雲林美食旅行

北港木瓜田木瓜牛奶|北港在地最強果汁牛奶一杯木瓜牛奶才賣你40元

木瓜田木瓜牛奶,北港木瓜田,木瓜田菜單,北港木瓜田木瓜牛奶 @布雷克的出走旅行視界

IMG_4768

 

雲林北港念書的學生或者是在地人都一定會知道的《木瓜田》木瓜牛奶,可以說是北港在地最強的果汁牛奶,《木瓜田》店裡面都是擺滿了整箱整箱的水果,生意真的很好,重點是《木瓜田》賣的果汁牛奶跟鮮果汁都是超極便宜,像是木瓜牛奶一杯也才賣40元,真的很威,難怪會被說是北港必喝飲料。

 

|北港最強木瓜牛奶木瓜田

北港《木瓜田》是很多北港在地人的回憶,很多人搭車回北港一定會到嘉義客運北港站,然後《木瓜田》就在北港站旁邊,首先就佔了地理之便,再來就很多在地人都會推,這次會買來喝也是身為北港女婿的堂弟介紹。

IMG_4761

IMG_4765

 

現在《木瓜田》已經有重新裝潢看起來非常文青,然後也可以看得到店內滿箱滿箱的木瓜,就知道這生意有多好了。《木瓜田》營業時間是從早上9點一路賣到晚上10點,每周三是公休時間,以飲料店來說,《木瓜田》營業時間算蠻長的。

IMG_4764

IMG_4772

 

|木瓜田木瓜牛奶菜單價格

木瓜田菜單看起來就很南部的物價,整個超便宜的啦!木瓜牛奶是40元,雖然是奶粉牛奶,但都是新鮮木瓜,這樣子價格很可以了啊!其實價格有漲過一波了,以前才賣35元,但現在木瓜田菜單整個看下來,還真的找不到超過50元的飲料,現在打果汁也才45元,真的是來一次要喝一次。

IMG_4773

IMG_4759

 

|木瓜田木瓜牛奶到底多好喝?

木瓜田》店內主打當然就是木瓜牛奶,一杯才賣40元,現點現處理,直接現切木瓜放入果汁機裡面,再放入奶粉跟水,瞬間一杯又香又濃的木瓜牛奶就完成了,木瓜本身就帶有少許甜味,但不建議點無糖,因為放久會有發酵的苦味,點半糖是很剛好,喝起來超濃稠超好喝的,難怪會有那麼多人喜歡,而且奶粉的風味比起鮮奶來說,會更濃一些啦!而且這麼大杯喝完都有飽足感了。

IMG_4769

IMG_4771

 

在地人真的都是喝這一家啦!《木瓜田》真的是便宜又好喝,當天我們買了兩杯木瓜牛奶跟一杯芭樂牛奶也才115元,在北部可能只能喝到一杯半吧!雖然奶粉泡起來很濃,但還是有些人會不喜歡,我會建議就點新鮮果汁也是不錯的選擇,重點也是便宜啦!

IMG_4762

 

木瓜田木瓜牛奶

地址:雲林縣北港鎮文化路79號

電話: (05)782-5250

營業時間:0900~2200(周三公休)

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務