咖啡甜點飲料

早吧早餐 伊通店|台北人氣早餐店推薦鐵鍋酥皮蛋餅

早吧 Morning Bar,早吧,早吧 Morning Bar菜單,早吧早餐 伊通店 @布雷克的出走旅行視界

IMG_0980

 

士林知名早餐店《早吧 Morning Bar》,在台北有兩家店面,一家就在士林新光醫院附近的總店,另一家則是在松江南京站的《早吧Morning Bar 伊通店》,然後《早吧 Morning Bar》的早午餐會那麼有名,主要是用料還蠻實在的,重點鐵鍋酥皮蛋餅也是一絕,是許多人來到《早吧 Morning Bar》必點的餐點。

 

|有名的酥皮蛋餅早餐早吧 Morning Bar 伊通店

早吧 Morning Bar》是士林知名的早餐店,就靠近新光醫院及華榮市場附近,後來又到松江南京站這邊開了《早吧Morning Bar 伊通店》,人氣也跟總店一樣的夯,從松江南京站5號出口走過來《早吧Morning Bar 伊通店》大約是3分鐘內的距離,其實還蠻快的,然後上班時間外帶的人真的還蠻多的,我是過了早餐時間,所以人比較少一些。

IMG_1005

IMG_0970

 

早吧Morning Bar 伊通店》的內用桌數還算多,裡面大概可以坐上20~30人,座位跟座位之間並不會太鬆,人一多的時候會比較擠一點,醬料跟餐具是集中擺放,《早吧 Morning Bar》除了一般的早餐還有可以當做午餐的義大利麵,所以來這邊吃早餐也可以,當中餐吃也行。

IMG_0974

IMG_0982

 

早吧 Morning Bar 伊通店菜單價格

早吧 Morning Bar菜單主要都是單點為主,分成幾個大類吐司、漢堡、蛋餅、古早味蛋餅、厚片、義大利麵與點心,而且每一份早餐點都是現點現料理的,另外不知道吃什麼的,早吧 Morning Bar菜單上也有店內的排名餐點,除了義大利麵外,其餘的餐點都在100元以下,價格還可以,然後先點餐在入座,會依照號碼給餐。

IMG_0972

IMG_0973

 

早吧 Morning Bar 伊通店推薦

IMG_0984

 

香濃奶茶 NT$30元

就早餐店的奶茶,沒有太驚奇的味道,就早上想喝一點甜味可以點點看。

IMG_0975

IMG_0979

 

私房鮪魚蛋餅 NT$60元

在早吧的蛋餅一種是古早味蛋餅一種是酥皮厚蛋餅,酥皮厚蛋餅是跟長勝君一樣的蛋餅皮,店裡面最熱賣的就是這個私房鮪魚蛋餅,內用的或是用鐵鍋送上來的,這種鐵鍋早餐跟MAMA’S早午餐很像,整個份量看起來還算蠻多的,餅皮有一點厚度,但吃起來真的很酥,裡面包的生菜跟鮪魚還蠻多的,整體來說口感還不錯,但味道上比較乾一些。

IMG_0985

IMG_0986

IMG_0989

 

花醬豬排歐姆蛋吐司 NT$55元

早吧早餐》店內排名第三名的招牌就是這一款花醬豬排歐姆蛋吐司,花生醬是抹在吐司上面,只有一面有抹,花生醬吃起來帶有一點稠,但香氣有一點不足,歐姆蛋吃起來還不錯,裡面還有夾起司,豬排沒有太多的醬料,整體的感覺還是頗乾的。

IMG_0994

IMG_1003

IMG_1004

 

早吧 Morning Bar》整體用餐的感覺,用料真的很實在,很對得起價錢,用起餐來消費還算親民,但餐點比較偏乾一些,以份量跟口感絕對是OK,味道上真的還差一些,下次應該要來點個濕潤一點的餐看看,對了,要吃飽的真的可以來試試看《早吧 Morning Bar》。

IMG_1006

 

早吧 Morning Bar

店址:台北市中山區伊通街41號

交通捷運松江南京站5號出口步行3分鐘

電話:(02)2515-2737

營業時間:0700–1400(周日公休)

 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務