新北美食旅行 咖啡甜點飲料

一手私藏世界紅茶|2021最新一手私藏世界紅茶推薦必喝竟然有小王子杯

一手私藏世界紅茶菜單,最新一手私藏世界紅茶菜單,2021一手私藏世界紅茶菜單,一手私藏世界紅茶 @布雷克的出走旅行視界

IMG_9102

 

一手私藏世界紅茶》這家手搖飲料真的是超久的,之前還蠻常喝的,只記得基茶好喝但價格很貴,《一手私藏世界紅茶》只是後來倒了不少店,害我以為《一手私藏世界紅茶》已經變成都市傳說,沒想到現在轉型二代店,越開越多間了,到來到《一手私藏世界紅茶》到底怎麼點呢?那些才是《一手私藏世界紅茶》推薦必喝呢?

 

|喝紅茶首選一手私藏世界紅茶

以前就覺得《一手私藏世界紅茶》很強,就是茶很好喝,但有一陣子好像有些店都收得差不多!然後就有好一陣子都沒喝到了,然後《一手私藏世界紅茶》後來有推出二代店,現在就比較多一點,《一手私藏世界紅茶》最強就是紅茶,而且用超多種基底的紅茶,像是台灣三峽蜜香紅茶、台灣魚池18號紅玉、斯里蘭卡錫蘭紅茶、印度大吉嶺紅茶與英式格雷伯爵紅茶等等。

IMG_9103

IMG_9089

 

一手私藏世界紅茶》還有製茶師去調和紅茶,跟一些將飲料名字取得很特別的紅茶手搖店完全是不同,《一手私藏世界紅茶》是真的很用心將茶去調成最佳的風味,然後現在有跟小王子合作,整個手搖杯的飲料看起來很可愛,還蠻不錯的,這次叫的外送是一手私藏世界紅茶 永和中正店

IMG_9090

 

|2021最新一手私藏世界紅茶菜單

最新的2021一手私藏世界紅茶菜單主要分成幾個部份,基茶的部份有台灣紅茶跟世界的茶種,然後從一手私藏世界紅茶菜單可以看得出來其基茶的價格本身就不便宜,但都是用得很好的,再來就是奶茶跟調味茶。

一手私藏世界紅茶

 

|一手私藏世界紅茶推薦必喝

IMG_9087

 

魚池18號紅玉 NT$60元

老實說《一手私藏世界紅茶》就是紅茶厲害啊!跟那可不可熟成紅茶全不一樣,《一手私藏世界紅茶》紅茶底就有好幾種,魚池18號紅玉就是《一手私藏世界紅茶》的招牌,紅玉我個人也很愛,入口會比較清香,原則上你上無糖或微糖都很好喝,而且會有尾韻回乾,完全不會太澀,雖然一杯就要賣60元,但值得啦!總比買那些爛茶來傷胃好多了吧!

IMG_9096

IMG_9097

 

私藏仲夏夜 NT$45元

一手私藏世界紅茶》的私藏仲夏夜是調和紅茶,就是將許多紅茶種混在一起,去沖泡出其他更不一樣的風味,《一手私藏世界紅茶》是有請製茶師來調出私藏仲夏夜特殊的味道,原則上也是無糖與微糖來喝才能喝得出其風味,第一口就有明顯的茉莉花花香,喝起來也是偏清香,沒有太重的發酵味,喝起來真的很舒服,真的也很特別。

IMG_9095

IMG_9099

 

半島凍檸茶 NT$50元

半島凍檸茶是以私藏仲夏夜紅茶做為基底,然後再加上檸檬,主要私藏仲夏夜紅茶的風味就比較清香,所以跟檸檬搭起來並不會互相搶得太重,清爽順口帶有港式風味,微微的酸度跟花香紅茶,整個搭的很好。

IMG_9100

IMG_9098

 

珍珠厚黑奶 NT$55元

喝《一手私藏世界紅茶》的茶類完全是無雷啊!每一款都好喝,但這個珍珠厚黑奶反而顯得沒有那麼亮眼,珍珠有一點偏太軟,吃起來外面太軟了,有點軟爛的感覺,然後雖然有黑糖的香氣,可是整個把茶味都蓋過去了,讓原本的茶香沒那麼明顯不會太死甜,可是就很不像一般喝到的珍珠厚黑奶。

IMG_9092

IMG_9093

 

一手私藏世界紅茶》基本上紅茶類的飲品都給過啊!誰叫他們家找茶的功夫真的很可以,而且也不會亂搞一些看不出來的飲料,結果都是添加一堆有的沒有的,只是價格一定是偏高的,再來分店真的比較少,如果你們家附近沒有《一手私藏世界紅茶》,也可以試試約翰紅茶公司,反正這兩家都是我目前最愛的紅茶手搖飲料店。

IMG_9105

 

一手私藏世界紅茶 永和中正店

地址:新北市永和區中正路511號

電話:(02)2926-6656

營業時間:平日1000~2000;假日1100~2100

 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務