咖啡甜點飲料

Twin Brothers Coffee 雙胞胎咖啡肉桂捲|台北最好吃的手工肉桂捲之一就在北車後方的華陰街

0 Shares

IMG_4311

 

傳説中台北最強最好吃的肉桂捲之一的《Twin Brothers Coffee》,中文名字是雙胞胎咖啡,《Twin Brothers Coffee》之前開在台北東區,後來搬到台北車站附近的華陰街上面,生意一樣好,每到中午時間上門的客人還是很多,也有很多人就是直接是為了手工肉桂捲而來,在網路上還有超過4.7顆星的高分。

 

|台北最強肉桂捲之一雙胞胎咖啡肉桂捲

Twin Brothers Coffee》就位於台北轉運站京站後方,從台北車站走過來穿越京站到後巷就能看到,你也可以從中山地下街R1出口,走到華陰街街上看到最多人的咖啡店,那就是《Twin Brothers Coffee》,《Twin Brothers Coffee》也有人稱為雙胞胎咖啡,營業時間是從早上7點半到晚上7點,小小店面中午時間人潮卻是最多的。

IMG_4293

IMG_4322

 

Twin Brothers Coffee》座位店內跟騎樓下都有,只是座位真的不多,中午很多上班族都來這邊喝咖啡聊是非,要擠一個位置還蠻難的,當天來還是坐在玻璃窗三張高腳椅中間位置,手臂伸展都很憋,然後《Twin Brothers Coffee》最有名就是他們的家的肉桂捲,很多人都說是台北最強最好吃的肉桂捲之一,但每日出爐定沒有固定時間,但可以提前先預訂,要不然很容易撲空。

IMG_4297


IMG_4299

 

|Twin Brothers Coffee菜單價格

Twin Brothers Coffee菜單主要分成飲料跟餐點兩大部份,Twin Brothers Coffee菜單飲料分成義式咖啡、調味咖啡、單品咖啡、巧克力可可與調味牛奶茶飲,價格最便宜為30元,最貴就手沖或冰滴但也不到200元,另一張則是Twin Brothers Coffee菜單餐點部份,分成甜的跟鹹的,消費沒有額外的服務費,店裡面肉桂捲除了內用外還能外帶,店家也有會提供回家後肉桂捲加熱的方式。

IMG_4295

IMG_4294

 

|Twin Brothers Coffee 大推招牌手工肉桂捲

IMG_4301

 

招牌手工肉桂捲 NT$110元

招牌手工肉桂捲是《Twin Brothers Coffee》招牌啊!很多人都是衝著這個肉桂捲來的,先烤熱之後才上桌,表層會有一點酥感,然後肉桂糖漿的比例還蠻剛好的,吃起來甜度剛剛好,不會太膩,上面還有堅果吃起來口感也還蠻有層次,但內部我覺得有一點太濕潤,本來肉桂捲就是要有一點濕潤,但這邊是太濕,反而有一點太軟爛的口感,覺得有一點小失望,可能就不是我喜歡的那種肉桂捲。

IMG_4307

IMG_4312

IMG_4316

 

拿鐵咖啡(小) NT$65元

以咖啡店咖啡來說價格並不會太貴,以65元還有一個愛心的拉花,可以了啊!咖啡的味道比較柔一些,沒有太多的咖啡重味,本身的奶味也蠻重的,但兩邊都不會互拉。

IMG_4309

 

Twin Brothers Coffee》整體的消費真的不貴啦!不到百元的價格還能喝得到不錯的咖啡,然後肉桂捲真的很厲害,吃起來甜味很香,但完全不會膩,外層也很酥脆,但內裡的濕潤有一點過了頭,到太軟爛了,讓我有一點點失望,算是有水準以上,但不是我的最愛。

IMG_4296

 

Twin Brothers Coffee 雙胞胎咖啡

地址:台北市大同區華陰街77號

交通捷運台北車站中山地下街R1出口步行4分鐘

電話:(02)2550-9298

營業時間:0730~1900(周一公休)

 

You Might Also Like

No Comments

發表迴響