新北美食旅行 咖啡甜點飲料

清原芋圓|芋頭控請收藏!清原芋圓菜單有那些推薦必點的芋頭系列

0 Shares

IMG_7247

 

夏天就是要吃冰啦!以手工芋圓與芋頭鮮奶聞名的《清原芋圓》,真的是蠻多人會推薦來買的,目前也看到分店一家一家的開,光是在雙北地區就有各十多家的《清原芋圓》分店,光是在中和就有四家分店,但每家排隊的人也很多,那在清原芋圓菜單上的《清原芋圓必點》、《清原芋圓必喝》到底是那幾款?

 

|芋頭控請收藏!夏天就是要吃清原芋圓

自從南勢角附近開了《清原芋圓》中和景新店,每次經過都大排長龍,來買《清原芋圓》的人真的很多,就此引起哥的興趣,有去查了一下《清原芋圓》由來,反正網路上都有其很多故事,跟一般創業者一樣,就是離職創業然後一直研發出讓消費者能接受的品項,但個人覺得《清原芋圓》跟之前還沒壞掉的鮮芋仙形式有一點像,可是《清原芋圓》比起鮮芋仙選項還更多,店內主打就是仙草冰、芋圓跟芋泥等等,都深受許多人喜歡,難怪每次都看到要排隊。

IMG_7233

IMG_7218

IMG_7226


 

|2021清原芋圓菜單與清原價目表

最新的2021清原芋圓菜單大概就分成飲料、甜品跟冰品,冰品還分成芋頭冰、仙草冰、綠豆冰跟鳳梨冰,甜點則是仙草、芋泥與芋頭系列,飲料就跟一般手搖飲差不多,但清原芋圓菜單主打就是芋頭,芋頭系列飲品每一樣都很特別,從清原價目表上可以看得出來,價格大概就40多原到70元左右,以甜點冰品來說並不會太貴,在《清原芋圓》都會有推薦排行榜,第一次來不知道的就看排行榜買絕對是OK的。

IMG_7219

IMG_7220

 

|大推銷售第一芋見幸福與網友推薦芋頭沙西米露

IMG_7229

 

芋頭沙西米露 NT$60元

芋頭沙西米露是看網友分享說這是《清原芋圓》推薦必喝的飲品,在《清原芋圓》芋頭不只是吃得到,還能喝得到,滿到不行的芋泥加上濃純的牛奶,整杯飲料真很濃,真的是每一口都有芋頭,雖然銷售推薦第五名是芋見泥珍好,就是芋泥牛奶加上小芋圓、珍珠、紅豆與西米露,這個喝起來會很複雜,口感也很多,但喜歡單純一點的就點芋頭沙西米露,喜歡複雜一些的就點芋見泥珍好。

IMG_7228

IMG_7261

 

芋見幸福 NT$70元

芋見幸福可以說是《清原芋圓》必點的TOP1,很多網友都推薦這款甜點,芋見幸福是用芋泥冰,裡面再加上芋圓、珍珠、芋頭、紅豆與西母露,甜度是固定的,每一口都能吃得到芋泥,冰冰涼涼還帶有甜密感,這時候再來一球的芋頭泥,整個很綿密,芋頭的味道很濃郁很香純,再搭配著Q彈的芋圓,每次吃每次口感都不一樣,真的還蠻好吃的,害我們前前後後去了三次都有點這款《清原芋圓》必點的芋見幸福。

IMG_7240

IMG_7248

IMG_7250

IMG_7251

 

手工白玉湯圓(芋圓+珍珠+芋泥球) N$55元

這個有一點像是四種冰,以白玉湯圓為主軸,可以在選三種配料的挫冰,配料有芋圓、珍珠、紅豆、綠豆、花生與芋泥球等等,《清原芋圓》最有名就是芋圓,這當然要點,再來芋頭也是超有名的,點整顆芋泥球就對了,白玉湯圓放在冰上面整個會變得QQ的帶有一點硬度,芋泥球綿綿密密的甜度也不會太過,也很配挫冰,芋圓就不用說了,真的很Q很好吃。

IMG_7255

IMG_7259

 

近年來一直開分店《清原芋圓》到底為什麼會那麼紅呢?其實吃過一次就知道了,芋頭跟芋圓系列真的很推薦,芋見幸福果然是清原芋圓必點第一名,每一口的口感都很棒,哥也很愛芋圓球,另外芋泥鮮奶每一口都能喝到芋頭,還蠻爽的,真的,喜歡芋頭的朋友一定不能錯過《清原芋圓》,如果喜歡哥的分享,那就多多按讚分享加留言吧!

IMG_7225

 

清原芋圓中和景新店

地址:新北市中和區景新街414號

交通:捷運南勢角站4號出口步行5分鐘

電話:(02)8941-0017

營業時間:1100~2200

 

You Might Also Like

No Comments

發表迴響