咖啡甜點飲料

稍甜 Syrup Less|網路上人氣很夯的台北茶味千層蛋糕,吃完之後總覺得那邊不太對

稍甜價格,稍甜官網,稍甜訂位,稍甜電話 @布雷克的出走旅行視界

IMG_8173

 

還蠻多網友推薦的《稍甜 SYRUP LESS》,其生意真的是相當的好,12點開門,常常在下午三點就售完,生意真的很好,而且很多人說《稍甜 SYRUP LESS》精緻度做的還不錯,價格略低於LADY M,很多人都是先到FB預定在再到店裡面拿,但吃完《稍甜 SYRUP LESS》後有一點想法想分享一下。

 

|環境很棒蠻有人氣的甜點稍甜 Syrup Less

之前吃皮皮千層蛋糕,讓我還蠻想試試看其它網友推薦的千層蛋糕,在網路上有一定人氣的《稍甜 SYRUP LESS》,就一直記在筆記本上面,有些人說《稍甜 SYRUP LESS》的千層蛋糕可以媲美LADY M或日本HARBS,這次終於有機會來會會了,《稍甜 SYRUP LESS》就在捷運小巨蛋附近,從1號出口走過來大約是5分鐘。

IMG_8127

IMG_8131

 

以一家純白色的咖啡店來說,《稍甜 SYRUP LESS》風格就做得很棒,整體的美感很不錯,座位跟座位之間的距離也很適中,來這邊聊天其實並不會太干擾到其他桌,再來《稍甜 SYRUP LESS》部份座位有插座,再加上店內消費是不限時的,以不限時有插座咖啡店來說真的還不錯,整體環境真的很棒。

IMG_8133

IMG_8135

IMG_8136

 

|稍甜 Syrup Less 菜單跟預訂方式

稍甜 Syrup Less 菜單就只有飲料,低消就是一杯飲料,因為蛋糕真的不好賺錢,飲料才是利潤的本體,千層蛋糕的部份就看店裡面冰櫃有什麼,就上面的價格,稍甜千層蛋糕就200元起跳,基本上最有名的水果千層蛋糕在2點前就已經賣完了,所有的口味也會在下午3點左右賣完,如果你想要的口味怕沒有的話,都可以上稍甜FB或Line客服聯絡,可以請他們預留,基本上服務都沒有問題,在跟我們說明口味時都很親切。

IMG_8134

IMG_8175

IMG_8138

IMG_8139

 

|稍甜 Syrup Less 真心覺得都還好的千層蛋糕

IMG_8154

 

焙茶千層 NT$230元

稍甜 SYRUP LESS》千層的皮做得還蠻精緻,但奶油下得少,所以整體味道其實還蠻模糊的,就是要出來不出來,焙茶千層第一口會有一點微微苦味,然後就沒有了,老實說蛋白霜還比較好吃。

IMG_8148

IMG_8150

 

伯爵千層 NT$210元

伯爵千層是裡面我覺得算是及格的千層,就是茶香有出來,是比較濃一些的,但甜味跟韻味仍有一些不足,層次的感覺也是沒有特別明顯,但真的是在能接受範圍內。

IMG_8168

IMG_8163

 

蜜蘋鐵觀音千層 NT$230元

蜜蘋鐵觀音千層賣相看起來很不錯,但蜜蘋果跟觀音我覺得也不是特別合拍,是要表現其苦甜嗎?不知道為什麼會擺在一起,明明不適合的兩個人,硬逼著交往,最終也是會以分手做為結尾。

IMG_8151

IMG_8147

 

栗子烏龍千層 NT$230元

之前吃皮皮栗子千層蛋糕,真的還蠻喜歡栗子口味的,所以也是很期待《稍甜 SYRUP LESS》的栗子烏龍千層,結果烏龍的味道直接吃掉栗子味道,完全沒有栗子的香氣,只有烏龍的苦香,就不知道怎麼回事。

IMG_8166

 

柚子茶 NT$120元/拿鐵 NT$120元/伯爵鮮奶茶 NT$120元

以一家咖啡店來說飲料絕對是利潤來源,以《稍甜 SYRUP LESS》這樣子純白色網美咖啡店來說,飲料價格並不會太貴,120元而已,算是有良心了,但,對人生就是有這樣一個但,飲料也是沒有太多特色,就平平淡淡的,本來以為會不會有一隻比較強之類的,沒有,你就當做用120元來有插座不限時咖啡店時,你會釋懷很多。

IMG_8143

IMG_8144

IMG_8169

IMG_8171

 

稍甜 SYRUP LESS》真的沒有預期中那麼好吃,讓我蠻失望,但《稍甜 SYRUP LESS》生意真的很好,三點就賣光光,還以為稍甜他五點關門,結果是八點才關門,沒甜點只剩飲料撐剩下的五小時,真的也還蠻妙的,我也在想是不是應該再給《稍甜 SYRUP LESS》機會,再來試試網友很推的水果千層蛋糕跟抹茶千層蛋糕,但一直沒有這個勇氣。

IMG_8174

 

稍甜 SYRUP LESS

地址:台北市松山區敦化北路145巷5號

交通:捷運小巨蛋站1號出口步行5分鐘

電話:(02)2578-3573

營業時間:1200~2000(週二公休)

 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務