西式餐廳 新北美食旅行

想聚 Mr.Jardeng|板橋超好吃又超好拍的網美早午餐餐酒館大推燉飯跟豬腳

0 Shares

IMG_0051

 

先不要看到網美餐廳就覺得料理不好吃,板橋這間網美餐廳想聚 Mr.Jardeng絕對會讓你改觀,想聚 Mr.Jardeng是一家主廚很有想法餐廳,餐點是真的很用心在做,擺盤也是費盡功夫處理,所以想聚 Mr.Jardeng的餐點真的好吃又好看,只是唯一缺點就是餐廳位置真的很偏,可是相對餐廳租金便宜,就在餐點售價很實在,想聚是很可以專呈來一趟的板橋早午餐餐酒館。

 

|板橋超美早午餐餐酒館想聚 Mr.Jardeng

IMG_0131

 

想聚 Mr.Jardeng 位置真的很尷尬,最近的亞東捷運站真的有一點距離,離小潘鳳梨酥超近的,要是我會建議就搭車來啦!如果你很幸運住在附近就來吃吃看,如果不是的話,從捷運站過來大概是100多元的計程車費,在這麼偏的地方開店,會讓人想來就要有驚人好吃的餐點,再來就是很划算的價格,反正這兩點想聚 Mr.Jardeng都有 ,所以來用餐我覺得還是很值得。

IMG_0117

IMG_0011

IMG_0118

 

一走進想聚 Mr.Jardeng,你會覺得這個空間也太美了,後面是一整面的花牆,地上還是採用異國花磚,整個空間就很好拍照,而且真的很適合朋友一起來聚餐,用餐空間是有一二樓,二樓比較大一些,但裝潢就沒有一樓來得美,比較適合包場做活動,想聚 Mr.Jardeng營業時間分成1100到1500與1730到2000兩個時段,可能是板橋偏遠地區,要不然店怎麼那麼早關。

IMG_0134


IMG_0135

IMG_0136

 

|菜名都很酷的想聚菜單價格價錢

光看想聚菜單就有很多道料理,那個名字真的妙到不知道是甚麼東西,你說藍色是你最愛的顏色、不用美國萊豬、維納斯的蛋生等等,感覺好像都是招牌要來點點看,對了,想聚菜單就分成早午餐跟一般餐酒館料理,餐酒館料理有燉飯、義大利麵、排餐跟Pizza,每人低消是100元,會收10%的服務費。

 

|想聚的超美義大利麵與超好吃排餐

維納斯的蛋生 NT$249元

義大利麵上面的水波蛋也太美了,整個配色真的很炫,然後這不是水彩筆畫的啦!也不是色素啦!是用藍柑橘與蔓越莓醬料去調的,水波蛋切下去整個蛋黃流出來也很迷人,然後義大利麵就是白醬義大利麵,白醬不會太膩鹹,調的剛剛好,麵條的口感也還不錯,是有用心的義大利麵,搭半熟蛋液一起吃,濃郁度有上升一些,炸雞塊也不是隨隨便便用的,咬起來很酥脆,肉裡面還有肉汁,除了好吃之外竟然還能這麼美,結果只賣249元,應該是非北市才有的價格吧!

IMG_0043

IMG_0076

 

火燒的雞寞 NT$469元

火燒的雞寞這名字也取得太爆笑的,害我不知道是要用台語來念還是國語來念,裡面可是塞滿了料香料跟蔬食的烤春雞,之前吃過半隻烤春雞套餐就要四五百元了,這邊全雞才賣469元這又不是在COSTCO,春雞主要就是吃那個肉質,真的很嫩,完全不會太乾,原則上廚師在火候上的掌握很剛好,味道上都還有一些香料味道,吃起來頗有層次感,唯一缺點就是醬料味道有一點淡,但我覺得沾胡椒就很好吃了。

IMG_0065

IMG_0086

IMG_0097

IMG_0093

 

不用美國萊豬 NT$499元

現在講萊豬講美豬都很敏感,直接把名字取為不用美國萊豬意圖就很清楚,這樣子講好像不是很政治正確,算了,反正就是用台灣豬的的豬腳,處理的方式就跟德國豬腳差不多,一樣是先炸再烤,把豬皮烤到非常的脆,然後皮跟肉中間的油脂也被處理到不會那麼油膩,吃起來真的很Q軟,肉質一點都不會柴,也不會覺得卡牙縫之類的,整個超好吃的,搭蜂蜜芥末醬,真心大推真的是很清爽帶有一點嗆一點甜,很妙的味道卻很好吃,然後也要搭那個酸菜,爽,然後旁邊的蔬菜醬就一樣的問題,然後我有問了廚師,為甚麼那麼淡,是說他們是真的都是用蔬菜去熬煮的,本身就是比較清甜一點,可能是我吃比較重口味。

IMG_0066

IMG_0071

IMG_0099

 

|想聚的好看又好吃的燉飯

你說藍色是你最愛的顏色 NT$299元

燉飯也是想聚 Mr.Jardeng的拿手菜色,你說藍色是你最愛的顏色又是一道擺盤超美的菜色,你看得出來這是一道燉飯嗎?然後別看這樣子覺得好看而已,卻也很好吃,講一下下面的藍色是藍柑橘醬,綠色的部份是青醬燉飯,其實還蠻好吃的,青醬就怕太油,這邊真的還好,另外旁邊都是切成丁狀的煙燻鴨胸,肉超軟嫩的,單吃不會太鹹,沾上藍柑橘醬,很妙的味道,就酸酸甜甜還有一點鹹度,整個超好吃的,每一口味道都不太一樣,真的很妙。

IMG_0034

IMG_0027

 

松露干貝燉飯 NT$369元

這道松露干貝燉飯價格是都比剛剛那個「你說藍色是你最愛的顏色」還貴一些,但好吃層度可以說是搭電梯上了好幾層樓,先說一下裡面的干貝用的是北海道生食等級干貝,別人的干貝燉飯可能只用上一顆,這邊是直接給你三顆,每一顆吃起來都很鮮嫩,燉飯裡面還有松露醬,吃起來味道超鮮超濃郁的,口感上還有小驚喜,竟然還有放上玉米筍與杏鮑菇,層次感都有做出來,真的是超級用心的,我是不講究太美觀的人,我下次來應該會點這盤。

IMG_0079

IMG_0110

 

嗆溜姑娘 NT$369元

嗆溜姑娘這道也超妙的,如果你不喜歡山葵的嗆或者是你不能接受燉飯是辣的,那就真的不要點這一道,可是對我來說,我真心也很愛,第一口吃去真的會有嗆的辣度,這明明是出現在日式料理的風味,竟然是可以做在燉飯裡,接著你就會一口接著一口,真的是著迷了,越吃越爽快,另外上面那個鰻魚也不單單只是裝飾用,吃起來完全不會有土味,油脂也很舒服,一度讓我忘記我是在西式餐酒館。

IMG_0092

IMG_0104

 

哈密瓜藍橙氣泡飲 NT$100元 / 水蜜桃氣泡飲 NT$100元

不只餐好吃,想聚 Mr.Jardeng的飲料也很講究,花草茶是用上B&W有機花草茶,點熱飲還不錯,冷飲有特調的飲料哈密瓜藍橙氣泡飲與水蜜桃氣泡飲,店員是說看起來像銀河一樣,而且一杯才100元,來的時候真的很容易讓大家手機拍不停,帶女友來不點個來讓她拍IG上動態討個歡心怎麼可以,然後看起來漂亮喝起來也很妙,酸酸甜甜又有水果風味,整個也滿爽的。

IMG_0053

IMG_0060

 

雖然想聚 Mr.Jardeng位置真的是沒事不會想來的地方,但一定會有人為了這個好拍又好吃的料理衝過來,我說說我的結論,燉飯真的很強,不論是松露干貝燉飯與嗆溜姑娘口感跟味道都層次上都有顧到,松露干貝燉飯真的很鮮,嗆溜姑娘真的很嗆,再來豬腳也是超強的,皮脆肉軟嫩,搭醬吃還很清爽,記得一定要點上飲料,又炫又好喝。

IMG_0014

 

想聚 Mr.Jardeng

地址:新北市板橋區廣和街70號

交通從捷運亞東醫院站搭車8分鐘

電話:0930-244-229

營業時間:1100~1500;1730~2000(週四公休)

You Might Also Like

No Comments

發表迴響