高雄美食旅行

双妃奶茶|高雄鹽埕區最有名的奶茶之一加珍珠還不用錢

双妃奶茶,双妃奶茶價格,双妃奶茶菜單 @布雷克的出走旅行視界

IMG_0914

 

高雄鹽埕區鹽埕埔站捷運站附近有一條奶茶街,據說高雄必喝的奶茶幾乎都是集中在這裡,這條奶茶街就是新樂街,在這邊有著哥本來就很愛喝的樺達奶茶、網友大推的《双妃奶茶》與偷喝奶茶、研茗奶茶,《双妃奶茶》算是網路上還蠻多人推薦,一到假日幾乎都是要排隊,但到底值不值喝呢?然後《双妃奶茶》菜單上賣那些飲料呢?

 

|高雄奶茶街必喝双妃奶茶

双妃奶茶》就位於高雄鹽埕區鹽埕埔站捷運站的奶茶街上,從捷運站走過來大約是1分鐘的距離,在《双妃奶茶》正對麵還有偷喝奶茶與研茗奶茶兩家奶茶店,這裡可以說是高雄奶茶最密集的地方也不為過,《双妃奶茶》算是奶茶街上的排隊名店,聽說《双妃奶茶》的老闆娘原本是樺達奶茶的員工,所以味道上跟菜單還有茶類保存方式都很相像。

IMG_0926

IMG_0928

 

|高雄飲料双妃奶茶菜單價格

双妃奶茶菜單真的長得跟樺達奶茶很像,連飲料名字都很像,樺達的七分糖叫美容奶茶,在双妃奶茶菜單上叫美人奶茶,然後双妃奶茶還有做五分糖的長壽奶茶與三分糖的長春奶茶,基本上樺達奶茶只有微糖的益壽奶茶,全糖就是双妃奶茶,另外還以像是普洱奶茶、鮮奶綠茶與烏龍奶茶等等,大杯奶茶價格一律都是45元,小杯則是35元。

IMG_0913

IMG_0921

 

|高雄飲料双妃奶茶推薦

双妃奶茶》走的方式就跟樺達奶茶一樣都是不加冰塊的,是用像是過濾水龍頭的出口的方式加紅茶的,所有的紅茶、普洱茶都是在低溫下保存,然後樺達奶茶是用光泉鮮奶,但《双妃奶茶》還蠻屌的,不管異議仍堅持使用味全鮮奶茶,但見人見智啊!會買的人還是會買,會排隊的人還是會來排隊,應該是真愛吧!哥是跟著網友來湊熱鬧的,想說來喝喝看到底好不好喝?

IMG_0915

IMG_0917

 

長壽奶茶(五分糖)NT$45元/美人奶茶 NT$45元(七分糖)

點了一杯七分糖的美人奶茶與五分糖的長壽奶茶,《双妃奶茶》甜度是用紅茶跟普洱的比例去調的,普洱多一些就比較不甜,紅茶多一點就是比較甜一些,茶味是蠻明顯的,但放久一些會有一點澀度,相較之下個人還是喜歡樺達奶茶多一點,加珍珠不用錢,珍珠是傳統珍珠吃起來味道上沒有太甜,但口感上也還好。

IMG_0923

IMG_0924

 

網友大推的高雄排隊奶茶《双妃奶茶》整體來說,並不會太難喝,主要是沒有用冰塊,單純用紅茶跟普洱,老實說很難到不好喝,但不知道怎麼回事,可能太長喝樺達奶茶,所以喝《双妃奶茶》就會不自覺的做一個比較,原則上樺達奶茶還是比較順口一點,但口味這種事就見人見智,你也可以來試試看你喜歡那一種。

IMG_0925

 

双妃奶茶

地址:高雄市鹽埕區新樂街173號

交通:高捷鹽埕埔站2號出口步行1分鐘

電話:(07)5218-300

營業時間:0900-2100

 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務