新北美食旅行

翻轉屋鍋燒意麵|永和巷弄超迷你的小店專賣台南味鍋燒意麵記得還要點炸雞喔

翻轉屋鍋燒意麵菜單,翻轉屋鍋燒意麵 @布雷克的出走旅行視界

IMG_8112

 

會知道《翻轉屋鍋燒意麵》是之前分享台南鍋燒意麵時,下面竟然有網友借版問台北有沒有那種很台南道地的鍋燒意麵,結果就有人推薦《翻轉屋鍋燒意麵》,後來我就去看網友的評價,雖然評價則數不多,但大部份都是正面回饋,說CP值很高或者是味道很可以之類的,然後我就把《翻轉屋鍋燒意麵》記在小本本,想說找時間要來探探。

 

|永和的台南味翻轉屋鍋燒意麵

翻轉屋鍋燒意麵》就位於永和,位置是在永安市場及頂溪站中間,從捷運頂溪站1號出口走過來大約是9分鐘的距離,《翻轉屋鍋燒意麵》確切的位置就永和佳佳香鍋貼面的巷子,再過去就是樂華夜市了,《翻轉屋鍋燒意麵》營業時間是從中午11點半到下午2點,晚上5點到8點半,周日是公休的。

IMG_8102

IMG_8105

 

一開始就有講過會知道《翻轉屋鍋燒意麵》主要是網友推薦,但有時就是這樣子你也不知道是不是店家自推或店家朋友自推,但是才不到100元的東西,那就來試試看了,《翻轉屋鍋燒意麵》店裡面空間真的不大,只有四個小小的吧台桌,老實說內用是有一點擠啦,但相對的用餐時間外帶的人就會比較多一些。

IMG_8129

IMG_8108

 

|翻轉屋鍋燒意麵菜單價格

翻轉屋鍋燒意麵菜單當然就是以鍋燒麵為主,有意麵、烏龍、雞絲麵與冬粉四種選擇,價格也才75元到85元左右,加泡菜加20元,加了吃下來也不到100元,另外還有咖哩飯其實也都是100元左右,如果點鍋燒麵加炸雞的話還可以折10元,我覺得很可以,反正就點了一碗意麵一份炸雞。

IMG_8107

IMG_8104

 

|翻轉屋鍋燒意麵必點鍋燒麵加炸雞

鍋燒意麵+泡菜 NT$95元

台南意麵總是會有一種很特別的口感,就是吃起來換帶有一點軟Q感,雖然很軟但不會太爛,《翻轉屋鍋燒意麵》的意麵吃起來是軟雖然不爛,但少了一點口感,湯頭的部份就還蠻不錯的,喝起來清甜,然後有加了泡菜後,會帶有一點辣度,吃起來還蠻爽的。

IMG_8109

IMG_8114

IMG_8116

 

配料給的完全不手軟,豬肉、蛋、竹輪與青菜,然後竟然有炸魚跟炸蝦,那個麵衣泡在湯頭裡面軟爛的口感,真的很台南,咬下去裡面味道也很OK,我覺得配料真的很有誠意,蛋的部份也是半熟蛋,蛋液留出來後一起吃很舒服,再來有一個小意外竟然有兩顆蛋,我吃完後還問老闆說兩顆是標配嗎?老闆是說「啊!不好意思他多放了」,那就是我賺到了。

IMG_8110

IMG_8111

IMG_8117

 

日式炸雞 加價NT$45元

加價購才45元的日式炸雞,給了四大塊,我記得好像都是無骨,吃起來很方便,然後有帶皮去炸,選的應該也是雞腿的部位,所以肉質吃起來很嫩很有口感,而且還蠻多汁的,雖然是輕裹粉外層咬起來也是脆脆的,真的還不賴,重點來的強烈建議放到鍋燒意麵湯裡面浸泡一下,吃起來味道跟口感會更不一樣,我是覺得有變更好吃一些,大概就是80分變90分。

IMG_8123

IMG_8125

IMG_8127

 

翻轉屋鍋燒意麵》看起來就像是年青人創業啦!好像也沒開多久,店面也不大,但做的東西我覺得算用心了,也不浮誇,就專心最好一種口味,跟我在台南吃到的鍋燒意麵大概有八成像,主要是意麵麵條口感有差,而且真心覺得《翻轉屋鍋燒意麵》價格還蠻便宜的,真的是很可以常來的一家店。

IMG_8128

 

翻轉屋鍋燒意麵

地址:新北市永和區秀朗路一段六之二號

交通捷運頂溪站1號出口步行9分鐘

電話:0911-028-672

營業時間:1130~1400;1700~2030(周日公休)

 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

1 Comment

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務