小吃便當

忠誠山東蔥油餅|此燈亮有餅創始店就只買蔥油餅跟厚餅生意好到隨時都有5個店員在處理

忠誠山東蔥油餅,忠誠山東蔥油餅菜單,此燈亮有餅創始店,此燈亮有餅,忠誠山東蔥油餅價格 @布雷克的出走旅行視界

IMG_0485

 

知名傳統天母美食《忠誠山東蔥油餅》,就是此燈亮有餅創始店,《忠誠山東蔥油餅》只賣蔥油餅跟厚餅兩樣東西,卻生意好到翻過去,常常在熱門時段,小小的店面就有5個人在忙,你就知道有多厲害了啊!很多人說《忠誠山東蔥油餅》是一試成主顧,到底是有多厲害啊?

 

|此燈亮有餅創始店忠誠山東蔥油餅

忠誠山東蔥油餅》就是此燈亮有餅創始店,目前查資料好像就只有台大後門有分店跟天母這一家創始店,《忠誠山東蔥油餅》此燈亮有餅創始店就在天母克強路與中山北路交叉口,從捷運芝山站走過來大約是10分鐘的距離,《忠誠山東蔥油餅》也很厲害就只賣蔥油餅跟厚餅兩種東西,生意就很好,營業時間從早上9點一路賣到晚上7點半。

IMG_0484

IMG_0502

IMG_0491

 

忠誠山東蔥油餅》作法比較不像外面那種油炸或煎到酥脆的蔥油餅,《忠誠山東蔥油餅》做法是比較像傳統蔥油餅,會在鍋子上面去煎,煎熟之後有一點像是蔥抓餅的作法,會一直不斷的擠壓,一鍋一次只能用一張餅,這邊總共有五鍋,不管人多人少幾乎都是五鍋動能全開,生意好的時候,揉麵糰的煎餅的工作人員就有5個,你就知道有多厲害了。

IMG_0500

IMG_0488

IMG_0493

IMG_0489

IMG_0496

 

|忠誠山東蔥油餅菜單價格

忠誠山東蔥油餅菜單上面就只有蔥油餅跟厚餅兩種,根據之前的資料,2019年全張蔥油餅是85元,現在已經賣到100元,但以現在的物價來看還是能接受範圍,厚餅價格則是55元另外比較特別的是還有面生蔥團,可以讓你回去自己煎。

IMG_0490

IMG_0498

 

|忠誠山東蔥油餅推薦必點蔥油餅

IMG_0499

 

1/4張蔥油餅 NT$30元

很多人來《忠誠山東蔥油餅》都是來買一整片的,但如果你只是想買來試試看的,可別傻傻的跟著買一整片,這邊蔥油餅不是外面那種炸蛋蔥油餅那種Size,大概是4倍大有,所以一個人吃1/4是很剛好的,它們的做法很像是蔥抓餅,然後香氣跟清爽感取得很棒的平衡,吃起來口感真的很鬆脆,外層吃起來恰恰,內裡很鬆軟,每一口都有麵餅香氣跟蔥香,而且不會太油,即使冷掉也好吃。

IMG_0503

IMG_0505

 

厚餅 NT$55元

厚餅很像是加厚一些的蔥油餅,兩麵煎過後帶有一點酥感,但層層內裡就維持不一樣的濕潤度,口感很像是法式千層面的感覺,咬下去整個口感超紮實的,麵皮香氣會比較重一些,蔥香也是很明顯,但一整個吃會超飽的。

IMG_0507

IMG_0508

 

忠誠山東蔥油餅》此燈亮有餅創始店真的還蠻好吃的,小小一間店面就只賣兩種東西,吃過之後才知道難怪會生意那麼好,蔥油餅有一點像是蔥抓餅的口感,第一口下去真的很酥,麵皮跟蔥香真的很棒,想吃蔥油餅真的很推薦《忠誠山東蔥油餅》。

IMG_0501

 

忠誠山東蔥油餅 此燈亮有餅創始店

地址:台北市士林區克強路3號

交通:捷運芝山站1號出口步行10分鐘

電話:(02)8866-1626

營業時間:0900~1930

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務