火鍋餐廳 宅配美食區

藏王 極上鍋物火鍋年菜外帶|過年就是要吃火鍋而且還要吃A5和牛跟美國Prime等級牛小排

藏王極上鍋物,藏王火鍋年菜外帶,火鍋年菜外帶 @布雷克的出走旅行視界

IMG_5471

 

以頂級肉品與海鮮為主的火鍋餐廳《藏王極上鍋物》,竟然也推出超狂的《藏王火鍋年菜外帶》,反正過年是一定要吃火鍋,很多人都是去菜市場或Costco買一買就好,但現在家庭人口數都少,你也不可能買太多,《藏王火鍋年菜外帶》乾脆推出4到6人的頂級火鍋年菜組,不用跑市場還能買到A5和牛跟美國Prime牛小排,絕對可以讓你好好過年。

 

|藏王 極上鍋物超強頂級火鍋年菜外帶

很多朋友都說《藏王極上鍋物》是全台肉品最強火鍋,主要是食材都用得很好,像是肉品有日本和牛、美國安格斯PRIME、美國SRF極黑和牛與西班牙伊比利豚等等,而且內用還有飲料跟冰淇淋無限供應,飲料還不是簡簡單單的,咖啡竟然是用星巴克的咖啡豆,冰淇淋用的是莫凡彼,之前跟朋友去吃過一次《藏王極上鍋物》,就滿意到翻掉。

IMG_5368

IMG_5370

IMG_5364

 

然後《藏王極上鍋物》在過年期間也推出期間限定的《藏王火鍋年菜外帶》,我知道很多人過年都會吃火鍋,我也知道很多人過年火鍋都是去市場或Costco買食材就好,但這些地方的食材等級就是那樣子,你要好一點就要去更好食材,就要去肉品商專賣去買,也是超麻煩的,《藏王火鍋年菜外帶》就是把店裡面最好的食材包成一個4到6人的套餐,在家圍爐吃火鍋,還能吃得到日本和牛跟美國牛小排,整個就超棒的啊!

IMG_5359

IMG_5361

IMG_5365

 

|藏王 極上鍋物火鍋年菜外帶菜單與預購方式

IMG_5380

 

藏王火鍋年菜外帶》依照份量跟肉品分成四種套餐,分別是虎年和歲頂級牛豚海陸四人餐、虎年大吉頂級牛海陸四人餐、虎年鴻運頂級牛豚海陸六人餐與虎躍龍騰頂級牛海陸六人餐,以人數來算平均一個人的價格是一千元左右,價格是偏高,但裡面的食材用得真的很好,都過年了,真的不要去買便宜虧待自己,吃了一堆爛肉只增加體重卻沒增加幸福感。

IMG_5374

IMG_5463

 

藏王火鍋年菜外帶》從現在都可以跟各分店預訂,訂貨時間是從2022/1/14到2022/1/27,最後取貨時間為1/31 16:30,過年假期年兩天都能來取貨,然後套餐還會送上一瓶很有過年氛圍的澪GOLD金箔氣泡清酒,《藏王火鍋年菜外帶》包裝都有用保溫袋,六人套餐兩大袋滿滿的,要來拿的時候記得多找人啊,要不然扛不回去。

IMG_5383

IMG_5487

 

|藏王火鍋年菜外帶湯頭、醬料與火鍋料

IMG_5493

 

藏王原味湯底

如果外帶火鍋來當年菜的話就主要就是看三個部份,才能展現出來跟自己備料的火鍋不一樣,第一就是湯頭,第二是食材特殊性,很多餐廳出的火鍋年菜會以麻辣鍋或者是特別的湯頭來做為主打,但《藏王火鍋年菜外帶》竟然是以原味湯底當主打,看起來真的很清澈,本來以為沒有味道,但喝起來很甘甜,去看了一下成份,就蘿蔔玉米等等蔬菜,而且純天然熬煮無填加,這也太神奇了啊!而且給的湯底也很多,隔天早上拿來煮雜炊,也超棒的。

IMG_5458

IMG_5496

 

秘製沾醬/沙茶醬

隨套餐也有附上兩袋的醬料,不得不多火鍋年菜外帶通常這個不是重點,像之前都會去Costco買胡麻醬來沾,《藏王火鍋年菜外帶》沙茶醬還可以,算是可以百搭的,用上蔥蒜辣椒之後味道還不錯,但秘製沾醬就整個超棒的,沾起來吃帶有麻感也有點辣度,真心很愛,拿來拌麵吃也超讚的。

IMG_5456

IMG_5517

 

綜合餃綜合丸

綜合餃與綜合丸通常就是配角,很不重要的配角,去菜市場買都是一大袋秤重的,去買個三四百元整個就是吃到翻掉,可是不得不說《藏王火鍋年菜外帶》真的超用心的,用的是手工三記魚餃、煎過蛋皮的小南門原味蛋餃與火鍋料裡面比較貴的龍蝦沙拉丸、特級魚包蛋與迪化街佳興福州魚丸,其他火鍋店真的不要拿凍豆腐或油條那些來濫竽充數。

IMG_5455

IMG_5551

 

|藏王火鍋年菜外帶頂級牛豚海陸六人套餐

IMG_5424

 

日本A5和牛霜降雪花

特別日子就是要吃得好不是嗎?這時候還吃一些爛肉片,是不是對不起自己,各位觀眾,日本A5和牛霜降雪花,你光看那個油花就很誘人了啊!雖然沒有講部位,但看起來就很欠吃,下鍋不用涮到全熟,大約5分熟左右就很可以吃了,入口不用咬太多口,感覺就要融化了,吃著吃著就覺得一整年辛苦值得了啊!

IMG_5476

IMG_5505

IMG_5515

 

美國頂級Prime牛小排

第二種牛肉也不可能跟日本A5差太多吧!直接就來美國頂級Prime牛小排,牛小排油花也是一整個超棒的,一樣不要煮到全熟,那個口感會有差,吃起來很嫩很有牛肉肉汁感,也是超棒的啊!但這邊會有一點困擾就是,一開始下日本A5跟Prime牛小排的話,湯頭就會比較油一點,哈哈!

IMG_5474

IMG_5538

IMG_5547

 

美國濕式熟成Prime肋眼

接著是比臉大的美國濕式熟成Prime肋眼,整片看起來就很誇張,雖然我還是覺得肋眼部位用來做牛排比較好吃一些,火鍋的話也是可以啦!吃起來比較有口感一些,然後超大一片的也是頗爽的。

IMG_5475

IMG_5565

IMG_5576

 

美國頂級藏王極上霜降

美國頂級藏王極上霜降雖然比前面幾款差一點點,但這樣子的等級應該是其他火鍋餐廳推出的火鍋年菜外帶的頂款吧!色擇跟油花看起來也是很棒,涮個5到7分熟,吃起來會比肋眼更有嚼勁一點,但也是很嫩,喜歡吃口感的應該會很喜歡。

IMG_5412

IMG_5556

IMG_5560

 

西班牙伊比利松板豚

除了牛肉用得好之外,連豬肉也都是用上西班牙伊比利豬,還用上最有口感最好吃的松板部位,油花分佈也很漂亮,吃起來很有嚼勁,然後會有一點脆脆的口感,而且帶有一點肉汁,很鮮的味道。

IMG_5430

IMG_5524

IMG_5528

IMG_5533

 

西班牙伊比利梅花豚

西班牙伊比利梅花豚那個油花看起來也是超棒的,而且切的厚度也是剛剛好,其實好的伊比利豬可以吃七分熟,那個鮮嫩度也是超棒的,但不敢的人吃全熟口感也是很不錯。

IMG_5433

IMG_5582

 

|藏王 極上鍋物外帶年菜火鍋 六人套餐海鮮食材

IMG_5441

 

野生海大蝦/無毒大草蝦/澎湖大明蝦/南美甜白蝦

藏王火鍋年菜外帶》肉品很威之外,海鮮也不能遜色,給你當上海鮮蝦子大富翁,野生海大蝦、無毒大草蝦、澎湖大明蝦與南美甜白蝦通通都給你,野生海大蝦與無毒大草蝦口感跟鮮度都還不錯,每一隻都有手掌大,過年就要大就要好,不是嗎?澎湖大明蝦鮮度也很OK,但是口感我覺得還好,再來就是給超多的南美甜白蝦,如果換成其他火鍋餐廳大概也只是給南美甜白蝦。

IMG_5445

IMG_5446

IMG_5447

IMG_5449

IMG_5549

IMG_5599

IMG_5605

 

日本生食等級大干貝 / 九州鮑魚

除了蝦子之外,當然也是要給到最好的,日本生食等級大干貝這種東西當火鍋料是很不錯,但不會煮的人就會覺得很爛,原則上本來就是生食等級了,所以鍋去煮的時間不能太長,吃起來才會有那種鮮嫩感,但如果你煮太久會比較緊一些,吃起來是比較彈,但就沒有那麼驚豔的鮮嫩;然後九州鮑魚直接下鍋去煮,吃起來口感很彈,而且沒有特別腥味。

IMG_5453

IMG_5452

IMG_5604

 

國寶鱘龍魚片 / 台灣鱸魚片

當然火鍋年菜外帶不能少了魚,年年有餘也是很吉祥,《藏王火鍋年菜外帶》不是給那種火鍋常見的雕魚片,是給國寶鱘龍魚片與台灣鱸魚片,國寶鱘龍魚片看起來帶有一點肥,還沒煮就覺得很好吃了,而且鱘龍魚片好處是下火鍋去煮不會像其他魚肉散開,吃起來還有皮的膠質;台灣鱸魚片根本就不演了啊!直接是給你一整片去刺的鱸魚片,吃起來也很鮮啦!

IMG_5454

IMG_5451

 

加碼送 松竹梅白壁藏澪GOLD氣泡清酒

現在只要訂購《藏王火鍋年菜外帶》就送上一瓶澪GOLD金箔氣泡清酒,澪氣泡清酒是大人味的汽泡酒,我個人也超愛的啦!過年就是要喜氣一點,限量版的澪GOLD金箔氣泡清酒,倒出來都覺得很有過年氣氛,而且喝起來是微微的酸甜,幾乎是百搭的妹酒。

IMG_5482

IMG_5591

IMG_5598

 

都辛苦一整年了,大過年的跟平常都一樣還是爛肉吃到飽,那平常省那麼多要幹嘛?過年不就是要大吃大喝吃到爽嗎,平常吃不到的!買!平常不敢買的!也買!拜託真的不要再去買爛肉火鍋年菜了,那倒不如去家樂福買肉就好了,《藏王 極上鍋物外帶年菜火鍋》依照人數跟肉品分配不同的四種套餐,老實說食材真的很棒,真的是可以好好犒賞自己,買不到年菜外帶也沒關係,之後也可以帶家人去門市用餐。

IMG_5362

 

藏王極上鍋物 天母店 FB

地址:台北市士林區忠誠路二段55號3F(大葉高島屋百貨公司)

電話:(02)2834-5578

 

藏王極上鍋物 林口店 FB

地址:新北市林口區文化三路一段402巷2號

電話:(02)2608-7478

 

藏王極上鍋物 中壢店 FB

地址:桃園市中壢區環北路365號

電話: (03) 451-7378

 

藏王極上鍋物 新竹店 FB

地址:新竹市東區勝利路175號

電話:(03) 523-6878

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務