咖啡甜點飲料 宅配美食區

呼叫老吳工作室肉桂捲| 超好吃的濃厚系大人味肉桂捲想吃還要先等三個月

呼叫老吳工作室,呼叫老吳工作室肉桂捲,呼叫老吳工作室肉桂捲預訂方式,呼叫老吳工作室肉桂捲價格 @布雷克的出走旅行視界

IMG_4272

 

到底是多好吃可人讓人甘願等上半年也要吃到的肉桂捲,《呼叫老吳工作室》是一家接單後生產的宅配肉桂捲,之前是說預訂後要等三個月,但近期看分享都說要等上半年,《呼叫老吳工作室》的濃厚系大人味肉桂捲光是看就很誘人了啊!很多人都是一吃上癮,光是社團享就超想吃看看的,所幸朋友之前就有預訂才讓我拿到兩個《呼叫老吳工作室》濃厚系大人味肉桂捲,就來吃看看到底是在紅什麼的?

 

|考驗耐性的呼叫老吳工作室肉桂捲

呼叫老吳工作室》是一家很考驗耐性的宅配肉桂捲,《呼叫老吳工作室》就是個人工作室,採接單後生產的宅配肉桂捲,因為只有一個人的工作室,所以老吳獨立要完成接單、生產跟出貨,很多人running eggs 🥚赤砂。雞卵🥚社團裡面大都是半年前就已經預訂,有些到現在還沒有拿到肉桂捲,拿到《呼叫老吳工作室》的肉桂捲是一件很快樂很開心的事情。

IMG_4252

IMG_4261

 

|呼叫老吳工作室肉桂捲價格與預訂方式

目前《呼叫老吳工作室》肉桂捲訂購的方式都是採Line預訂,要先加呼叫老吳工作室Line好友然後傳訊息告知要多少數量,取貨方式是要面交還是宅配,然後很重要很重要的是你要有耐心,因為老吳就一個人,要接單要生產還要出貨,所以你傳Line訊息的時候可能過一天還未讀,這是很正常的事情,真的要放寬心,《呼叫老吳工作室》肉桂捲價格已經連漲好幾番了,但原物料都漲到亂七八糟了,肉桂捲不漲嗎?現在肉桂捲 2入盒裝 NT$220元、肉桂捲 4入盒裝 $440元。

呼叫老吳工作室肉桂捲預訂方式
  • 訂購方式:加呼叫老吳工作室Line,然後留下取貨數量跟取貨方式
  • 取貨方式:面交;宅配(以四入盒為主)  雙北市常溫寄送,其餘外縣市冷藏寄送
  • 宅配費用:以宅急便實際收費為準
  • 面交地點:台北小巨蛋捷運站4號出口步行5分鐘美仁綠地
  • 面交時間:週一至週五 下午1700(其餘時間面交請提前約定)

 

IMG_4254

IMG_4256

 

|甜苦濃厚系大人味的呼叫老吳工作室肉桂捲

IMG_4259

 

呼叫老吳工作室》肉桂捲之前我很喜歡by CF 肉桂捲是同一派,但是老吳的糖漿真的給的很誇張,幾乎就是土石流的等級蓋住肉桂捲,如果你也是用爆力吃法直接用手拿,整個手都一定都會是糖漿,然後肉桂捲上面是滿滿的核桃,重點是光聞那個味道就超香的啊!

IMG_4240

IMG_4275

 

我拿到是當天就出爐的,忍不住就先喀一個,吃起來很鬆軟,但不是雙胞胎軟到有一點濕那一種,是那種麵包體氣孔很多的鬆軟,但裡面不會很溼,本身還是很有口感的,配上那個苦甜的糖漿整個很中,那個苦甜味道真的很重很濃郁,是大人味的肉桂捲,甜的味道不會讓人覺得膩,苦的味道也不會讓人覺得很重,很像是那種50%黑巧力的味道。

IMG_4264

IMG_4268

 

呼叫老吳工作室》肉桂捲建議常溫下兩天食用完畢,要吃時可以先用180度烤箱回烤5分鐘,口感是最好,剛烤好出來糖漿冒泡泡看起來超誘人的,然後有餘溫,吃起來比當下吃更酥脆一些,糖漿的味道會更明顯,核桃烤過後香氣也有出來,幾乎是完整體。兩天內吃不完可以用先夾鍊帶冰起來,要吃時先拿出來40分鐘常溫,再進烤香180度回烤5分鐘。

IMG_4278

IMG_4291

IMG_4293

 

呼叫老吳工作室》算是暴力型的肉桂捲,把味道做到極至,苦甜巧克力的味道非常明顯,也有一點蓋過本來的肉桂味道,如果你是喜歡吃肉桂重一些的,可能就要避開,但如果你喜歡重口味的,《呼叫老吳工作室》肉桂捲絕對是你的首選,但缺點就是當你吃完後想要再訂就要等上半年。

IMG_4284

 

呼叫老吳工作室 肉桂捲

預訂方式呼叫老吳工作室官方line帳號

面交地點:台北小巨蛋捷運站4號出口步行5分鐘美仁綠地

面交時間:週一至週五 下午16:00,其餘時間面交請提前約定

享用說明:

  • 常溫下2天食用完畢,先用180度烤箱回烤5分鐘口感最佳
  • 冷凍保存10天內食用完畢,食用前常溫40分鐘後再用180度烤箱回烤5分鐘

running eggs 🥚赤砂。雞卵🥚

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務