台灣美食旅行

[旅行]台灣自由行旅行計劃設計大賽-跟著你的私房景點走進台灣秘境

跟著你的私房景點走進台灣秘境

規劃行程接著上架然後參加比賽

台灣自由行旅行計劃設計大賽

 

旅行就是生活,到它方旅行就是過他們的生活,他方的人來到我的地盤旅行就是過我現在的生活,我們的日常便是外地人的私房景點,巷口的那家麵店那個最好吃?師傅怎麼處理?你最清楚;台北那邊看夜景最棒?那應該是你跟情人最常去的地方,現在有個機會,你把你的私房景點與台灣好行台灣觀巴路線給結合起來,規劃成一條屬於自己的台灣秘境行程,接著到行程規劃平台「小驢幫」上架參加台灣自由行旅行計劃設計大賽,就有機會能介紹你的台灣日常給外地人知道外還能獲得獎金,來吧!來說說你的故事與旅行吧!

IMG_2009

 

小驢幫是一個幫助懶於規劃旅遊的人找到最棒的在地深度行程,另一方便讓用心想要規劃行程介紹自己在地生活日常的人拿到一些酬謝,這個平台就很像是旅遊行程界的Uber,你喜歡排行程你就專門排行程,做旅行計劃設計,然後在小驢幫上架,接著有人想到你所在的地方旅行,只要透過平台專屬的驢幣,就可以去購買你規劃在地旅行計劃,如果對於行程不瞭解,也能夠過驢幣去進行問與答,讓自由行充滿更多可能性。

IMG_8583

IMG_6030

 

你一定會問我,現在FB上面有那麼多的旅遊社團,其實有很多人都無酬免費提供旅遊諮詢或行程諮詢,但那些都是比計較雜亂的資訊,然後你自己還市要花時間去拼湊,再來小驢幫強調是由在地人去規劃的旅遊行程,在交通上面與地理位置上面,一定比單去一兩次的遊客還要熟知更多。接著在台灣的我們對於規劃行程還需要付費這件事情很難想像,台灣太多免費的服務,但在對岸很多大城市裡,很多人都是在高壓下工作,難得有假期要出去玩卻沒有時間好好規劃行程,再來又不想走一般團體行程,所以這時候如果有人能提供一個在地身度的旅行計劃,只要付一點點的費用,對他們來說這就是一種服務,再來多一點打賞還能延伸到語言協助或代訂餐廳等等額外服務,就能讓這個行程走得更順利,而且真正的玩得跟別人不一樣,跟別人吃的不一樣,去玩的人跟規劃的人透過平台獲得Win-Win最大效益。

IMG_4446

IMG_7399

 


這次台灣自由行旅行計劃設計大賽是由揪巴士台灣自助旅遊訂購平台承辦,主要要推廣台灣觀巴與台灣好行,透過台灣觀巴與台灣好行安排行程並在小驢幫平台上架,在台灣其實除了火車與高鐵之外,有些地方的交通如果不開車,也很難到達,但這幾年透過台灣好行與台灣觀巴,其實都很方便安排深度小旅行,像我之前就去過台灣好行的慈湖線、向天湖線與龍宮尋寶線,一張票在一條路線上可以任意上下車,其實很方便也很便宜,對於國外遊客來說,透過台灣好行真的可以玩出台灣的不一樣,現在台灣觀巴與台灣好行還有推出4+2的活動,只要訂購四條路線額外再送上2條路線行程,但路線那麼多要怎麼選,就需要我們這些在地人來幫忙規劃旅行計劃,現在規劃還能參加台灣自由行旅行計劃設計大賽。

IMG_9305

IMG_4322

 

從現在起到2018年12月8日,只要你對於設計規劃在地的旅遊路線有興趣,就能報名參加台灣自由行旅行計劃設計大賽,這次比賽的旅遊規劃以「情侶蜜月」或「親子旅遊」為旅遊主題,限定以台灣觀巴與台灣好行為交通基礎去規劃,分成台灣觀巴5/6日組、台灣觀巴7日以上組及台灣好行7日以上組三個組別,每個組別會分別選出優選3名,可以獲得6千至1萬元獎金,除了優渥的獎金之外,另外還能讓自己精心規劃的行程計劃在平台上讓全球的華人購買,詳請可以參考(https://www.xiaolvbang.com/tw)。

IMG_1462_1

IMG_9178

 

來吧!來加入小驢幫,向全世界遊客推廣台灣的旅行,設計一個在地且深度的旅行計劃,讓他們更瞭解台灣也更了解你的生活日常,不管你是規劃「東海岸山海戀行程計劃」還是「轉動吧!台灣單車行」通通都來,唯一不歡迎的是對旅行或自由行沒有熱情的人,小驢幫會是一持續讓你的熱情燃燒的平台,害我都想參加比賽了,獎金是我的,行程計劃上熱門也會是我,歡迎你們來挑戰我。

IMG_1853

IMG_0084

 

台灣自由行旅行計劃設計大賽

活動網址:https://www.xiaolvbang.com/tw

承辦單位:

揪巴士台灣自助旅遊訂購平台

協辦單位:

小驢幫

指導單位:

台灣觀巴Taiwan Tour Bus

台灣好行旅遊服務網

*本文為合作邀稿

=======================================

裡面很恐怖,千萬不要半夜打開