新北美食旅行 咖啡甜點飲料

清心福全|清心福全菜單上除了烏龍綠跟多多綠之外還有那些是必點的呢?

清心福全菜單,清心福全,清心福全多多綠,清心福全菜單烏龍綠,清心福全必點,清心福全優多綠茶,清心福全烏龍綠茶,清心菜單 @布雷克的出走旅行視界

IMG_6971

 

從小喝到大的手搖飲料店《清心福全》,那些是飲料是《清心福全必點》?是清心福全值得推薦推薦清心福全?2021清心福全菜單上有那些飲料是你沒到的呢?雖然我已經喝了十多年的《清心福全》,但買來買去就是那兩樣《清心福全必點》飲料,你知道是那兩款嗎?然後《清心福全》全名叫做《清心福全珍珠奶茶手搖飲料專賣店》,但你有喝過它們家的珍奶嗎?

 

|講到清心會覺得怎麼又是清心福全但還是會去買

你知道《清心福全》已經開業多久了嗎?沒想到吧!《清心福全》已超過30多年,真的很多人從小喝到大的手搖飲料店,那你知道《清心福全必點》的烏龍綠茶是清心首創的嗎?那你知道另一個《清心福全必點》的多多綠茶其實是叫優多綠?雖然現在講到要去買清心,都會說「蛤?怎麼還在喝清心」,但還是會去買《清心福全》,《清心福全》就是一家不賣弄花俏,卻一直默默陪著你長大的飲料店。

IMG_6961

IMG_6962

 

|2021清心福全菜單到底有那些飲料?

清心福全的飲料很多都是很老派的或是很基本的,從最新的2021清心福全菜單上可以看到像是原茶系列就是烏龍綠茶、錫蘭紅茶跟極品菁茶,再來就是奶茶系列、鮮奶系列、優多系列、果醋系列與鮮果系列,價格就還好也不算太貴,清心福全菜單上的飲料名也不會像一些飲料店取得很假掰,一看就知道是甚麼,比較特別的是清心菜單的特調系列,Red Bull幾款飲料就像有些飲料店有海尼根綠茶一樣,是很獵奇款特調飲料,不知道有沒有勇者有喝過來分享一下。

IMG_6964

 

|喝了幾十年還是會喝清心福全必點多多綠與烏龍綠

IMG_6976

 

珍珠鮮奶茶 NT$60元

清心福全店名叫做珍珠奶茶手搖飲料專賣店,但你真的不要像我一樣傻傻的點珍奶,即使是很正的店員跟你推薦點珍珠,你也不能動搖,除非你附近沒有類似五十嵐的選擇再去買吧,我想說點鮮奶茶看看有沒有甚麼不同,原則上珍珠真的太有嚼勁了,就是太難咬,鮮奶跟茶的味道也搭不太起來,就是很一般的珍珠鮮奶,好吧!還是回到最適合清心福全的飲料。

IMG_6969

IMG_6978

 

優多綠茶 NT$45元

清心福全》的優多綠茶就是多多綠啦!它們家的多多不是像外面用養樂多,是特製的多多,喝起來味道跟別家的不太一樣,然我大多都是點半糖去冰,原則上還是要有一點甜度才好喝,因為清心福全你知道的,就是很愛加冰塊,所以大多點去冰,還是會有一點小碎冰才是剛剛好,點微冰一樣很多冰塊,所以你可以試試看半糖去冰,反正優多綠茶就是《清心福全必點》之一。

IMG_6972

IMG_6980

 

烏龍綠茶 NT$30元

烏龍綠茶可以說是《清心福全》的經典中的經典,就是《清心福全必點》兩大飲料之一,主要是它們家的烏龍並不會太重,一般烏龍會比綠茶金萱那種還要重一些,但比鐵觀音輕,但清心福全的烏龍帶有一點淡雅的香氣,喝起來不會燥,會越喝越順口的茶類,而且跟綠茶搭配的比例也是很剛好,我通常也是點去冰半糖或去冰微糖,才不會被甜味給蓋過去,也有人說可以試看看烏龍菁茶,風味也不錯。

IMG_6974

IMG_6979

 

清心福全》一個陪著大家走過30年的手搖飲料店,最熟悉的綠色塑膠袋,一說要買就知道要點甚麼的手搖飲料店,連清心菜單都不用看就知道要點什麼飲料,除了多多綠跟烏龍綠之外,你們還會點《清心福全》那些飲料呢?有沒有人有喝過red bull系列?可不可以也來分享讓哥知道一下好不好喝?

IMG_6966

 

清心福全中和興南店-珍珠奶茶手搖飲料專賣店

地址:新北市中和區興南路一段98號

交通:捷運南勢角站4號出口步行1分鐘

電話:(02)2945-5299

營業時間:1000~2300

 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

3 Comments

  • Reply
    迷客夏|迷客夏菜單推薦必喝到底是那一款飲料呢? - 布雷克的出走旅行視界
    2021-11-25 at 15:39:29

    […] 《迷客夏》是從台南發跡的,創立於2007年,網路上有一說是因為要增加綠光牧場鮮奶銷售通路,所以才開手搖飲料店《迷客夏》,然後現在全台灣已經超過200間迷客夏,光是在新北就有超過10多間,哥這次是到《迷客夏milkshop 新北景新店》買的,也算是哥近期喝了一輪南勢角飲料麻古茶坊、清心福全、可不可、清原與進發家等等其中一家。 […]

  • Reply
    約翰紅茶公司 中和門市|中和南勢角新開幕超人氣手搖飲料店 @布雷克的出走旅行視界
    2022-01-16 at 07:25:38

    […] 新開幕的《約翰紅茶公司》中和門市就在捷運南勢角站4號出口斜對面,走過來過個紅綠燈大約1分鐘就能到,然後中和興南路上一整排的飲料到,像旁邊有老賴紅茶、五桐號與清心福全,再過去有李圓圓黑糖珍奶、麻古茶坊與進發家,《約翰紅茶公司》中和門市現在位置之前是超難喝的舒油頭,現在改成《約翰紅茶公司》大概每個星期都會來吧! […]

  • Reply
    林三茶研所|飲料控出發了!目前只桃園有的超認真飲料店大推四季青茶 @布雷克的出走旅行視界
    2022-03-28 at 07:59:54

    […] 《林三茶研所》桃園南平店就開在桃園藝文中心旁邊,這邊可以說是桃園信義區吧!哈哈,然後南平路更有手搖飲料一條街的稱號,《林三茶研所》桃園南平店左右兩邊分別是清心福全跟麻古茶坊,對面就是迷客夏,附近還真的很不行的珍煮丹,跟哥喝不慣的可不可紅茶,反正《林三茶研所》敢開在這邊一定有其強項啦! […]

  • Leave a Reply

    Blogimove部落格搬家技術服務