花蓮美食旅行

國聲沾醬香雞排|排隊超過30分鐘花蓮雞排攤除了客人外就是滿滿外送員

國聲沾醬雞排,國聲沾醬雞排foodpanda,國聲沾醬雞排菜單,花蓮香雞排推薦,雞排沾醬 @布雷克的出走旅行視界

IMG_1503

 

花蓮宵夜必訪的《國聲沾醬雞排》,不論是在地人還是觀光都很推薦,《國聲沾醬雞排》在谷哥評價就超過千則以上還有維持4.2星的高分,而且上網查真的還蠻多介紹的,《國聲沾醬雞排》最有名就是沾醬雞排,只是熱門時段就是要等,幾乎都是半小時以上。

 

|花蓮評價破千的雞排國聲沾醬香雞排

國聲沾醬雞排》可以說是花蓮市區蠻有名的雞排攤,原本擺攤的位置就在已停業的花蓮國聲戲院旁邊,所以才會叫做《國聲沾醬雞排》,後來幾次搬家才到市區林森路這邊,從花蓮火車站過來大約是開車6分鐘,然後原本《國聲沾醬雞排》有幾家分店,後來好像也都自己經營了,剩下林森這家本店。

IMG_1509

IMG_1500

 

以鹹酥雞路邊攤標準來看,《國聲沾醬雞排》整體環境看起來乾淨許多,然後門口除了一般來買的客人外,一整排的熊貓外送員,《國聲沾醬雞排》可以用foodpanda餐,只是單太多會關單,有炸的也有烤的,像我們這種觀光客晚上應該都會想來一些。

IMG_1501

IMG_1502

 

|國聲沾醬香雞排菜單價格與外送

國聲沾醬香雞排菜單就跟一般的雞排攤差不多,主要是賣鹹酥雞等等炸物,沾醬雞排是70元你可以選擇要辣不辣要切不切,還不錯的是辣椒粉是另外放,這一點還不錯,現場點餐是先拿菜單號碼排,點完後他會跟你說大概多久後再來,當天大概等40分鐘,另外也可以foodpanda餐,雖然貴一點但就不用在那邊耗。

IMG_1499

IMG_1511

 

|國聲沾醬香雞排推薦必點沾醬雞排

IMG_1513

 

沾醬雞排 NT$70元

沾醬雞排建議是切啦!不要像我一樣傻傻的沒切,因為是沾醬雞排所以你沒切用紙袋,整個會很溼,光是要拿起來吃手都會被沾到,《國聲沾醬雞排》他們的做法士林家鄉雞排差不多,就是裹乾粉下去炸非脆皮的做法,炸完後再沾醬。

IMG_1514

IMG_1517

 

吃起來皮會比較溼一些,但還是吃得到脆脆口感,雞肉本身也沒有太酸澀,口感上嫩度也很可以,但還是要注意一下因為有沾醬又是熱熱炸起來,很容易熱氣就讓整個軟掉,口感跟味道就不太一樣,當天我們吃是還好,不管如何一份70元這麼大的雞排真的很划算啦!

IMG_1527

IMG_1534

 

玉米筍 NT$40元/魷魚 NT$50元/甜不辣 NT$30元

玉米筍也有加醬汁,吃起來甜甜鹹鹹的,而且口感還蠻脆的;魷魚是有一點乾,口感就還好,可點可不點;甜不辣也還不錯,外酥內軟,另外一直想點的東西,那個看起來細細的竟然是牛蒡,聽說還不錯,下次有機會再點。

IMG_1524

IMG_1526

IMG_1525

 

吃完《國聲沾醬雞排》後整體來說還可以,大概有85分以上的標準,雞排不柴,主要是醬還不錯吃,跟開源社有一點像,但魷魚真的不行啦!太乾了啊!下次有機會再來試試看炸牛蒡好了。

IMG_1510

 

國聲沾醬雞排

地址:花蓮縣花蓮市林森路226號

電話:(03)832-4297

營業時間:1530~2330(周日公休)

 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務