一個點煮粥,像我們是有點海鮮所以用雜炊是剛好的,然後用的是加了大骨跟老母雞的日式昆布湯來煮,味道還蠻濃郁鹹香,真的還蠻不錯吃的,另外日本手工烏龍麵與日本手工拉麵主食口感都還不錯。

IMG_5419

IMG_5453

IMG_5456

IMG_5300

 

飲品-木柵鐵觀音、文山包種茶與桂花蜜茶

飲品的部份有八種讓你選,然後建議點茶類,主要是因為《二本松涮涮鍋》的茶葉用得很不錯,再來茶具也是用得相當精緻,一度讓人以為去了九份老街泡茶了,而且還能沖冰的或沖熱的,整個很棒,然後服務也很棒,就鐵觀音我們放太久才喝,覺得很澀,服務人員馬上幫我換一壺,還說抱歉忘了提醒要馬上喝,這服務也太親切了。

IMG_5421

IMG_5428

IMG_5438

 

甜點-萬丹紅豆鍋餅 手工日本花見糰子 手切菊花豆腐

甜點基本上是有六種可以選擇,基本上最熱門的我們都點了,萬丹紅豆鍋餅主要是餅皮用得很好,吃起來很像是麻糬的口感,外層又很酥,內餡紅豆還帶皮煮的甜度也很剛好;然後手工日本花見糰子也是很Q黏,沾一點醬來吃,真的也太好吃了啊!手切菊花豆腐看起來超美的,還有淡淡的桂花味,本身甜度比較不重建議先吃,要不然吃完紅豆鍋餅後會覺得比較沒有味道。

IMG_5440

IMG_5442

IMG_5443

IMG_5444

 

二本松涮涮鍋》整體吃下來超滿意的,不論是海鮮還是日本進口和牛,食材都用得很好,尤其是那個厚切的牛肉片,也太誇張了,根本就是燒烤店等級,《二本松涮涮鍋》的桌邊服務也是超棒的,我們就一直聊天討論一些現在的狀況,但都不用動手自己涮,需要什麼就跟店員講,超棒的!《二本松涮涮鍋》真的是值得推薦的帶妹吃的台北約會餐廳,或者是有需要討論事情的台北包廂餐廳。

IMG_5259

 

二本松涮涮屋

地址:台北市大安區瑞安街118號

交通:捷運科技大樓站出口步行6分鐘

電話:(02)2708-6835

營業時間:1200~1430;1730~2230(週二公休)

二本松涮涮屋訂位

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務