西式餐廳 新北美食旅行

尖牙義式廚房|沒想到在百貨公司裡面就能吃得到99元的肉醬義大利麵

0 Shares

IMG_4170

 

在百貨公司裡頭的平價義式料理餐廳《尖牙義式廚房》,竟然可以吃點到不到一百元的義大利麵,這個價格也太親民了啊!而且《尖牙義式廚房》還是知名莫凡彼餐飲集團旗下品牌,雖然便宜也是有品質保證,《尖牙義式廚房》永和店用餐環境還不錯,也是很適合帶小孩一起來用餐的地方。

 

|價格親民的義大利麵尖牙義式廚房

尖牙義式廚房》是莫凡彼餐飲集團旗下的平價品牌,目前只有三家分店,《尖牙義式廚房》永和店就是在永和比漾百貨5樓,是有自己獨立空間的餐廳,算是在樂華夜市附近,《尖牙義式廚房》營業時間就跟百貨公司營業時間是一樣的,中午 11點開門,晚上9點半結束營業,平日下午時段會有餐間休息時間,差不多中午時間到,店裡面還蠻多組用餐的人。

IMG_4137

IMG_4135

IMG_4141

 

尖牙義式廚房》主攻就義大利麵、燉飯料理,店裡面的用餐環境還不錯,看起來乾乾淨淨,然後也很明亮,大部份都是沙發座位,其實還蠻舒服的,部份座位還有提供插座可以使用,《尖牙義式廚房》也有提供兒童椅跟兒童餐具,其實一家大小來用餐也是很方便的。

IMG_4217

IMG_4136


 

|比漾廣場尖牙義式廚房菜單價格

尖牙義式廚房菜單就是以義式料理為主,有湯品跟前菜之外,主食以義大利麵、燉飯與披薩,比較貼心的還有蔬食料理一個分類,對於想吃蔬食料理比較方便,然後看一下尖牙義式廚房菜單的價格,真的好便宜喔!竟然在百貨公司裡面有這樣的價格,義式肉醬義大利麵才賣99元,海瓜子多到爆的海瓜子多多義大利麵才賣169元,雖然會收10%的服務費,但還是便宜啊!然後真的不要周一中午來,因為六日很多品項都賣的差不多,結果周一中午來還來不及補食材,好多樣都沒法點。

IMG_4142

IMG_4144

IMG_4145

IMG_4146

 

|尖牙義式廚房雙人套餐推薦

雖然常說餐廳出套餐就是騙你掏出更多錢的,但對於懶人來說就是方便啊!不用考慮太多就是一整桌滿滿的,尖牙義式廚房雙人套餐要價689元,主餐是八選二,有義大利麵、披薩跟燉飯,再來還有湯品、前菜、甜點與飲料,真的會吃很飽的套餐,多人來是可以試試。

IMG_4188

 

玉米濃湯 & 蕃茄蔬菜湯

湯品有玉米濃湯與蕃茄蔬菜湯二選一,玉米濃湯還可以,小孩子應該會喜歡,玉米也很甜,田園蔬菜番茄的話則是有點酸甜的味道,裡面的蔬菜還蠻多的。

IMG_4147

IMG_4152

IMG_4148

IMG_4153

 

香蒜焗田螺

田螺相對的比較小顆一些 ,裡面還放了花椰菜,感覺又更小了一點,起司真的是放好放滿,吃起來味道還不錯,然後有一點青醬的鹹度,但田螺的口感就比較沒有。

IMG_4179

IMG_4202

 

義大利風味烤蔬菜

相較田螺,這個義大利風味烤蔬菜反而很推,單點就要89元,還蠻多時蔬,整個看起來很繽紛,光是用看的就很開味,有淋上一點油醋,吃起來不會太酸,烤的時間有抓好,吃起來還是帶有一點水份,給過啊!

IMG_4189

IMG_4205

 

拿坡里蕃茄海鮮義大利麵

拿坡里蕃茄海鮮義大利麵單點是179元,但裡面的料很多,有扇貝、淡菜、蝦子跟魷魚,真的很很豐富,幾乎想得到的海鮮都上去了,蝦子除了整隻之外,另外還有去殼的蝦仁,每一樣海鮮也都很新鮮,蕃茄收汁也還不錯,不像有一些平價的義大利面到後來都像湯麵感。

IMG_4158

IMG_4160

IMG_4184

 

奶油青醬香草豬義大利麵

青醬真的很不一樣,是偏奶一些的青醬,不是那種比較偏油的青醬,所以吃起來沒有那麼的鹹,《尖牙義式廚房》的奶油青醬香草豬義大利麵真的是比較奶一些,味道真的沒有那麼重,豬肉是用香草豬,是用台灣在地天然香草飼料養大的豬,肉質還不錯,吃起來帶有一點咬勁,但完全都不柴,很推,單點一份159元,也是很便宜!

IMG_4181

IMG_4190

IMG_4192

IMG_4197

 

泰式奶茶/蜂蜜檸檬汁/原味奶酪/泰式奶茶冰淇淋

先講結論飲料泰奶可以放棄,以哥去了泰國十多次的經驗來說,我對泰奶的要求非常嚴格,這泰奶真的不行,但如果你想試,也是可以點,不是難喝,是整個沒到位,然後蜂蜜檸檬汁雖然有一點酸,但真的還蠻清爽好喝的。甜點的部份有冰淇淋跟奶酪,冰淇淋是用泰國明果,他們家的熱帶水果口味跟泰奶超推的,結果當天白玉荔枝竟然沒有了只能點泰奶,哭哭,奶酪一上桌看起來覺得不好吃,但第一口有被驚豔到,很綿密也不會太甜,很不錯啦!

IMG_4163

IMG_4243

IMG_4247

 

|尖牙義式廚房推薦義大利麵與手工披薩

奶油明太子鮮蝦義大利麵 NT$179元

奶油明太子鮮蝦義大利麵吃起來明太子味道會比較鹹一點,然後帶有點奶香,但不會讓人家覺得太膩,會讓人一口接著一口還不賴,蝦子第一口吃下去會有點鮮度,雖然小隻但鮮度很夠。

IMG_4167

IMG_4169

IMG_4175

 

茄汁義大利麵佐香烤迷迭香雞腿排 NT$189元

茄汁義大利麵佐香烤迷迭香雞腿排一上桌真很霸氣,是一整隻雞腿擺上去,雞腿是有烤過,吃起來還蠻嫩的,走的是茄汁風味,所以會帶有一點酸甜的感覺,收汁還可以,不會讓麵太乾也不會太湯湯水水,吃起來麵條口感也還不錯。

IMG_4225

IMG_4230

IMG_4233

 

綜合海鮮披薩 NT$159元

以一個不超過200元的8吋披薩來說,價格真的不貴啦,是走厚皮的披薩,吃起來還蠻軟的不會太乾,起司給的很多,切好後拉起來整個很會牽絲感,料有蝦子、花枝與蟹肉棒等等食材,吃起來不會太重口味,很適合帶小孩來吃。

IMG_4207

IMG_4216

 

尖牙義式廚房》基本就是走平價路線啊!外面很多單店的平價義大利麵很多口味上都做得很台式湯湯水水的,收汁沒收乾,要不然就是做得很重口味,《尖牙義式廚房》算是這樣的價格推出來還不錯的義大利麵,你不能要求說要兩百元以上的等級,但以一百多元來說很棒,而且配上用餐環境來說,很適合帶小孩全家來吃飯的餐廳。

IMG_4133

 

尖牙義式廚房 新北永和店

地址:新北市永和區中山路一段238號5樓

交通:比漾廣場5F

營業時間:1100~2130

電話:(02)8231-5795

 

You Might Also Like

No Comments

發表迴響