台東美食旅行

雅米早餐店|看起來不起眼的早餐店卻是連台東在地人都推薦,必點口感超棒的酥皮蛋餅

台東早餐推薦,雅米早餐,雅米早餐台東,雅米早餐營業時間,雅米早餐菜單,雅米早餐menu,雅米早餐價錢 @布雷克的出走旅行視界

IMG_4942

 

來台東玩可以推薦來吃的台東早餐《雅米早餐》,是當天入住的路得行旅安排的早餐店其中一家,櫃台是說《雅米早餐》是連台東在地人都會來吃的早餐店,就在台東市寶桑路上面,網路上評價都還有4.2顆星,大部份的人都推薦必吃酥皮蛋餅,好吃又有特色,但也是有人抱怨等太久之類的,到底《雅米早餐》好不好吃?到底有那些早餐是值得點的呢?

 

|台東在地人也推薦的雅米早餐店

雅米早餐》是連台東在地人都會來買的早餐店,在網路上的評價都有近500則,還有4.2顆星的高分,但最多抱怨就是出餐太慢,這問題哥當天是沒遇到,《雅米早餐》就位於台東市寶桑路上面,旁邊也是知名的早餐店柯家蘿蔔糕,《雅米早餐》營業時間是從早上6點賣到11點,就一般早餐用餐時間。

IMG_4934

IMG_4931

IMG_4928

 

雅米早餐》裡頭的用餐環境就很一般家庭式早餐店,但卻做得很明亮而且整個用餐環境很乾淨,然後《雅米早餐》餐具都是有加熱消毒,這個在一般早餐店真的很難見,然後《雅米早餐》也是非常親子友善,竟然有提供兒童椅與兒童餐具,這真的是早餐店而已嗎?

IMG_4957

IMG_4927

IMG_4936

 

|雅米早餐店菜單價格

雅米早餐菜單看起來價格都算是能接受範圍內,然後雅米早餐菜單選項很多,有套餐、蛋餅、三明治、漢飽與吐司等等,而且每一像都有許多不同的口味,一時之前你真的會不知道要點什麼,看一下網路上大家的推薦,幾乎ㄉ都會點蛋餅,那就點蛋餅好了,然後來台東一帶一定要喝鮮奶茶,都是用在地初鹿鮮奶,然後價格也是很便宜的。

IMG_4924

IMG_4925

IMG_4926

 

|雅米早餐店推薦必點脆皮蛋餅

IMG_4944

 

初鹿鮮奶茶 NT$30元

反正來台東點鮮奶茶大多都是用初鹿鮮奶,然後價格絕對是優勢,你在台北早餐店點鮮奶茶大多都要40~50元,這邊才賣30元,而且真的是喝得出來鮮奶的濃純,紅茶應該味道還可以,是有一點點被鮮奶蓋過去。

IMG_4929

IMG_4930

 

脆皮蛋餅蔬菜 NT$45元

一般來說蛋餅就是分成粉漿派跟酥皮派,《雅米早餐》是走酥皮派,然後是酥脆路線的,很像是台北吃過的味鼎蛋餅這個路線的,口感是相當不錯的,裡面蔬菜又包了玉米、黃瓜與葡萄乾,最特別的竟然有在地的落神花乾,讓整個味道酸酸甜甜的,反正整個感覺很有層次,不加醬也很夠味啦!裡面什麼都加了,才賣45元,可以啦!

IMG_4937

IMG_4939

IMG_4940

 

脆皮蛋餅燒肉 NT$45元

雅米早餐》的燒肉蛋餅裡面的燒肉就是我們常見的里肌肉,原則上是有醃過,醃得有入味,鹹度是剛剛好,再來是肉的部份也不會太乾,然後跟餅皮的蛋漿裡面竟然還有玉米,單吃鹹度是有,但重口味如哥就覺得有點淡,加上辣醬一同吃,也是很不賴的啊!

IMG_4945

IMG_4948

IMG_4952

IMG_4954

 

整體來說哥還蠻喜歡《雅米早餐》,第一個用餐環境雖然就很一般,但很像是媽媽的溫馨感,該準備的都有準備,像是消毒餐具、兒童椅跟兒童餐具,以一般早餐店的規格來看,是真的很友善,再來《雅米早餐》酥皮蛋餅也真的很厲害,酥度很棒,完全也不會太乾。

IMG_4932

 

雅米早餐店

地址:台東縣台東市寶桑路107號

電話:(08)933-9705

營業時間:0600~1100

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    柯家蘿蔔糕|賣蘿蔔糕賣了60年的台東在地老店,從最古早的寶桑蘿蔔糕到現在木可蘿蔔糕 @布雷克的出走旅行視界
    2022-04-12 at 05:58:45

    […] 不管是叫柯家早點、寶桑蘿蔔糕還是木可蘿蔔糕,通通都是指的就是已傳承5代,有60年歷史的《柯家蘿蔔糕》,這次入住入住的路得行旅台東館,《柯家蘿蔔糕》與旁邊的雅米早餐都是跟飯店配合的早餐店之一,從廣東路走過去右轉寶桑路,沒多的路程就能到。 […]

  • Reply
    路得行旅台東|台東高質感青年旅館不像是住宿像是圖書館像是有廚房的家 @布雷克的出走旅行視界
    2022-04-20 at 00:21:53

    […] 《路得行旅台東》外觀是棟白色建築物,從外觀看起來就很美,附近也有許多景點跟美食,像是去正氣路夜市騎車大約4分鐘左右、到鐵花村也是5分鐘車程、台東森林公園也只需6分鐘車程,《路得行旅台東》大廳有一個用粉筆話的台東美食地圖,想吃什麼都可以參考,當然也有紙本地圖,《路得行旅台東》附近美食推薦雅米早餐、柯家蘿蔔糕,這也是配合的早餐店,入住有送一人50元的早餐金可以到這邊用餐。 […]

  • Leave a Reply

    Blogimove部落格搬家技術服務