小吃便當

李家黑豬肉香腸|台北前三名烤香腸就位於龍山寺旁邊咬起來超多汁

李家黑豬肉香腸,李家現烤黑豬肉香腸,台北香腸,李家黑豬肉香腸宅配 @布雷克的出走旅行視界

IMG_0347

 

台北前三名的現烤香腸《李家黑豬肉香腸》,很多人都說是除了泉州街黃家之外不能錯過的台北烤香腸,很多人都說吃《李家黑豬肉香腸》要配旁邊陳記腸蚵麵線,有些網友分享是說其香腸外皮吃起來是脆的,而且肉汁感很多,鹹甜鹹甜配蒜頭很好吃,到底《李家黑豬肉香腸》有多好吃呢?

 

|萬華龍山寺旁知名小吃李家黑豬肉香腸

從龍山寺站2號出口一直走過馬路大概3分鐘就會看到《李家黑豬肉香腸》,跟《李家黑豬肉香腸》同一排的和平西路幾乎都是知名龍山寺美食小吃老店,常常也有人吃旁邊陳記腸蚵麵線香腸來吃,再過去就是原汁排骨湯 和平本舖龍都冰果専業家,老實說白天就是來這邊吃,晚上再去艋舺夜市那一條。

IMG_0368

IMG_0343

 

在台北市賣烤香腸的除了泉州街黃家之外,《李家黑豬肉香腸》討論度也是相當的高,《李家黑豬肉香腸》營業時間是從早上10點半一路賣到晚上9點,烤香腸這懂點心美食竟然一大早就有人來排隊,光聞著那個烤的香氣,真的超誘人,《李家黑豬肉香腸》竟然還有座位給你內用,老實說真的蠻酷的,桌上的籃子是給你放蒜頭皮,裡面還有放水,怕皮到處飄。

IMG_0351

IMG_0364

 

|李家黑豬肉香腸價格與生香腸價格

李家黑豬肉香腸》強調就是現烤香腸,一條價格是賣40元,就比泉州街黃家香腸貴個5元,也算是差不多啦!然後除了現烤香腸之外,還有賣外帶的生香腸,一斤170元,真空包裝宅配的話,6條240元,10條400元,《李家黑豬肉香腸》有提供沒有剝皮的蒜頭可以使用,老實說還蠻新鮮的,嗆辣感很明顯。

IMG_0348

IMG_0365

IMG_0350

 

|咬下去會噴汁的李家黑豬肉香腸

IMG_0367

 

現烤香腸 NT$40元

很多人都說泉州街黃家香腸是台北烤香腸的第一名,老實說《李家黑豬肉香腸》只輸一點點,但也算是台北前三名的烤香腸,其香腸比較肥一些,光是拿著烤好的香腸就會看到在滴汁,記得一定要拿紙套要不然會被燙肉汁給燙到,咬下去相當的脆口,口感相當的彈,咬下去整個都在噴汁,算是比較油一點,但吃起來超滋潤的,吃完一根真的很想再來一隻。

IMG_0355

IMG_0357

IMG_0363

 

李家黑豬肉香腸》老實說真的是好吃,難怪會一開店就要排隊,一般像這麼長條型的香腸,咬起來會偏軟沒有紮實感,但《李家黑豬肉香腸》完全不會,吃起來很脆口很彈,而且肉汁感飽滿,真的很好吃,而且還很貼心的在籃子放水避免蒜頭膜到處飄,只是要配旁邊的陳記腸蚵麵線,這樣吃起來現在都要破百了。

IMG_0352

 

李家現烤黑豬肉香腸

地址:台北市萬華區和平西路三段164號

交通捷運龍山寺站1號出口步行3分鐘

電話:0936-816-790

營業時間:1030~1900(周二公休)

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

Blogimove部落格搬家技術服務