小吃便當 新北美食旅行

二哥烏醋麵|汐科附近人氣滿滿的麵店大推滑順乾麵與富有嚼勁的骨仔肉

二哥烏醋麵,二哥烏醋麵菜單,烏醋乾麵比例 @布雷克的出走旅行視界

IMG_0621

 

汐止大同路美食沙漠最熱門的麵店《二哥烏醋麵》,就只賣烏醋乾麵一種麵,就賣到生意嚇嚇叫,很多人都說《二哥烏醋麵》麵很耐吃,再來店裡面超多項目的豬雜也是不能錯過的,有骨仔肉、豬心、豬肝、豬舌跟豬眼,然後《二哥烏醋麵》汐止店還foodpandaUberEats,不想到現場直接叫外送也很方便。

 

|什麼豬雜都有賣的乾麵店二哥烏醋麵

二哥烏醋麵》在新北有兩家店,一家在新莊,另一家就在今天用餐的汐止大同路上的,《二哥烏醋麵》位置還蠻尷尬的,就三不管地帶,附近賣吃的不多,但辦公室很多,所以上班族選擇也不多,除了《二哥烏醋麵》就是旁邊新開丞相鵝肉,要不然就是要就跑福德商圈阿財鍋貼,也因此用餐時間還蠻多人會來買麵的。

IMG_0630

IMG_0598

 

二哥烏醋麵》營業時間是從早上10點半到晚上8點半,中午時間算是最多人的時候,然後周日沒開,這好像很正常,附近都是辦公室跟汐科,假日一定都沒人啊!《二哥烏醋麵》用餐空間就很一般麵店,四人跟兩人的折疊鐵桌,看起來不算太舒適,但也算是乾淨一些,小菜跟醬料都在一進門的地方,有需要就去那邊用吧!

IMG_0603

IMG_0602

IMG_0604

 

|二哥烏醋麵菜單價格

二哥烏醋麵菜單上面有內用跟外帶,內用的話就是拿菜單自己找座位,主推就是烏醋乾麵,有分成大小碗,但也是比較特別竟然沒有其它的麵點跟滷肉飯,麵的部份小碗賣35元大碗是50元,價格也還行,另外二哥烏醋麵菜單就是滿滿的趟豬雜,這應該是它們家的特色。

IMG_0600

 

|二哥烏醋麵推薦乾麵與骨仔肉湯

IMG_0613

 

骨仔肉湯 NT$55元

骨仔肉帶筋帶軟骨吃起來都蠻有口感的,而且肉的份量給的也很多,記得去用辣椒醬油來沾,老實說還不錯吃,湯頭不太像是煮麵湯那樣的淡味,就還是有一些清甜的感覺,但講到骨仔肉湯還是大推民生社區戴記福建涼麵,那才是真的厲害啊!

IMG_0610

IMG_0611

IMG_0627

 

烏醋乾麵(小) NT$35元

烏醋乾麵就像傻瓜乾麵,裡面就只有乾麵跟醬汁而已,上面頂多放了個豆芽菜,吃之前一定要先拌一下,感覺像是有加了一點豬油,味道上不會太酸就微微的,但整體口感很滑順而且很香,然後沒有味道的豆芽菜一同吃,口感上的層次也會有些不同,再來你也可加上烏醋,讓味道更香一些,或者是加上《二哥烏醋麵》自家的辣椒醬油,鹹辣感會比較明顯。

IMG_0616

IMG_0622

 

二哥烏醋麵》滷蛋就還好,看表面很光滑感覺應該好吃,但咬下去是完全沒有入味的,就還好,想吃有味道就沾醬吃吧!

IMG_0623

IMG_0624

 

二哥烏醋麵》味道就是很簡單就是那種路邊常見的麵店,可是很多東西處理的都到位,很順很耐吃,《二哥烏醋麵》如果開在我家附近應該是三天兩頭都會去吃吧!然後《二哥烏醋麵》汐止店又開在大同路美食沙漠上,生意當然會很好,你想玩大挑戰,可以點一下《二哥烏醋麵》豬舌或豬眼那些燙豬雜,感覺很特別,我OK,你先請。

IMG_0597

 

二哥烏醋乾麵 (汐止店)

地址:新北市汐止區大同路一段327號

電話:(02)2691-9907

營業時間:1030~2030(周日公休)

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務