西式餐廳 新北美食旅行

阿里小廚美式牛排餐廳|每天晚上都客滿的永和牛排館,滿滿牛肉塊的羅宋湯竟然免費讓你喝到飽

永和美食,阿里小廚,永和牛排,樂華夜市美食,阿里小廚美式牛排餐廳,阿里小廚菜單,永和牛排推薦,頂溪美食 @布雷克的出走旅行視界

IMG_1315

 

永和在地人氣很夯的牛排店《阿里小廚美式牛排餐廳》,每到晚上用餐時間店門口就是大排長龍,《阿里小廚》就位於樂華夜市旁邊,光是在網路上就有超過2000則評價,很多人推薦《阿里小廚》內用自助吧有濃湯、牛肉羅宋湯與飲料喝到飽,牛排還沒上桌,滿滿牛肉的羅宋湯就喝了好幾晚,唯一缺點就是無法預訂座位,只能到現場排隊。

 

|永和牛排老店阿里小廚美式牛排餐廳

會知道《阿里小廚美式牛排餐廳》主要是因為之前去吃過瀧厚牛排,就蠻多人介紹說那一定要來試試看位於永和的《阿里小廚》,《阿里小廚》是永和在地熱門的牛排店,就在頂溪站附近,從1號出口走過來大約是7分鐘左右的距離,旁邊就是樂華夜市,再過去一點就是佳佳香鍋貼

IMG_3498

IMG_3492

 

阿里小廚》營業時間是從早上11點到晚上21點45分,中間15點到17點是餐間休息時間,中午跟晚上的最後點餐時間分別為 14點跟20點45分,沒提供預訂只能現場排隊,第一次來《阿里小廚》大概是8點15分左右,大概快40分才進去就來及最後點餐時間,第二次來也是在等了半小時,店門口外總是一堆人坐在塑膠椅等入座也算是《阿里小廚》的特色之一。

IMG_3494

IMG_3500

 

阿里小廚》用餐空間還算可以,桌與桌之間不會覺得那麼的擠,桌上都會擺著玫瑰鹽跟黑胡椒,環境老實說比永和另一家老牌牛排店老爹廚房來得好一些,但相覺之下瀧厚牛排用餐空間更精緻更舒服一些,《阿里小廚》廁所也很乾淨,帶小孩來也很方便。

IMG_3544

IMG_3547

 

|阿里小廚美式牛排餐廳菜單價格

阿里小廚菜單看來出來就是以平價排餐為主,價位基本上不會破千,一般點起來大概是300多元到400多元左右,阿里小廚菜單一邊是含沙拉、甜點與飲料的超值全餐,另一邊則是以排餐為主的超值排餐,即使你沒點全餐,店裡面也有免費供應的飲料跟湯品,會收10%服務費,小孩超過115公分會有低銷。

IMG_3495

IMG_3499

 

|阿里小廚美式牛排餐廳自助吧

阿里小廚》自助吧也是很嗨的啊!有可樂機基本上就是及格了啊!有些平價牛排館飲料還要額外收費,除了可樂機之外還有茶包、招牌紅茶跟無糖綠茶等等,然後湯是《阿里小廚》的強項,有玉米濃湯跟牛肉羅宋湯兩款,有時還會用南瓜湯當取代玉米濃湯,牛肉羅宋湯都是真材實料,裡面都是滿滿的牛肉,蕃茄的味道也有出來,牛排還沒上桌就喝了四大碗了,哈哈,感覺都快喝飽了。

IMG_3501

IMG_3502

IMG_3503

 

|阿里小廚美式牛排餐廳推薦必點

IMG_3506

 

酥皮濃湯 +NT$35元

只要點主餐再加點酥皮濃湯只要35元,這也太便宜了啊!然後酥皮的酥度很好,湯跟免費的玉米濃湯差不多,但在酥皮裡面的溫度維持的很好,然後我們第一次來的時候是最後點餐時間,《阿里小廚》服務上還蠻親切的,看我們帶著小孩來,還多送我們一碗酥皮濃湯,一般排餐也有送餐包,就一般般。

IMG_3510

IMG_3507

 

義式番茄奶油燉飯佐迷迭香雞腿排 NT$370元

義式番茄奶油燉飯佐迷迭香雞腿排是《阿里小廚》菜單上推薦菜色之一,想吃飽的點這個很不錯,有燉飯又有排餐,義式番茄奶油燉飯料理得還不錯,有蕃茄的香甜味道,奶味並沒有那麼明顯,但還是帶有一點酸味,整體來說真的還不錯吃,雞腿肉質是嫩的,雞皮帶有一點脆度,但相較它們家的牛排跟豬小排來說比較普一些。

IMG_1307

IMG_1308

IMG_1313

 

牛豬雙拼(美國頂級板腱牛排+梅花豬排) NT$550元

雙拼的部份就是用上美國頂級板腱牛排與梅花豬排,板腱位置本身就是筋會比較多,但就是要看店家怎麼處理,在《阿里小廚》處理的還不錯,吃起來筋感不會太重,肉質也很軟嫩,中間帶有粉嫩的感覺。梅花豬排給的蠻大一片的,肉質尚可,雖然軟嫩,但還是有微微的柴感,是覺得還好。

IMG_1318

IMG_1321

IMG_1316

 

主廚特製豬小排 NT$330元

第一次來的時候點的是主廚特製豬小排,總共有三片,肉質真的很軟嫩,然後本身有先醃過吧!本身就帶有一點鮮鹹感,不加醬就很好吃了,老實說豬小排比梅花豬排好吃很多,就價格差不多的話,會建議點豬小排,只是豬小排處理要花時間,點之前一定要先注意。

IMG_3512

IMG_3513

IMG_3519

IMG_3521

 

牛肝菌燉飯佐美國頂級板腱牛排 NT$430元

牛肝菌燉飯佐美國頂級板腱牛排不是用鐵板上來的,所以建議點七分熟差不多,如果是鐵板的話建議點3分或5分熟度,鐵板本身還會加熱,所以熟度會變成5分熟或7分熟,7分熟的美國頂級板腱牛排吃起來肉質也很嫩,本身牛味的香氣也很足,沾一點牛肝菌燉飯的醬汁,感覺也很妙,牛肝菌燉飯本身的奶味掠重一些,煮的是比較濕一點,但米心也還有,牛肝菌味道也很濃郁,給過啦!

IMG_3528

IMG_3530

IMG_3535

IMG_3539

IMG_3543

 

一連吃了瀧厚牛排、《阿里小廚》與老爹廚房三家以原肉聞名的平價牛排,其實三家的服務跟內容有一點大同小異,原則上瀧厚牛排的用餐環境是最好的,價格也是最便宜的,老爹的原肉處理最好,牛排跟牛肉羅宋湯吃得出來其功力,但不管如何這三家都很值得推薦的,都可以去試試看,哥自己阿里小廚》就吃了兩次了

IMG_3508

IMG_1304

IMG_3497

 

阿里小廚美式牛排餐廳

地址:新北市永和區永和路一段117號

交通:捷運頂溪站1號出口步行7分鐘

電話:(02)2924-1314

營業時間:1100~1400;1700~2045

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務