小吃便當 新北美食旅行

大仁哥桶仔雞|全省巡迴預購即秒殺的大仁哥蔗香脆皮桶仔雞,真的又油又香超好吃

大仁哥蔗香脆皮桶仔雞台北,大仁哥桶仔雞評價,大仁哥蔗香脆皮桶仔雞分店,大仁哥桶仔雞,大仁哥蔗香脆皮桶仔雞雲林,大仁哥烤雞台北 @布雷克的出走旅行視界

IMG_4158

 

真的很誇張,只能在粉絲團預購的《大仁哥蔗香脆皮桶仔雞》,一PO文不到3分鐘就搶購一空,很多人都是兩隻四隻六隻的再訂,《大仁哥蔗香脆皮桶仔雞》每次開賣都在不同地方,今天可能在汐止明天在蘆洲,但每次都提前完銷,不是排隊就能買得到《大仁哥蔗香脆皮桶仔雞》到底有多厲害?到底有多好吃呢?還有要怎麼搶購呢?

 

|全省巡迴的烤雞大仁哥蔗香脆皮桶仔雞

大仁哥蔗香脆皮桶仔雞》烤雞真的很神奇,本身是在雲林縣林內鄉農場,農場的主人就是74年次的年輕老闆,就是現在大家所說的大仁哥,他們的雞是用自然農法天然飼養,結果現在變成全省巡迴的《大仁哥蔗香脆皮桶仔雞》,《大仁哥蔗香脆皮桶仔雞》烤雞的香氣真的厲害,遠遠就能聞得到,連旁邊學校的學生聞到都趴在圍籬上看烤雞,但想吃還不能馬上買到,主要是《大仁哥蔗香脆皮桶仔雞》訂購方式也很特別。

IMG_4172

IMG_4162

IMG_4134

IMG_4157

 

大仁哥桶仔雞》主打選用當天溫體黑羽土雞,然後用特製中藥醃料去醃過,最後用碳火直烤再加入甘蔗去燻,甘蔗來烤雞的香味真的很棒,遠遠就會聞到,而且《大仁哥桶仔雞》一整排8大桶的烤雞桶看起來就很壯觀,烤好拿出來刷醬再放入袋子裡面動作超快的,《大仁哥桶仔雞》購買方式是採預購,還要到粉絲團搶購,每一次預購團都不同的地方,這次哥搶到的是在汐止樟樹夜市。

IMG_4165

IMG_4142

IMG_4145

IMG_4136

IMG_4152

IMG_4126

 

|大仁哥蔗香脆皮桶仔雞價格、搶購方式與取貨方式

大仁哥蔗香脆皮桶仔雞價格價格是一隻賣449元,比起一般賣桶仔雞來說便宜一些,再來目前銷售方式都是透過粉絲團訂購,你要先大仁哥蔗香脆皮桶仔雞粉絲團然後看到粉絲團指定地點及搶購時間就先記好,要先想好你要那一天那一爐,建議是先複製起來「3/24 1400 +2」,一個人最多只能+6,搶購時間到了就直接到該則貼文下留言,這時打開粉絲團都覺得很慢,等到烤雞完售就會關閉留言,當天哥搶的時候大概只有三分鐘吧!然後《大仁哥蔗香脆皮桶仔雞》會在該則留言按讚就表示訂單成立,有回覆留言的就是那時段已滿,看能不能換時段,關留言之前幾乎都是算有訂到了。

IMG_4153

IMG_4169

 

整個桶仔雞搶購過程真心覺得很妙,重點是《大仁哥蔗香脆皮桶仔雞》完全不怕你不來拿烤雞,沒有跟你要電話或先付款,就憑著你有留言就覺得你會來,那種感覺真的很妙,但不來最好,還有一堆人在等候補。現場取貨流程是先到至櫃檯處提供臉書大名報到,然後付款等叫號或者是直接拿烤雞,其實還蠻快的,像哥當天第一爐是下午2點出爐,看到有人不到2點就已經拿完烤雞要走了,有些人是幫別人買的,一次都是四隻六隻拿,真的很誇張。

IMG_4156

IMG_4164

 

|光聞就覺得很好吃的大仁哥蔗香脆皮桶仔雞

一點都不誇張,哥一下公車就聞到其他乘客手中那袋蔗香脆皮桶仔雞的香氣,就是一股很香的柴燒味道,步行到汐止樟樹夜市路上越走就越想吃到,《大仁哥蔗香脆皮桶仔雞》因為都是剛烤起來,所以沒有特別封起來,就只有放在紙盤上面,避免密封熱氣讓肉的口感變質,然後底部有附上胡椒鹽與手套,另外還有一小碗的雞油。

IMG_4171

IMG_4175

IMG_4177

IMG_4178

 

你看看!你看看!光是烤雞外層的色澤就很誘人了啊!拿到烤雞之後真的太想吃了,哥還在路邊趁熱吃起來,熱熱吃的時候雞皮是比較潤一些,但冷了之後雞皮會比較脆一點,最厲害的地方是雞皮下方還帶有油脂層,吃起來油香很夠,還帶有炭燒味跟甘蔗的燻香。

IMG_4174

IMG_4184

 

黑羽雞雞肉肉質也是超棒的,雞肉吃起來超嫩超香的,完全不會有乾柴感,即使回到家稍微冷一點吃也很好吃,本身略帶有肉汁感,有淡淡的蔗香跟中藥的味道,炭燒的感覺就沒有那麼強烈了,雞油也蠻厲害的,沾雞肉吃會更溼潤一點,吃起來更順,然後雞汁看起來顏色比較深一些,但也是有炭燒的味道,很妙。

IMG_4189

IMG_4191

IMG_4195

 

大仁哥蔗香脆皮桶仔雞》整個吃完還蠻喜歡的啊!哥很喜歡吃甕仔雞或桶仔雞,外面一般烤雞都要賣上600~700元,像之前吃過竹香園甕窯雞概都是這個價格,《大仁哥蔗香脆皮桶仔雞》只賣449元,雖然不是在餐廳裡吃,但這個價格還是很殺,再來用上黑羽雞雞肉本身油脂感蠻明顯的,還有蔗香味道,真的超好吃的,只是也真的不好買啦!

IMG_4121

 

大仁哥蔗香脆皮桶仔雞林內總店

地址:雲林縣林內鄉中正路365號

粉絲團https://www.facebook.com/wanjafu/

 

大仁哥蔗香脆皮桶仔雞搶購方式

  • 1.關注「大仁哥蔗香脆皮桶仔雞-林內總店」粉絲團,最好加入最愛+追蹤
  • 2.看到粉絲團指定地點及搶購時間就記好
  • 3.依照開搶時間提前登入粉絲團,時間到了刷新粉絲團畫面,看到當天開搶動態馬上留言第幾爐+1(先打好文字複製貼上比較快)
  • 4.過不久就會看到粉絲團公告搶到烤雞的姓名+編號

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務