宅配美食區

月亮蝦餅宅配|超厚月亮蝦餅讓你在家也能吃得到滿滿蝦味

月亮蝦餅,產地咬一口月亮蝦餅,超厚月亮蝦餅 @布雷克的出走旅行視界

IMG_0077

 

超厚1.2cm的月亮蝦餅真的只要138元,由良品開飯推出的《月亮蝦餅》真的就是這麼便宜,而且除了1.2cm的月亮蝦餅外,還有更厚的1.5cm月亮蝦餅,然後《月亮蝦餅》料理方式也超簡單的,可以用烤箱也可以用薄油來煎,一下子就能上桌,在家就能吃得到滿滿蝦味還不會油膩的蝦餅,但《月亮蝦餅》到底怎麼買?怎麼料理呢?

 

|良品開飯超厚月亮蝦餅價格與如何買

良品開飯推出的《月亮蝦餅》主要有兩種不同的Size,1.2cm的經典原味月亮蝦餅與1.5cm超級特厚月亮蝦餅,1.2經典原味月亮蝦餅總重就有240g,1.5cm超級特厚月亮蝦餅重量是經典的1.5倍有360g,重點可以放在蝦餅含白蝦量就有80%,再來就是經典款只要138元就能買得到,比去泰式料理餐廳吃到的還便宜,只要上良品開飯網站就能買得到《月亮蝦餅》,而且也有多包裝的組合,一次囤冰箱想吃再拿出來都很方便。

 

IMG_9880

IMG_9881

IMG_9885

 

|良品開飯超厚月亮蝦餅如何料理

月亮蝦餅》包裝上就有寫上宅配月亮蝦餅三種料理方式,分別為少油煎、酥脆炸與油切烤,最快的方式當然就是油炸,先炸一面浮起來後再翻面,大概10分鐘內完成,但吃起來最酥但也最油;少油煎大概也在10分鐘內完成,只要煎到表皮金黃色再翻面煎就好;第三種方式是油切烤,要花上30分鐘,但比較不會那麼油,但脆度沒炸的好。

IMG_9882

IMG_9896

 

哥是用烤箱的方式來料理《月亮蝦餅》,記得從冷凍拿出來後不用退冰就直接抹奶油後進烤箱,烤箱以200℃先預熱大約5分鐘,之後將蝦餅放進去後設定約20~30分鐘即可,其實還蠻簡單的,完全不用啥廚藝,也不用開伙,同樣的方式也可以用氣炸鍋來烤。

IMG_9904

IMG_9908

 

月亮蝦餅》烤完後拿出來整個是呈現金黃色,因為有先塗上奶油所以顏色還蠻漂亮的,但如果沒有塗油或塗太少,顏色就會比較淡一些,然後月亮蝦餅上面都有做刻痕,只要按照刻痕來切大概可以分成8片,從側面看整個都是蝦子,比粉漿還多。

IMG_9944

IMG_0037

IMG_0035

 

|滿滿蝦味的良品開飯超厚月亮蝦餅

料理好的1.2經典原味月亮蝦餅看來就很酥脆,然後每一包都會附紫蘇梅子醬,內餡真的是滿滿的蝦仁,果然是白蝦含量80%,烤過後外層會有一點脆脆的口感,內裡則是紮實帶有一點軟度,每一口都有鮮味,沾上紫蘇梅子醬會帶有一點酸甜味,整體來說真的是有水準之上,再回去看看價格才138元,真的超划算的很值得啦!

IMG_0040

IMG_0042

IMG_0062

 

1.2經典原味月亮蝦餅跟1.5cm超級特厚月亮蝦餅口感上會有一些不太一樣,吃起來鮮度是相同的,都是滿滿的蝦味,比粉漿還多,1.2經典原味月亮蝦餅感覺會比較紮實,如果是炸的外層吃起來很脆酥,用烤的放冷了皮也不會太韌;1.5cm超級特厚月亮蝦餅皮也是很脆,吃起來很飽滿卻不是厚實感,原則上會比較軟一些。

IMG_0057

IMG_0069

 

然後《月亮蝦餅》成份也很簡單,所以小孩子吃也沒關係,像哥家的阿啾她就很愛蝦餅,只是她都先把外皮吃到,可能是脆脆的像是餅干,之後再吃內餡,有蝦子小朋友也很喜歡。

IMG_0079

IMG_0152

 

月亮蝦餅》真的很方便啦!像哥現在接小孩回家,就先把蝦餅放到烤箱,然後再把一些菜放到電鍋,就去幫小孩先洗澡,洗完澡用好後,大概就熟了,差不多就能吃晚餐了,超方便的,重點是《月亮蝦餅》小孩也喜歡吃,脆脆的,內餡又是滿滿的蝦子,還有還有真的不貴很可以買。

IMG_9890

 

 

良品開飯超厚月亮蝦餅

官網:https://vip.1bit1bit.com/BfHnb

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務