桃園美食旅行

台灣鵝 客家鵝肉專賣店|在地人都推的桃園中壢只賣鵝肉外帶的老店

台灣鵝客家鵝肉專賣店,台灣鵝,台灣鵝營業時間,台灣鵝客家鵝肉專賣店菜單 @布雷克的出走旅行視界

IMG_7200

 

桃園中壢一帶知名的鵝肉外帶老店《台灣鵝客家鵝肉專賣店》,是很多在地人都推薦的鵝肉店,而且《台灣鵝客家鵝肉專賣店》在網路上都有超過4.1分以上的評價,大多評論都是說肉質鮮嫩,再來就是價格公道,切半隻鵝肉才500元,老實說真的還蠻便宜的,還有人推薦買鵝肉送的鵝高湯,回家淋上鵝肉或煮湯真很方便。

 

|中壢在地鵝肉老店台灣鵝客家鵝肉專賣店

近期看到很多人都買鵝肉吃,讓哥超想吃鵝肉,老實說本身也很愛吃鵝肉,中壢這家超過20年的老店《台灣鵝客家鵝肉專賣店》,之前回平鎮時家人有買回來吃過,味道還不錯,口感也很好吃,這次直接就來到位於中壢交流道旁的《台灣鵝客家鵝肉專賣店》,就在中壢民族路上面,《台灣鵝客家鵝肉專賣店》 在桃園有兩家店,一家在桃園一家在中壢,哥不確定那家是最早開始的,但兩家都很可以買。

IMG_7154

IMG_7146

IMG_7147

 

台灣鵝》就只有賣鵝肉,而且沒有內用只有外帶,都是現點現切,鵝肉也都是當天現煮的,調味上都還蠻簡單的,就吸引許多中壢在地人來排隊,《台灣鵝客家鵝肉專賣店》營業時間是從早上10點到晚上7點,哥大概是11點半左右到現在買,目測大概現場也排了七八個人,而且每個人來都是半隻半隻帶,也有多買鵝翅之類的。

IMG_7149

IMG_7150

IMG_7151

IMG_7153

IMG_7152

 

|台灣鵝客家鵝肉專賣店菜單

台灣鵝客家鵝肉專賣店菜單就很單純的賣鵝肉外帶,有1/4鵝肉、半隻鵝肉與整隻鵝肉,半隻才賣500元,價格真很便宜,整隻的部份不是1000元,而是1180元,有多鵝翅、鵝腳跟鵝頭,之前家人有買過,台灣鵝客家鵝肉專賣店菜單另外還有像是鵝腱、鵝肝與鵝腸等等內臟類,哥這次是帶半隻鵝跟一份鵝腸。

IMG_7148

IMG_7169

 

|台灣鵝推薦鵝肉跟鵝腸

台灣鵝客家鵝肉專賣店》的包裝還蠻簡單的,果然很客家,然後買鵝肉有送鵝高湯、薑絲、九層塔與醬料,鵝高湯可以說是高濃縮的糕湯,回家煮湯麵或者淋一點在鵝肉上都很不錯吃,但鵝高湯味道是偏鹹一點,大概水跟高湯是一比三到四左右會比較好一些,煮麵其實還不錯,外包裝的塑膠袋也有說明鵝高湯用法。

IMG_7157

IMG_7158

IMG_7166

 

鵝腸 NT$100元

台灣鵝客家鵝肉專賣店》的鵝腸本身就帶有一點鹹味,所以要炒的話,鹽巴可能要加少一些,買回來後沒有直接吃,原則上鵝腸炒芹菜或韮菜都很好吃,只有買到芹菜只好炒芹菜,芹菜清脆配上Q彈帶有一點脆度的鵝腸真的很搭,因為本身就有鹹度,結果沒注意鹽巴加太多,就有一點鹹,然後有淋上一點米酒去提味,真的還不錯吃。

IMG_7164

IMG_7191

IMG_7192

IMG_7208

 

鵝肉半隻 NT$500元

鵝肉半隻的份量真的很多,《台灣鵝客家鵝肉專賣店》會那麼有名第一就是好吃之外價格也很親民,有些切鵝肉的半隻都要六七百元,這邊只要500元,可是《台灣鵝客家鵝肉專賣店》只有外帶鵝肉,價格相對便宜覺得也是合理啦!鵝肉每片都切的剛剛好,有鵝腿跟胸的部位。

IMG_7201

IMG_7217

 

鵝肉本身就很有味道,吃起來帶有一點鹹度,然後肉質很軟嫩,吃起來一點都不柴,帶皮的部味更嫩,還有一點油脂感,真的很甘甜鮮,腿的部份還蠻紮實的,沾醬是用客家黃豆米醬,本身會比較鹹一些,沾肉吃也很棒,讓哥一直吃起來很回味。

IMG_7210

IMG_7214

 

台灣鵝客家鵝肉專賣店》真的是很推薦的桃園中壢鵝肉外帶,真的是可以吃得出來現殺現煮的鮮甜肉嫩感,而且價格半隻才賣500元,真的不貴,買個半隻就能當家裡面的一樣菜,鵝高湯還能煮麵也很方便,難怪許多桃園中壢在地人都會來買,不知道你們家附近有沒有類似這樣的好吃鵝肉,也推薦給愛吃鵝肉的哥吧!

IMG_7142

 

台灣鵝客家鵝肉專賣店 中壢店

地址:桃園市中壢區民族路二段225號

電話:(03)492-3279

營業時間:1000~1900(周一公休)

 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務