咖啡甜點飲料

記得我咖啡 Remember Me Café|開到凌晨兩點不限時有插座有網路的咖啡廳

記得我咖啡,記得我咖啡菜單,記得我咖啡不限時,記得我咖啡可插電 @布雷克的出走旅行視界

IMG_1039

 

記得我咖啡 Remember Me》真的是台北咖啡店的神店,光是在谷哥評價就超過2000則以上,另外還能維持4.5顆星的高分,《記得我咖啡》營業時間也蠻有趣的,直接是到凌晨兩點,很多網友都推薦一定要來點的布丁也是店內招牌,另外《記得我咖啡》同時也是一間不限時可插電有網路的台北咖啡廳,非常的友善,難怪生意很好。

 

|開到凌晨兩點的咖啡店記得我咖啡

記得我咖啡》算是開蠻久的咖啡店,就在小巨蛋站附近,從5號出口步行過來大約是3分鐘的時間,是老公寓蓋的,所以跟比鄰的建築有些不太一樣,《記得我咖啡》外面看起來很像是都市叢林,有些人也會在外面拍照,有時也會有些貓會經過,喜歡貓的朋友是可以來這邊看看。另外《記得我咖啡》營業時間超特別的是從中午12點開到凌晨2點,半夜也能來。

IMG_1046

IMG_1043

IMG_1021

IMG_1017

 

記得我咖啡》內部的裝潢很有簡易的工業風,中間還有一些餐桌,看起來是比較硬派一些,不是走舒適沙發那種咖啡廳,但《記得我咖啡》每到下午幾乎是整個坐滿滿的,主要的優勢第一《記得我咖啡》是台北不限時咖啡廳,以台北來說大部份超過3小時都已經很佛了,第二《記得我咖啡》也是台北有插座咖啡廳,對於來這邊念書辦公的人來說很友善。

IMG_1022

IMG_1041

IMG_1020

 

|記得我咖啡菜單價格

記得我咖啡菜單不是用紙本的,就是用夾子夾頁,翻久了看起來就有一點舊舊的,一般就賣,記得我咖啡菜單有分成飲料跟鹹食,中午時間還有提供套餐,一個人來吃飯會建議點套餐,布丁真的還蠻不錯吃的,再來每人低消是一杯飲料,續杯還打7折,而且還沒有收服務費,真的很佛心。

IMG_1007

IMG_1008

IMG_1009

IMG_1010

IMG_1011

IMG_1013

IMG_1015

 

|記得我咖啡推薦餐點與甜點布丁

IMG_1026

 

麻婆豆腐丼飯 NT$350元

記得我咖啡》主賣是咖啡飲料,餐點的部份其實不是他門的重點,只有平日中午才有提供部份套餐,我的點是麻婆豆腐丼飯,主餐有麻婆豆腐丼飯,配菜有牛蒡絲,飲料咖啡與一保堂麥茶二選一,換飲料可以折30元,再來還有一個是甜點紳士老派焦糖焙茶布丁。

IMG_1028

IMG_1033

 

不是賣簡餐就不期不待沒有傷害,但比我想像中的好吃多了,花椒的香氣有出來,吃起來不會太乾,白飯沒有亂煮,好啦!真的可OK了啦!不是說記憶點很高,但也不難吃。牛蒡帶有一點辣度,也可以啦,就脆脆的。美式咖啡的味道就沒有那麼明確,就有咖啡味,但香氣還好。

IMG_1029

IMG_1025

 

紳士老派焦糖焙茶布丁 NT$140元

套餐有送一個紳士老派焦糖焙茶布丁, 單點的話是一個140元,布丁真的不便宜,但也真的很好吃,是使用京都一保堂焙茶製作,本身單寧會比較重一點,帶有微酸的風味,搭配微苦的焦糖,意外的很搭,吃起來甜中帶有酸苦感,有一種老派的風味,而且布丁很柔嫩,吃起來很細緻,不只是單純只有甜苦的布丁,真的很棒給推啦!

IMG_1034

IMG_1035

 

以不限時有插座還有免費WIFI的台北咖啡廳來看待《記得我咖啡》,真心覺得大推啊!對於我們這種自由工作者來說,真的超方便的,另外還有飲料跟簡餐,消費也不會太貴,然後來《記得我咖啡》記得要點老派布丁,真的好好吃喔!想要久座享受那個氛圍的推薦你來小巨蛋咖啡店《記得我咖啡》。

IMG_1047

 

記得我咖啡 Remember Me Café

地址:台北市松山區南京東路四段133巷4弄16號

交通:捷運小巨蛋站5號出口步行4分鐘

電話:(02)2547-1517

營業時間:1200~0200

 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務