西式餐廳

穠舍田園咖啡餐廳|在市區搭公車就可到超美山景的內湖秘境餐廳還能安排採草莓活動

穠舍田園咖啡餐廳菜單,穠舍田園咖啡餐廳,內湖秘境餐廳,內湖草莓園 @布雷克的出走旅行視界

IMG_9967

 

沒想到吧!在台北市市區從捷運站轉搭公車就能抵達的秘境餐廳《穠舍田園咖啡餐廳》雖然假日人真的很多,會有限用餐時間90分鐘,但平日根本是世外桃源啊!來《穠舍田園咖啡餐廳》用餐真的很悠閒,還能看到漂亮的山景,重點《穠舍田園咖啡餐廳》還有一些親子設施,餐點本身也相當不錯,很值得帶著家人一同來用餐。

 

|內湖秘境餐廳穠舍田園咖啡餐廳

秘境餐廳《穠舍田園咖啡餐廳》竟然是在台北市,是位於內湖碧山巖一帶,從內湖捷運站轉搭小2公車上山也只要16分鐘就能抵達與市區完全不同景觀的秘境餐廳《穠舍田園咖啡餐廳》,《穠舍田園咖啡餐廳》是一間義式餐廳也是一座農場,本身也有草莓園,每年冬天也有開放採草莓的活動,天氣好時候真的能看得到翠綠藍天景色,當天去的時候剛好下雨,總覺得有點可惜,可以官方粉絲團看。

IMG_9921

IMG_9919

IMG_9912

IMG_9918

 

穠舍田園咖啡餐廳》用餐區分成室內跟戶外,室內裝潢的像是農舍的感覺,有一種來到義大利鄉村感,戶外區天氣好則是絕佳的景觀區,《穠舍田園咖啡餐廳》本身也有相關親子設施,讓小孩朋友玩的設施跟玩具,也有提供小孩專用的餐具,帶小孩來玩用餐也是相當的不錯。

IMG_9958

IMG_9929

IMG_9997

IMG_9998

 

|穠舍田園咖啡餐廳菜單價格

穠舍田園咖啡餐廳菜單當然就是以義式料理為主,有義大利麵、燉飯與排餐,因為以親子餐廳為主,所以還有提供兒童餐,再來甜點也是穠舍田園咖啡餐廳菜單上的重點,然後像是你冬季來的時候,還會有許多草莓系列的季節限定甜點,另外會收10%服務費,低銷是一杯飲料或一份餐點,假日人多會限定90分鐘用餐。

IMG_9923

IMG_9924

 

|穠舍田園咖啡餐廳推薦櫻桃鴨胸佐穠舍藍莓醬

IMG_9944

 

穠舍草莓冰沙 NT$220元/卡布奇諾 NT$170元/拿鐵 NT$180元

穠舍草莓冰沙只有每年冬天才有的冰沙,因為草莓產季也只有現在,喝起來還蠻濃郁的,其他兩杯是朋友點的卡布奇諾與拿鐵,看菜單還有草莓拿鐵,感覺還不賴,下次有機會再來點看看吧!

IMG_9928

IMG_9932

IMG_9935

 

紅藜麥薑黃野菇奶油燉飯 NT$360元

雖然是薑黃燉飯但本身薑黃的味道不會太重,有些人可能怕薑黃太辣,但老實說完全沒有,燉飯是用長米,米心維持的還不錯,吃起來很有口感,而且裡面有加了紅藜麥,讓整體感覺又更養生一些,調味本身比較輕一些。

IMG_9959

IMG_9952

IMG_9942

 

牛肝菌菇鮮蔬手工菠菜麵 NT$380元

一上桌就能聞得到濃郁的牛肝菌菇香氣,吃起來味道沒有那麼重鹹,吃起來算是較為清甜的感覺,然後手工菠菜麵是走寬麵,麵體比較厚一些咬起來也比較Q一點,茄子跟香菇也算是比較厚實,也是不錯的選擇。

IMG_9941

IMG_9946

IMG_9949

 

櫻桃鴨胸佐穠舍藍莓醬 NT$650元

鴨胸處理的還不錯,肉質很嫩口,咬起來完全不會覺得太柴,皮吃起來很脆還帶有油脂感,然後不會覺得太過讓人覺得膩口,然後有淋上《穠舍田園咖啡餐廳》特製的藍莓醬,沾著吃味道會有鹹甜感,而且帶有一點鮮度感的提升,吃起來還不賴。

IMG_9968

IMG_9977

 

草莓巧克力棉花糖棒棒鬆餅 NT$250元

季節限定啦!草莓的量也用得特別多,草莓本身帶有一點微微的酸度,然後還蠻有水份的,跟煉乳鮮奶油與鬆餅一起吃,整個還蠻爽的,中間還配草莓冰淇淋,味道本身也蠻重的,不知道是不是《穠舍田園咖啡餐廳》自己栽種的草莓,只是脆迪酥有一點感覺潤掉了,是比較可惜的。

IMG_9987

IMG_9988

IMG_9991

 

穠舍田園咖啡餐廳》位置真的很棒,離市區也不算太遠,你就能遠離塵囂來到一個秘境,如果是12月到 3月來還能參內湖草莓季草莓,二月底三月初的時候還會有滿開的櫻花可以看,《穠舍田園咖啡餐廳》餐點也還OK。

IMG_9907

 

穠舍田園咖啡餐廳

地址:台北市內湖區碧山路38號

電話:(02)2793-5448

營業時間:平日1100~2000;假日1100~2100

 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    茗穀屋烘焙坊|景觀超棒的竹林豆花店 @布雷克的出走旅行視界
    2022-05-13 at 15:02:05

    […] 其實那天有先去穠舍田園咖啡餐廳用完餐後,再來《茗穀屋》這邊坐坐,只是當天一直下雨,老實說有一點狼狽,一走進店裡面整個感覺很舒服,《茗穀屋》不論是店外像極日本嵐山的竹林,還是店內一整排看得到綠意開放式吧台座位,都是非常的舒服,有機會就來山上走走,而且離市區真的不遠喔! […]

  • Leave a Reply

    Blogimove部落格搬家技術服務