小吃便當

傳說水煎包|南港巷弄隱藏版小吃美食,必點傳說中的辣子雞丁水煎包

傳說水煎包,傳說水煎包菜單,南港水煎包,辣子雞丁水煎包 @布雷克的出走旅行視界

IMG_4002

 

傳說中藏在南港巷弄裡面的小吃美食《傳說水煎包》,但老實說不會太難找,因為只要找對巷子轉進去就能看到大大的招牌,在網路上蠻多人推薦《傳說水煎包》的辣子雞丁口味,大概有一半上都說好吃,也有可能是因為別地方吃不到,反正這次來就是要來試試看南港人氣水煎包《傳說水煎包》到底好不好吃?

 

|南港巷弄美食傳說水煎包

ㄏ就在那傳說中港的巷弄裡面,從捷運南港展覽館站下車,從5號出口步行過來大約是5分鐘的距離,走南港路看到137巷轉進來就能看到《傳說水煎包》那個超大超囂張的招牌,《傳說水煎包》最有名就是口味超多,光水煎包就有 7種口味,其實一鍋起來每一種口味都不一定,所以常常有些特殊口味一下子就沒有了。

IMG_3995

IMG_4000

IMG_4010

 

傳說水煎包》營業時間是從早上6點就開賣一直賣到11點,然後中午休息,接著下午2點半賣到5點,早上就是賣上班族簡單的早餐,那天到《傳說水煎包》其實已經快11點休息了,到現場果然後很多口味都沒了,辣子雞丁跟酸菜都要等下一鍋起來,有大約等個10分鐘左右,其實也算幸運啦!

IMG_4013

IMG_4005

 

|傳說水煎包菜單價格

傳說水煎包菜單就看得出來是一間口味最多種的水煎包店,光是水煎包就有7種口味,蒸包也有3種,水煎包每一個通通都只賣15元,除了招牌的辣子雞丁口味賣18元之外,再來蒸包則是每一個都賣20元,每一種看起來都想試試看,但今天的胃有限,另外還有水煎包套餐,買三種口味含一杯飲料才賣55元,可以省5元,可以啦!

IMG_3991

IMG_3990

IMG_4009

 

|傳說水煎包推薦必點辣子雞丁口味

IMG_4016

 

辣子雞丁包 NT$18元

真的是第一次吃到這種口味的水煎包,直接把辣子雞丁包在水煎包裡面,剛起鍋還蠻不錯的,熱呼呼的再加上底層煎的很脆口,吃起來口感都很棒,再來就是內餡,裡頭可是滿滿的雞丁跟筍塊,筍子沒有苦味,吃起來還蠻清脆的,再配上軟嫩的雞肉,雖然有辣油調味,但辣度卻是剛剛,有微微刺激卻不會覺得太過,好吃啦!果然是《傳說水煎包》的招牌。

IMG_4024

IMG_4027

 

酸菜包 NT$15元/肉包 NT$15元

酸菜包一扒開就能聞到還蠻香的炒過酸菜的味道,吃起來酸味有還帶有一點辣度,裡面有加了肉末,所以整個還蠻均衡的,算是可以嘗試的口味。肉包就是中規中矩的肉包水煎包,一打開我還以為我們拿錯了,高麗菜怎麼會那麼多,肉餡超鬆軟的,跟一般吃到的整團豬肉餡不太一樣,而且還吃不到肉汁,以肉包來看我覺得不及格。

IMG_4021

IMG_4029

 

傳說水煎包》的傳說中辣子雞丁水煎包果然是好吃,裡面還蠻真材實料的,吃得到筍子的味道與脆度,反正就是一整個大推,再來酸菜包也是很可以,就風味來說也很特別,但敗筆就在《傳說水煎包》的肉包,老實說真的還好,內餡真的太鬆散了,想吃點不一樣的水煎包,哥還是會推薦《傳說水煎包》,但原味的就算了。

IMG_3993

 

傳說水煎包

地址:台北市南港區南港路一段137巷5弄1號

交通:捷運南港站5號出口步行5分鐘

電話:(02)2788-7039

營業時間:0600~1100;1430~1700/周六0600~1000(周日公休)

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務