吃到飽餐廳 火鍋餐廳

涮辛酸麻辣火鍋吃到飽|邵庭開的麻辣火鍋不到千元就有生食級干貝、M9和牛吃到飽

涮辛酸誰開的,涮辛酸火鍋價位,涮辛酸,涮辛酸火鍋訂位,涮辛酸邵庭,涮辛酸麻辣火鍋,涮辛酸菜單,涮辛酸麻辣火鍋吃到飽 @布雷克的出走旅行視界

邵庭開的台北火鍋吃到飽,不到千元就有生食級干貝、M9和牛IMG_4988

 

邵庭開的《涮辛酸麻辣火鍋》到底好不好吃呢?開幕不到一年時間,《涮辛酸麻辣火鍋吃到飽》在網路上就迅速累積近1500則評價,竟然還有超過4.6星的分數,很多網友都說牛肉跟海鮮的品質很棒,也有網友分享來二刷三刷,當天就看到有人一個人來用餐的,超酷的,當天一起來用餐的朋友還馬上預訂下刺時間,《涮辛酸火鍋》真的還蠻厲害的,到底涮辛酸火鍋價位為何?如何涮辛酸火鍋訂位

 

|台北火鍋吃到飽涮辛酸麻辣火鍋吃到飽

《涮辛酸麻辣火鍋吃到飽》位於敦化南路上面,比較靠近六張犁站大約是步行5分鐘的距離,但從科技大樓站走過來比較順大約是7分鐘,就是在國北師跟遠企附近,《涮辛酸麻辣火鍋吃到飽》目前沒有特約停車場,大約步行5分鐘都有收費停車場,交通還算方便,然後《涮辛酸火鍋》是由邵庭開的,現在切這一塊只能說辛苦,但從外觀裝潢看得出來還蠻用心的。

IMG_5130

IMG_5131

IMG_5125

 

《涮辛酸麻辣火鍋吃到飽》目前平日只有晚上有營業,假日才有做中午餐期,晚上是從5點半一路賣到凌晨1點半,是半夜也能來的台北宵夜火鍋,我們當天是約8點左右,大概算是晚餐第二輪時間,《涮辛酸麻辣火鍋吃到飽》店裡面還蠻多人的,環境真的滿不錯的,抽屜都有濕紙巾跟牙線,廁所也是用得很乾淨,反正就單點店的舒適用餐規格。

IMG_5132

IMG_5161

IMG_4967

IMG_5019

 

涮辛酸火鍋價位與點餐方式

台北麻辣火鍋吃到飽會有幾種等級,不講究湯頭也不講究用牛肉等級的大概落在五六百左右,湯頭好一點牛肉用到美牛等級大概是六七百,七百以上有些就多了啤酒之類的,再過來八百以上豬肉會用上伊比利、海鮮等級、牛肉等級差別,以涮辛酸火鍋價位是988元加一成,其用餐環境質感有做出來。涮辛酸麻辣火鍋吃到飽線上訂位

涮辛酸誰開的,涮辛酸火鍋價位,涮辛酸,涮辛酸火鍋訂位,涮辛酸邵庭,涮辛酸麻辣火鍋,涮辛酸菜單,涮辛酸麻辣火鍋吃到飽

 

反正來《涮辛酸麻辣火鍋吃到飽》重點就放在M9和牛、美牛肩小排、日本生食級干貝、南非海大蝦。涮辛酸火鍋點餐方式都是用手機點餐還蠻方便的,一輪限制12盤,過5分鐘後可以在點,我們總共點了四輪,每輪都是點好點滿,一開始入座的時候就要先選好湯頭,這樣子比較快一些。

IMG_4966

 

|涮辛酸麻辣火鍋自助吧吃到飽

涮辛酸麻辣火鍋吃到飽》取餐方式分成自助吧跟點單兩種,蔬菜、部份海鮮、飲料跟冰淇淋都是在自助吧,玉米是用水果玉米真的好甜喔!真的要拿好拿滿,再來蛤蜊竟然也是在自助吧,重點是大顆還有吐舌頭,你就知道有多新鮮,很多人超懂的,自助吧最常被拿空的就是蛤蜊,也還好補菜還蠻快的,另外還有小捲跟蝦子,但哥建議蝦子單點的比較好吃。

IMG_4968

IMG_4981

IMG_5148

 

涮辛酸麻辣火鍋吃到飽》飲料區雖然不是很大,但整個冰箱裡面該有的都有,全都是瓶罐裝飲料,還不是給你用可樂機,這成本也壓太重了,先不講瓶罐可樂或罐裝黑松沙士這種,光憑台啤竟然還是用金牌罐裝,外面再怎麼便宜,一罐也要30多元吧!再來竟然還有整壺的酸梅汁,喝起來還蠻順口的,給推啦!後來直接喝上兩壺。醬料區也是用得很乾淨,種類還蠻多的,吃麻辣鍋就是要有一點花生粉或是麻醬可以讓辣吃起來更順一些。

IMG_4983

IMG_5012

IMG_4970

 

通常火鍋吃到飽大概就是配一種品牌的冰淇淋,某個等級以上才會有兩個品牌搭配,最常看到就是哈根達斯搭配莫凡彼,Cold Stone雖然外面很多單店也賣很貴,但口感上是比較偏軟一些,然後真的沒有那麼強,一定要搭一些料,但也沒差啦!反正就當新鮮感吃看看,主力還是放在哈根達斯。

IMG_4971

IMG_4972

IMG_5160

 

|涮辛酸麻辣火鍋麻辣湯底與酸菜白肉鍋湯底

涮辛酸麻辣火鍋吃到飽》湯頭有三種四川麻辣鴨血豆腐、老譚酸菜白肉與佃煮珍饌昆布,你可以選一種也可以選兩種配鴛鴦,通常來這種店不是就兩種湯頭,很推薦四川麻辣鴨血豆腐與老潭酸菜白肉,老潭酸菜白肉酸氣是出來的,但不會太過,因為有酸度有些肉類要看能不能搭,海鮮是一定OK的,加湯都是加原湯,沒在跟你加基底湯之類的。

IMG_5020

IMG_5022

 

四川麻辣鴨血豆腐辣度是有,是那種很順的辣,可以單喝的麻辣湯頭,麻的感覺沒有那麼明顯,鴨血很有果凍感,咬下去會有爆汁感,真的還蠻強的,同行友人也覺得很厲害,大概只輸麻神一點點而已,就98分跟95分的差別而已,豆腐也有入味,相較鴨血反而覺得還好,一樣補湯都是補原湯,麻辣鴨血豆腐都可以續加,基本算是很認真的湯底。

IMG_5036

IMG_5028

 

|涮辛酸麻辣火鍋推薦生食級干貝、老油條、和牛

涮辛酸九宮格 ★★★★★

點完湯頭後店員會問要不要先來個九宮格火鍋料,這個就不在一輪12盤的限制裡面,當然就先來啊!火鍋料看得出來用得也很精緻,像包心魚丸、飛魚卵福袋、龍蝦沙拉包、甜蛋燒、牛筋丸、和牛丸與川丸子都還不錯吃,等級大概高過一般火鍋吃到飽用的,真的是吃得出來的,

IMG_4985

IMG_4994

 

辛酸打拋豬蓋飯 ★★

另外還有熟食可以點,之前有壽喜燒丼飯,現在有打拋豬肉飯,反正就是真的很餓的再點。

IMG_5098

 

滷三寶(大腸頭/牛筋/牛肚) ★★★★

滷三寶算是麻辣鍋的常客吧!《涮辛酸麻辣火鍋吃到飽》滷的還真的蠻不錯吃的,牛筋吃起來是QQ的,不是到很軟爛的那一種,牛肚也是比較有口感,但不會到韌,大腸頭真的很棒,有些就是油去太多,反而只吃到大腸頭外面的而已,這邊保留的剛剛好,吃起來沒有異味,Q度也維持的很棒,後來每一輪都有續點兩三盤,太好吃了。

IMG_5001

IMG_5051

IMG_5060

 

老油條 ★★★★★

不知道你們是不是跟哥一樣都是老油條派的,不是老司機啦!就是吃麻辣火鍋一定要有老油條才有其靈魂啊!外面油條會有兩種一種就是軟到不行,下鍋泡之後整個就爛掉了,另一種就是乾到不行,沒煮好的話會咬舌,然後這邊是偏乾但完全不咬舌,吃起來超脆的,下去大概泡個10秒鐘起來就超好吃的,真的很強的老油條。

IMG_5101

IMG_5113

 

日本生食級干貝 ★★★★★

超爽的啦!用的是日本生食級干貝,根本就是單點店等級的干貝,不用財富自由就能讓你點到爽,兩個一盤第一輪就點了三盤,後來兩輪也都是直接三盤,一次六顆,吃的超爽的,下鍋不用煮太久,大概20秒到30秒左右就上來,吃起來很軟嫩,有微微的甜度,爽啦!

IMG_5003

IMG_5043

 

西非海草蝦 ★★★★★

西非海草蝦真的很厲害,一般都會用啥大草蝦或小明蝦,肉質真的很不彈,但這個超強的,巴掌大的蝦子咬起來很有口感,然後鮮度也還有一些,另外天使紅蝦也還不錯,後來到火鍋店看到天使紅蝦都會怕,吃起來口感不好還帶沙,但《涮辛酸麻辣火鍋吃到飽》這邊可能有挑的比較好,口感跟鮮度都很夠。

IMG_5100

IMG_5105

IMG_5140

 

花枝漿 ★★★★/蝦仁漿 ★★

不論是花枝漿還是蝦仁漿看起來都還蠻真材實料的,不論是放麻辣鍋還是酸菜白肉鍋都算搭,花枝漿的口感是我個人比較喜歡的,吃起來會比較脆彈。

IMG_5099

IMG_5122

IMG_5141

 

澳洲M9和牛 ★★★★

前兩盤來的M9和牛部位可能是頭尾段吧!油脂分佈就沒有那麼漂亮,前面一次都叫兩份,口感還算可以,但第三盤中段的部份看起來油花就正常許多,然後我們吃飽要走,還有看到有一個人來這邊吃,就專攻M9和牛跟生食級干貝,真的很懂勒!

IMG_4998

IMG_5142

IMG_5162

 

美國Prime肩小排 ★★★★★

Prime肩小排切來還不錯,涮起來口感也很軟嫩,反正Prime等級又是小排部位,不會差到那邊,而且後面叫來的油花感都差不多。

IMG_4997

IMG_5065

 

美國CAB安格斯牛肉 ★★★

美國CAB安格斯牛肉油脂感就沒有那麼多,會比較有口感,但也是還不錯的肉質。

IMG_5048

IMG_5079

 

台灣牛脆胸 ★★★★

台灣牛脆胸這還蠻特別的,不要看油花那麼多就派,但其實那不是油花,類似肉的組織之類的,反正吃起來一點都不會覺得油,但口感是脆的,就是有嚼感的那一種,還蠻有趣的。

IMG_5007

IMG_5089

 

台灣松阪豬 ★★★★★

松阪豬的肉質還不錯,切成的厚度也還可以,吃起來很軟嫩又有一點口感,如果同行有人不吃牛肉點這款就可以了。

IMG_5000

IMG_5018

 

台灣酵母梅花豬 ★★

豬肉的部份除了松阪豬的口感真的還不錯之外,其他像是油花少的梅花豬跟油花多的培根豬真的都不行,真的就點一次就好,培根是可以再油一些,放到酸菜鍋會比較好。

IMG_4999

 

吟釀清酒雞 ★★★★

涮辛酸》的雞肉是用吟釀清酒雞,有些吃到飽為了讓人吃到雞肉不一樣都會用成花雕雞,但要醃得好就是酒不能少,這邊竟然走不一樣路線用清酒,清酒本身味道比較沒花雕來得香,但下鍋煮之後,還是能讓雞肉本身帶有一點香甜,我是覺得還不錯吃,可續點。

IMG_5149

IMG_5156

 

英式磅蛋糕/法式檸檬派/義式提拉米蘇 ★★★

甜點選擇還蠻多的,蛋糕類做得還蠻精緻,入口味道也不會差到那邊去,像是英式磅蛋糕很紮實,法式檸檬派的酸度有出來,簡單說不難吃可以點,但不是到很強讓人記憶深刻那一種。

IMG_5150

IMG_5153

IMG_5154

 

涮辛酸麻辣火鍋吃到飽》真的有夠強,吃完之後超滿意的,就跟網路上很多評價所講的海鮮跟牛肉品質真的很棒,除了M9和牛前兩盤還好外,其他都超棒的,再來生食級干貝與海草蝦超棒的,竟然連湯頭跟火鍋料也是用得很好,老油條跟大腸頭讓哥印像很深刻,台北火鍋吃到飽就推薦《涮辛酸麻辣火鍋吃到飽》。

IMG_5133

 

涮辛酸麻辣火鍋吃到飽

地址:台北市大安區敦化南路二段170號1樓

交通:捷運科技大樓站步行9分鐘

電話:(02)7755-7515

營業時間:平日1730~0130/假日1100~1500;1700~0130

消費方式:成人$988 / 兒童110-140cm $428 / 兒童90-110cm $128/單人開鍋加收$100(以上10%清潔費另計)

點餐時間為90分鐘,總用餐時間為120分鐘

涮辛酸麻辣火鍋吃到飽線上訂位

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務