咖啡甜點飲料

TREES BREAD 高級生吐司專門店|來自日本鳥取每日限量出爐的台北必吃生土司,半條才賣100元

trees bread官網,trees bread價格,trees bread永和,trees bread菜單,trees bread,TREES BREAD 生吐司,TREES BREAD 高級生吐司專門店 @布雷克的出走旅行視界

IMG_2054

 

TREES BREAD》高級生吐司專門店是來自日本鳥取的生吐司,曾經被超過90萬訂閱的美食Youtuber古娃娃評為最好吃的生吐司,《TREES BREAD》在台灣已經有超過10家的分店,但就只賣生吐司、塩麵包與法式吐司等等麵包產品,比較特別的是,每週還會有兩種限量吐司也是必搶的產品,《TREES BREAD》的生吐司到底是有多厲害呢?

 

|來自日本鳥取 TREES BREAD 高級生吐司專門店

TREES BREAD》高級生吐司專門店在日本鳥取當地是賣麵包的咖啡館,在台灣就以外帶麵包店為主,《TREES BREAD》目前在已經有超過10多家分店分店,這次是來《TREES BREAD》光復本店,從捷運小巨蛋站5號出口走過來大約是9分鐘左右的距離,自行開車的話附近就有停車格,或直接停在震旦21世紀大樓停車場。

IMG_2035

IMG_2037

 

TREES BREAD》位置就在光復北路上松山醫院附近,社區大樓的一樓看起來還算顯眼,之前也有買過生吐司,但大多都不記得叫什麼名字,只知道友人介紹過嵜本SAKImoto Bakery,也是來自日本但會排到天荒地老,《TREES BREAD》看起來沒啥人,有點怕會不會雷,哈哈,但之前有看過古娃娃影片同時評比6家生吐司時把這家列為第一名,應該是可以吧!

IMG_2049

IMG_2038

 

TREES BREAD》高級生吐司專門店店內全部都是使用無人工添加物北海道產小麥,而且還是用天然酵母長時間熟成發酵,在店裡面都有那種剛出爐的麵包香氣,然後有一點不得不誇一下,《TREES BREAD》果然是日本來的店,哥在拍照的時候,店員是請我等一下,她把一盤麵包拿走,她說那是NG品,挑出來沒有要賣的,就是下面烤比較焦一些或者是生吐司有洞的通通都打掉,真的很在意這些小細節。

IMG_2045

IMG_2047

 

|TREES BREAD 高級生吐司專門店菜單價格

因為疫情《TREES BREAD》高級生吐司專門店現在麵包都在隔著透明布簾,每樣麵包產品跟吐司都有標價,像是生吐司這邊半條只要100元,真的還蠻便宜的,塩味麵包 40元、法式吐司 55元,限定口味吐司是150元以上,要看口味產品。

IMG_2039

IMG_2040

IMG_2041

 

|TREES BREAD 高級生吐司專門店限定口味與保存方式

TREES BREAD》高級生吐司專門店除了招牌生吐司之外,每周都有兩種的限定口味,TREES BREAD粉絲團公告,這種作法很聰明也很機車,等於是你每周都來才能集好集滿所有口味。然後吐司最佳的保存方法就是冰冷凍喔!如果當天沒吃完建議都冰冷凍再回烤,但如果你跟哥一樣都是當天喀完就沒有這個煩惱。

IMG_2043

IMG_2042

 

|TREES BREAD 高級生吐司專門店推薦必點生吐司

生吐司(半條) NT$100元

TREES BREAD》高級生吐司專門店撕開就能感受到它的濕潤度,中間吃起來真的非常的濕軟,很Q很有彈性,吐司邊邊有一點焦感,吃起來卻是非常有嚼勁,不會很乾,像有一些吐司邊吃起來就超乾的,整體來說是越嚼越香,是很單純的小麥風味,有看到其他人的分享是稍微烤一下會更好吃,但還來不及烤就被吃光光,哈哈哈,只好等下次再分享。

IMG_2052

IMG_2079

IMG_2086

 

TREES BREAD》高級生吐司專門店光復本店真的看起來很不起眼,就好像是社區裡的麵包店,但沒想到竟然是來自日本,還是那麼紅的生吐司,原則上每天出爐時間都是固定的,《TREES BREAD》賣完就提前收攤,有時人一多就是要排隊,有機會一定要來試試看這個許多人都推薦的生吐司《TREES BREAD》。

IMG_2036

 

TREES BREAD 高級生吐司專門店

地址:台北市松山區光復北路192號

交通: 捷運小巨蛋站5號出口步行9分鐘

電話:(02)2545-1915

營業時間:1000~1930

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務