西式餐廳 異國料理

AK12 美式小館|藏身在2樓裡的高評價西門美食,大推滿滿起司的美式漢堡

 @布雷克的出走旅行視界

IMG_4406

 

如果你喜歡吃滿滿起司的手工漢堡,那麼一定不能錯過位於西門町的AK12 美式小館》,AK12 美式小館》位於最熱鬧的西門町峨嵋街上,但藏身二樓,很多人都是走過路過就錯過,可是吃過的人都給與極高的評價,AK12 美式小館》店內是以美式料理為主,有漢堡跟排餐,點套餐還有飲料喝到飽,感覺是還不賴的聚餐餐廳。

 

|藏身在2樓的高評價西門美食AK12 美式漢堡

A.K.12 美式小館》前身是位於板橋巴克斯美式小館,之前有吃過一次還不賴,《AK12 美式小館》搬到西門町這一帶有好幾年了,也累積了不少好評,看Google地圖評價都還蠻高的,AK12 美式小館》在西門這邊的位置算蠻隱密的,從西門捷運站6號出口走過來大約1分鐘左右的距離,就在阿宗麵線旁邊的2樓,有時候沒注意到的話,還真的會錯過。

IMG_4446

IMG_4324

 

從樓梯就能看得出來AK12 美式小館》濃濃的工業風設計,帶有粗曠的美國西部感,我猜老闆應該市男生啊!裡面有超多收藏品的,平日中午來AK12 美式小館》大概也有五成滿,生意還算不錯,《AK12 美式小館》消費採半自助式,有需要水、餐巾與餐具,就自己到共用區拿就好了。

IMG_4330

IMG_4331

IMG_4332

IMG_4370

IMG_4336

 

|西門漢堡美食 AK12 美式小館菜單價格

AK12 美式小館菜單是以開胃菜、沙拉、漢堡、墨西哥料理、排餐與義大利麵為主,另外還有許多飲料的選擇,漢堡餐點的價格從270元到450元不等,外面很多漢堡店都300元起跳了,重點目前消費都沒有額外多收10%服務費,老實說價格真的很親民,比較特別的是《AK12 美式小館》為寵物友善餐廳,這邊也有提供毛小孩的餐點,現在都沒有提供紙本菜單,直接可以看線上AK12 美式小館菜單,透過手機就能點餐送單,很方便。

IMG_4337

IMG_4335

 

|西門漢堡美食 AK12 美式小館菜單價格

IMG_4396

 

升級套餐(湯或沙拉及可續杯軟性飲料一杯) NT$95元

來《AK12 美式小館》點主餐可以加95元升級成套餐,雖然常說套餐都是騙錢的,就是要你從皮包裡多抽一些出來,但《AK12 美式小館》算是有誠意啊!你可以選擇湯或沙拉,然後還有一杯軟性飲料,像可樂汽水等等,然後可以無限量續杯,跟朋友聚餐聊天,就不用額外加點飲料,一直聊一直喝很不賴,然後沙拉也沒在跟你客氣,是帶有水果味的優格醬,然後裡面的水果都很新鮮,吃起來超棒的,蕃茄湯的味道也很濃郁,處理的也不錯,反正想久坐的就一定要升級成套餐。

IMG_4362

IMG_4344

IMG_4341

IMG_4360

IMG_4361

 

草莓奶昔 NT$145元

奶昔真的是一個很肥的東西,但好喝的奶昔雖然有罪惡感,可是又會忍不住一口接著一口喝,草莓奶昔很濃啊!濃到一個不行啊!有一點果香有一點甜酸,但整個很好吃,一杯才賣145元,便宜啊!

IMG_4385

 

地獄辣雞翅 NT$170元

地獄辣雞翅可以說是來《AK12 美式小館》招牌開胃小菜,看起來很像是韓式炸雞的料理方式,有先炸過再去裹上辣椒醬,吃起來辣味不是那麼刺激的,是慢慢來的,辣鹹辣鹹的整個很開胃,會越吃越涮嘴,我個人覺得還蠻過癮的,然後旁邊還有西洋芹可以沾沙拉來吃。

IMG_4364

IMG_4366

IMG_4369

 

墨西哥吉利辣醬牛肉漢堡 NT$305元

墨西哥吉利辣醬牛肉漢堡真的是讓你一手無法掌握的漢堡,漢堡都是每天手工去打的,之前有看過餐車創業Youtuber影片,才知道,漢堡要打得好真的是要下很多工夫,而且一點都不能偷懶,打太少就會太乾還會有筋感,打太緊實也不不行,會沒有軟嫩感,吃起來真的軟嫩,而且煎到內裡還是有粉紅色色澤,整個就很誘人,搭配上滿滿邪惡的起司與墨西哥辣椒,爽快的辣度中帶有清爽的酸度,整個很均衡,不會太過或太少。

IMG_4394

IMG_4400

IMG_4407

IMG_4436

 

BBQ醬雞腿漢堡 NT$275元

如果不要牛肉漢堡也可以換成炸雞腿,光是整隻雞腿就覺得超豪邁的,這次是點BBQ醬雞腿漢堡,是帶有一點酸度的煙燻風味BBQ醬,整個味道還蠻重的,但不會太過鹹,而且中間還有一層起司,光是用看的就超誘人的,咬起來還有雞腿外皮的酥脆口感,旁邊還有生菜、蕃茄、醃黃瓜與洋蔥讓你加進去漢堡裡面一同吃,另外還有醃蘿蔔跟薯條,醃蘿蔔還蠻脆的蠻清爽的。

IMG_4392

IMG_4417

IMG_4439

IMG_4418

IMG_4419

 

美式炭烤豬肋排 NT$490元

美式炭燒豬肋排重點有兩個部份,一就是是否烤到整個很軟嫩,二就是抹在外皮上的炭烤醬,首先《AK12 美式小館》豬肋排肉質咬起來很軟嫩,比較帶有肥肉的部份,一咬就散,完全不會讓人覺得太乾,接著就是醬料,甜味中帶有酸度,尾韻還有炭燒的香氣,我覺得醬料真的還蠻迷人的,配餐還有薯條跟生菜沙拉。

IMG_4423

IMG_4428

IMG_4433

IMG_4434

 

AK12 美式小館》整體評價真的還不錯,開胃菜的辣雞翅讓人印象深刻,酸酸辣辣的超開胃的,然後漢堡不論是牛肉漢堡還是雞腿堡,一整個就是好吃大推,然後AK12 美式小館》店內用餐環境真的還蠻不錯的,記得點套餐,就飲料一直喝一直聊天真的很棒,反正西門聚餐餐廳就推AK12 美式小館

IMG_4326

 

A.K.12 美式小館

地址:台北市萬華區峨嵋街12號2樓

交通:捷運西門站6號出口步行1分鐘

電話:(02)2361-0136

營業時間:平日1200~2030;五六1200~2100

 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務