小吃便當 新北美食旅行

江家小館鍋貼|永和市場美食鍋貼老店一個鍋貼才賣7元

江家小館菜單,江家小館鍋貼 @布雷克的出走旅行視界

IMG_9047

 

江家小館鍋貼》位置真的很偏,就藏在永和竹林市場裡面,而且是賣中午到晚上,不是只有早市而已,中午買完菜的婆婆媽媽會來,下午巷子裡沒啥人,但還是很多人會來《江家小館鍋貼》,在網路上就有近500則評價,而且還有4.2星,《江家小館鍋貼》真的是在地人會來買的中永和鍋貼店。

 

|藏身在菜市場的江家小館鍋貼

江家小館鍋貼》就在永和竹林市場這邊,就是永和國父紀念館斜對面,竹林市場裡面其實還蠻多小吃可以選擇的,《江家小館鍋貼》營業時間從早上11點到晚上8點,來買的人大多是老顧客,主要是這邊很隱密,外地人還真的不常來,網路上有些人分享是說《江家小館鍋貼呂家鍋貼原本是同一家,後來才分家,兩家哥都有吃過,其實真的有一點像。

IMG_9028

IMG_9025

 

|江家小館菜單價格

江家小館菜單很簡單,就只賣水餃鍋貼跟酸辣湯與玉米濃湯,鍋貼一顆賣7元,單價是比較貴一些啦!因為佳佳香就賣 7元了,但比較大顆一些,香珍也才賣6元,酸辣湯跟玉米濃湯是一碗30元。

IMG_9022

 

|江家小館的鍋貼與酸辣湯

IMG_9040

 

酸辣湯 NT$30元

江家小館鍋貼》的酸辣湯一碗是30元,原則上芶芡沒有太重,第一口可以喝得到其酸度,酸度很夠,但沒有太多的辣味,喝起來味道算濃郁,但辣度真的還好,湯裡面的豆府、木耳跟筍子都給的蠻多的,料算是豐富啦!

IMG_9041

IMG_9042

 

鍋貼(10個) NT$70元

江家小館鍋貼》的鍋貼跟呂家鍋貼大小差不多,底部也是煎焦度很漂亮,看起來應該就很酥很脆,吃起來真的有恰恰的感覺,只是一顆賣7元,價格是比較貴一些,內餡是很飽滿,吃起來肉感還蠻不錯的,味道也比較重一點,不沾醬也很好吃,跟店家要了辣的沾醬,看起來像是一般醬油,但吃起來真的有一點辣度。

IMG_9045

IMG_9048

IMG_9050

 

原則上哥覺得《江家小館鍋貼》比呂家鍋貼厚實一點,但還是輸給香珍佳佳香,價格比呂家貴一些些,原則上位置真很偏僻,但老客人真的很多,也算是一間可以去試試看的中永和鍋貼,哥一連吃了六家中永和鍋貼,大概是這樣子排名的香珍、佳佳香算A段班,江家、呂家與楊家算B段班,最後才是巨鼎,如果這篇對於你們有幫助就多多分享吧!也可以推薦好吃的鍋貼給哥吧!

IMG_9026

 

江家小館

地址:新北市永和區竹林路225巷50號

電話:(02)8928-8788

營業時間:1100–2000(周二公休)

 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務