新北美食旅行 咖啡甜點飲料

可不可熟成紅茶|2021可不可菜單推薦那一款是必喝飲料?

0 Shares

IMG_7827

 

店門口看起來很文青的《可不可熟成紅茶》,裝潢很有質感很容易讓人走進去點個一兩杯飲料,之前《可不可熟成紅茶》也有爆紅一陣子,也看蠻多人會去買,但你們是不是跟哥一樣好奇,到底《可不可菜單推薦必點》飲料是那一款?直接跟你說《可不可熟成紅茶》那一款飲料才是最值得點的!

 

|可不可熟成紅茶KEBUKE Tea

每到夏天都會喝很多飲料,最近已經喝麻古茶坊進發家清心福全等,《可不可熟成紅茶》算是這幾年手搖飲料的後起之秀,裝潢很有文青感,有時候還蠻多人會來買的,但究竟《可不可熟成紅茶》好不好喝?雖然有喝過一兩次,但老實說沒有太多記憶點,這次想說再給《可不可熟成紅茶》一次機會,直接到中和景新店買《可不可必點》飲料。

IMG_8048

IMG_7825

 

|最新2021可不可熟成紅茶菜單

2021可不可熟成紅茶菜單大概分成幾個部份,當然就是以紅茶為底,雖然可不可菜單上面有很多紅茶名字,但就只有一種基底紅茶再去搭配的,像是太妃紅茶是用咖啡配紅茶、胭脂紅茶就是果香紅茶,價格其實不會太貴,就都是三十元左右價格,然後中南部跟北部可不可菜單價格會有不同,飲料上有冷露就是用冬瓜,春芽就是綠茶啦!手搖飲料名字就是要取到讓人看不懂才會想說這是啥,好像是新鮮貨,來點點看!只有清心福全這種老牌的才會打乖乖牌。

 

2021台北可不可熟成紅茶菜單


 

2021台中可不可熟成紅茶菜單

 

|可不可熟成紅茶推薦必喝飲料

IMG_7831

 

可不可熟成紅茶 熟成紅茶(大) NT$35元

雖然店名叫做《可不可熟成紅茶》,但老實說真的不推薦他們家的熟成紅茶,主要基底的熟成紅茶是用錫蘭紅茶,喝起來味道超重的,茶味超濃的,喝起來很苦澀,你點無糖是自討苦吃,就是一路苦澀到底,然後很刮胃,即使哥已經是飯後才喝,也覺得很不舒服,反正可不可必點絕對不是熟成紅茶。

IMG_7826

IMG_7838

 

可不可熟成紅茶 胭脂紅茶(大) NT$45元

胭脂紅茶有一點像是果香茶,就是以熟成紅茶當做基底,在加上蜜桃糖漿,喝起來會有蜜桃的香氣,但哥會建議喝的時候一定要搖一搖,要不然整個蜜桃糖漿都在底部,喝起來會前段比較甜,後段就會覺得很苦澀刮胃,整體味到很像是便利商店的調味茶,但沒有那麼死甜,是比較順口,但哥好感度還好。

IMG_7836

 

可不可熟成紅茶 春芽冷露(大) NT$35元

喝完以熟成紅茶為主的可不可飲品,後來喝到這款春芽冷露之後,哥只能說以後來到可不可就直接點春芽系列就好,春芽冷露也是《可不可必點》的TOP前三名,取個春芽冷露很文青的名字,其實就是冬瓜綠茶,算是搭的不錯,即使不加糖也很好喝,把綠茶的茶香跟冬瓜清甜搭的剛剛好,喝起來超順口的。

IMG_7837

IMG_7842

 

可不可熟成紅茶 春梅冰茶(大) NT$50元

春梅冰茶還蠻多網友是列在《可不可菜單必點》,主要不同於其他可不可的飲品,這款是用冬瓜茶當做基底,再加上梅子汁,也會放近去一顆醃梅子,酸酸甜甜的喝起來超順口,會有一種古早味的感覺。

IMG_7829

IMG_7834

 

真的沒事不要去買《可不可熟成紅茶》,如果你問哥《可不可熟成紅茶》好喝嗎?哥只能說真的不行啦!超不適合哥來喝的,整個超刮胃的,太厚重了,真的不要再到《可不可熟成紅茶》點紅茶了,真的想喝紅茶一律都推約翰紅茶公司,反而春芽綠茶的香氣還比較順一些,真的要排名的話,《可不可必喝》會是春芽冷露與春梅冰茶,然後雪藏紅茶也是很多網友推薦可不可必點,那就是冰淇淋紅茶而已。

IMG_7832

 

可不可熟成紅茶-中和景新店

地址:新北市中和區景新街427號

電話:(02)2940-8033

營業時間:1030~2230

 

You Might Also Like

No Comments

發表迴響