小吃便當

原汁排骨湯 和平本舖|每天都在排隊的濃郁原汁排骨湯,高麗菜飯一碗才賣20元真的很便宜

龍山寺美食,原汁排骨湯,原汁排骨湯 和平本舖,萬華原汁排骨湯,龍山寺原汁排骨湯,高麗菜蛋炒飯 @布雷克的出走旅行視界

IMG_0387

 

原汁排骨湯 和平本舖》算是龍山寺這邊小吃美食老店,在萬華龍山寺這一帶有許多賣排骨湯的,《原汁排骨湯 和平本舖》算是也蠻多人會來買的,平常一開店就有人開始排隊了啊!《原汁排骨湯 和平本舖》在網路上大多給與的好評大多都是指湯頭濃郁,然後高麗菜飯一碗20元很便宜,再加上有洗手台很貼心,真的很推薦。

 

|龍山寺附近的原汁排骨湯 和平本舖

原汁排骨湯 和平本舖》就在龍山寺附近,從捷運龍山寺站1號出口走過來大約4分鐘,和平西路過西園路這一排就有許多好吃的,像《原汁排骨湯 和平本舖》附近就有一碗漲到快100元的陳記腸蚵麵線旁邊超好吃的李家現烤香腸與不是賣烤鴨的龍都冰果専業家,整條路吃下去也是蠻爽的。

IMG_0374

IMG_0411

IMG_0376

 

差不多11點多來到《原汁排骨湯 和平本舖》,根本就是一開店就在店門口等了,現場就排了三四個人,想說應該很快,但前面的阿公阿嬤大哥大姊有的直接包三碗包五晚,也是小等了一下,《原汁排骨湯 和平本舖》有店內座位也有騎樓座位,店內有冷氣就是爽啦!吃完出來後排隊人更多了,大概有10多個人,真的很誇張。

IMG_0382

IMG_0389

IMG_0383

 

|原汁排骨湯菜單價格

原汁排骨湯 和平本舖》賣的東西真的很簡單,就原汁排骨湯、高麗菜蛋炒飯與小菜,小菜就市是筍那一些,也沒有分什麼大碗小碗的,湯喝完可以讓你加,飯一碗吃不夠那就吃兩碗,重點賣的也便宜,湯一碗才70元,高麗菜飯也才20元,很多人都是直接點一套。

IMG_0390

IMG_0392

 

|原汁排骨湯 和平本舖推薦必點排骨湯跟高麗菜飯

IMG_0405

 

原汁排骨湯 NT$70元

原汁排骨湯 和平本舖》排骨湯湯頭燉的真的很好,喝起來很清甜而且非常的暖胃,很舒服會越喝越順的那一種,裡面的蘿蔔也是燉到整個很軟嫩,咬下去湯汁飽滿有帶甜味,也是相當的不錯,重點是還可以免費加湯,真的很讚啦!湯真的很厲害很棒。

IMG_0398

IMG_0401

IMG_0402

 

整隻排骨超大一塊的,橫起來比手掌還大一個,來這邊吃的阿公阿嬤都不計形象整隻拿起來啃,哥是用筷子,完全不費力輕輕鬆鬆的讓骨肉分離,肉質吃起來很軟嫩,記得一定要沾點辣椒醬油,鹹辣的味道讓排骨吃起來更鮮甜一些,真的蠻過癮的,跟阿桂姨排骨湯不太一樣,這邊少了那個油感。

IMG_0409

IMG_0407

IMG_0408

 

高麗菜蛋炒飯 NT$20元

一般來說高麗菜的味道會帶有一點清甜,但這邊高麗菜飯整體偏濕,口感有一點黏,然後高麗菜跟胡蘿蔔絲雖然有一點生,但還是吃得到原本該有的鮮甜跟脆爽的口感,比灶頂原汁排骨湯種濕爛高麗菜不太一樣,原上配菜蛋絲那些都不錯,就飯煮得還好。

IMG_0399

IMG_0404

 

原汁排骨湯 和平本舖》賣的價格真的很親民,一碗原汁排骨湯才賣70元,高麗菜飯也才20元,吃下來還不用一張鈔票,重點是原汁排骨湯喝起來很濃郁很鮮甜,然後肉燉到很軟爛真的很好吃,《原汁排骨湯 和平本舖》也很貼心,還有洗手的地方,而且內用有冷氣,夏天來吃真的很舒服。

IMG_0375

 

原汁排骨湯 和平本舖

地址:台北市萬華區和平西路三段174-3號

交通:捷運龍山寺站1號出口步行4分鐘

電話:0968-738-382

營業時間:1100~2000

UberEats

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

Blogimove部落格搬家技術服務