咖啡甜點飲料 宅配美食區

皮皮手作千層蛋糕|吃過隱藏版台北千層蛋糕後你可以拋棄Lady M了

皮皮手作千層蛋糕菜單,皮皮手作千層蛋糕,台北千層蛋糕 @布雷克的出走旅行視界

IMG_3947

 

被朋友推坑的《皮皮手作千層蛋糕》,在網路上幾乎是零負評,然後很多人都說完勝Lady M的千層蛋糕,到底是有多誇張,是有看過價格,《皮皮手作千層蛋糕》真的是佛心價來的,幾乎都是Lady M對半價,如果吃起還比Lady M好吃,那真的很威,那來看看《皮皮手作千層蛋糕》到底有多好吃,菜單上面有那些必點必吃的。

 

|隱藏版台北千層蛋糕的皮皮手作千層蛋糕

一直聽聞《皮皮手作千層蛋糕》很強,朋友還很誇張的說比Lady M還好吃,剛聽到真的會很懷疑「比Lady M還好吃?」,直好到現場來看看到底是有多好吃,《皮皮手作千層蛋糕》位置超隱密的,就後山埤站3號出口走過來約7分鐘,在聯合醫院附近的巷子裡面,一開始還沒注意走過了頭。

IMG_3887

IMG_3886

 

皮皮手作千層蛋糕》營業時間是下午三點才開門,然後一到現場就有四五組客人在等貨了,原則上現在有對講機,你可以直接點,然後店員在拿蛋糕出來,但當天都好像都已經透皮皮點餐系統先下單了,然後再到《皮皮手作千層蛋糕》現場取貨,好幾組都是先報號碼就直接拿了就走。

IMG_3889

IMG_3890

 

|皮皮手作千層蛋糕菜單價格與訂購方式

皮皮手作千層蛋糕菜單上就是千層蛋糕與經典蛋糕兩種系列,主力就是千層蛋糕,除了芒果跟草莓兩種口味是季節限定外,另外還有12種口味,然後價格分成6吋、8吋及單片三種,單片的是8吋去切的,如果你跟哥一樣貪心一點想各種口味都吃到的話,可以點綜合去拼湊,可以拼上十片,然後看看單片的價格真的腰瘦便宜,幾乎都是Lady M對半砍的價格。要買的話可以透過訂購表單或皮皮手作千層蛋糕蝦皮賣場訂購就可以了,如果去現場買,可以先透過皮皮點餐系統預訂後再取貨,是比較省時間。

皮皮手作千層蛋糕

 

|皮皮手作千層蛋糕推薦必點栗子、水果與竹碳芝麻

IMG_3954

 

綜合千層蛋糕 NT$1300元

IMG_3959

 

香草千層蛋糕

香草千層蛋糕這算是《皮皮手作千層蛋糕》最基本的口味,一片也才120元,這個價格真的很便宜,跟Lady M比,真的是太便宜了,然後跟塔吉特比,老實說還多了許多精緻度,奶油的部份真的很香濃,不會太膩,表層的部份還有灑上一些糖粉,吃起來千層的皮跟奶油搭的很均衡,塔吉特反而是千層皮的蛋香太重,讓奶油味道沒那麼香。

IMG_3973

IMG_3968

 

巧克力千層蛋糕

皮皮手作千層蛋糕》的巧克力千層蛋糕,上面還是灑滿了巧克力粉,拌入巧克力的奶油內餡,巧克力是用特級苦甜巧克力,讓整個吃起來很濃很香,一樣不會太甜,整個吃起來很滑順,這可以算是千層蛋糕裡面是最經典的口味,當然相對價格也是比較便宜好入手的。

IMG_4007

IMG_4006

 

抹茶千層蛋糕

抹茶千層蛋糕是很直來直往的味道,第一口吃到的就是很濃很重的抹茶茶香,味道很鮮明,甜中帶有一點苦味,上面還灑上抹茶粉,從上到下都是抹茶的香氣,苦甘苦甘很好吃,然後也沒有茶的澀度,不像有些千層蛋糕吃起來就只有抹茶的香氣,而且要重不重,有時候大膽一些像《皮皮手作千層蛋糕》這樣,真的還不賴。

IMG_3984

IMG_3981

 

伯爵千層蛋糕

皮皮手作千層蛋糕》除了抹茶之外還有像伯爵這種茶系列的千層蛋糕口味,定價一片才140元,比起Lady M的價格大概一半價還要便宜,茶味也是很明顯很有個性,第一口先是苦味,有一點像是可可的香氣,然後餘韻很明顯,茶的香氣真的很棒,而且甜度真的不會太過,然後千層的餅皮很薄很柔嫩,整個結合在一起超順的。

IMG_3993

IMG_3991

 

竹炭芝麻千層蛋糕

如果你喜歡芝麻的人絕對是會喜歡上這一款的啊!通常去買包子我都會再夾帶一個芝麻包,哥真的對芝麻超愛的啊!然後將芝麻加進去千層裡面,第一個挑戰怎麼讓口感跟韻味不會覺得太膩口,然後還要有芝麻的香氣,這真的很難,第一口真的是吃得到芝麻的香甜,然後其芝麻也沒有磨到最細,吃起來還是有一點芝麻渣的口感,超迷人的,第一片吃完後會讓人想吃第二片。

IMG_4003

IMG_4000

 

 

檸檬千層蛋糕 NT$140元

用上自己熬煮的檸檬卡士達奶油醬,也是用奶油醬做為基底,一層一層的將餡料用上去,《皮皮手作千層蛋糕》是有說是用18層餅皮堆上去的,一打開包裝就能聞得到檸檬的清香味,然後入口先帶有果香的酸勁,尾韻會有沙沙的甜味,真的超好吃的啊!可以是我喜歡的檸檬千層蛋糕前幾名啊!

IMG_3907

IMG_3896

IMG_3936

 

水果千層蛋糕 NT$180元

水果千層蛋糕在處理上真的很難,第一要夾入的水果要挑過,味道上要不能打架又要能帶出其風味,作過來切片的水果水份也要處理好,對於千層的皮會不會有口感上的影響,這都要看師傅的處理,首先它的層次真的處理的超級棒的,光是這個組合味道上有酸有甜然後有水果的香氣,每一層每一層的跑出來,而且真的沒有誰影響誰,超平衡的感覺的,光想要做就很累了,在把這個工換成價格來賣,太貴消費者也買不下手,所以基本上在外面很難買得到價格這麼實惠又好吃的。

IMG_3933

IMG_3918

IMG_3923

 

栗子千層蛋糕 NT$150元

皮皮手作千層蛋糕》的栗子千層蛋糕是哥最愛的口味之一啦!千層就是一層一層的填入餡料,除了原本的奶油底之外,還有用栗子打的栗子泥,最上面還用了栗子果泥鋪上去後,再放上一整顆的栗子,吃起來甜味不會很重,然後栗子的香氣很足夠,香甜不膩,再來口感上相當的細緻,另外還有一些果仁,讓吃起來更為豐富。

IMG_3927

IMG_3930

IMG_3941

 

皮皮手作千層蛋糕》果然是最近討論度最夯的千層蛋糕,相較價格來說比大品牌Lady M便宜快一半了,但品質上真的還不錯,而且還蠻多口味選擇的,像《皮皮手作千層蛋糕》的水果、栗子、檸檬與芝麻等等口味我都給與極高的評價,如果說想要一次吃多種口味,可以直接買綜合千層蛋糕,總共會有五種口味各兩片,你也可以加價更換口味,這種吃起來更爽。

IMG_3888

 

皮皮手作千層蛋糕

地址:台北市南港區東新街108巷2-1號(週二公休)

電話:0989-085-373

先預訂現場取貨皮皮點餐系統

週一~五:下午2點~20:50(下午3點可開始取貨)

週六日:早上11點~20:50(中午12點可開始取貨)

宅配訂購方式訂購表單蝦皮賣場

 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    稍甜 Syrup Less|網路上人氣很夯的台北茶味千層蛋糕,吃完之後總覺得那邊不太對 - 布雷克的出走旅行視界
    2021-12-20 at 14:52:22

    […] 之前吃過皮皮千層蛋糕後,讓我還蠻想試試看其它網友推薦的千層蛋糕,在網路上有一定人氣的《稍甜 SYRUP LESS》,就一直記在筆記本上面,有很些人說《稍甜 SYRUP LESS》的千層蛋糕可以媲美LADY M或日本HARBS,這次終於有基會來會會了,《稍甜 SYRUP LESS》就在捷運小巨蛋附近,從1號出口走過來大約是5分鐘。 […]

  • Leave a Reply

    Blogimove部落格搬家技術服務