咖啡甜點飲料 宅配美食區

小鎮手工蛋糕|必買超厚實的芋頭泥蛋糕與口感很酥的拿破崙蛋糕

小鎮手工蛋糕,小鎮手工蛋糕宅配,小鎮手工蛋糕芋頭波士頓派,南京三民芋頭蛋糕,小鎮手工蛋糕交通 @布雷克的出走旅行視界

IMG_3443

 

很多喜歡芋泥蛋糕的網友也會推薦的《小鎮手工蛋糕》,其實在宅配甜點市場上還蠻有名的,之前真的還不知道《小鎮手工蛋糕》,後來是看到朋友分享,看起來就很好吃,所以才決定來買看看,到《小鎮手工蛋糕》門市買比較特別是可以選擇半條,對於喜歡不同口味嘗試的人來說很不錯。

 

|隱藏版台北芋頭蛋糕小鎮手工蛋糕

之前是看到朋友分享的《小鎮手工蛋糕》,就感覺很像來買,前前後後來了三次,第一次是下午1點到,結果店內營業時間是1點半才開始,剛好有事先離開撲了空,第二次是傍晚6點來結果想買的芋頭泥蛋糕賣完了,直到第三次下午兩點多來《小鎮手工蛋糕》才買到,可能我運氣不好吧!才需要跑三次。

IMG_3401

IMG_3400

 

小鎮手工蛋糕》位置真的很偏僻,在市民大道上,旁邊沒什麼店家,從捷運南京三民站3號出口走過來大約是6分中,從《小鎮手工蛋糕》門口看起來就不像是一個很熱門的甜點店,很像是一般的麵包店,但生意卻很好,蠻多網友都推薦必買芋頭泥蛋糕,像我第二次去的時候,直接跟我說當天芋頭泥蛋糕賣完,還說下次要買可以提前預訂。

IMG_3398

IMG_3399

 

|小鎮手工蛋糕菜單價格與宅配方式

小鎮手工蛋糕》本身有做宅配也可以到門市直接購買,小鎮手工蛋糕菜單上總共有12種蛋糕甜點選擇,它們家最有名就是巧克力豆捲蛋糕、芋頭泥蛋糕與拿破崙蛋糕,價格都在兩百元左右,其他乳酪蛋糕或派就會貴一點點,小鎮手工蛋糕宅配費用是150元,超過1800元就免運,來門市現場可買半條蛋糕,像我們小家庭想嚐鮮很適合,直接就買了芋頭泥蛋糕與拿破崙蛋糕的搭配,這樣才220元,真的也不貴。

IMG_3395

IMG_3396

 

|小鎮手工蛋糕推薦芋頭泥蛋糕與拿破崙蛋糕

IMG_3405

IMG_3420

 

芋頭泥蛋糕(半條) NT$110元

小鎮手工蛋糕》的芋頭泥蛋糕真的很誇張,因為是買半條看起來不大,但拿起來卻很沉重,然後內餡的芋泥整個快爆出來的感覺,感覺得出來很真材實料,外面的蛋糕體用得很像是蜂蜜蛋糕或者是海綿蛋糕,本身會有一點甜度,吃起來比較綿密,像之前吃過的養生商行用水蒸蛋糕會比較鬆軟,芋泥則是細綿還有些許塊狀芋頭,整個感覺很厚實,甜而不膩,還蠻好吃的,如果你本身吃很甜的,可能會覺得不太甜。

IMG_3431

IMG_3425

 

拿破崙蛋糕(半條) NT$100元

小鎮手工蛋糕菜單的時候,除了原本設定要買的芋頭泥蛋糕外,第一眼就覺得想拿破崙蛋糕買, 其實是將巧克力戚風蛋糕捲上千層酥,剖面的感覺就覺得很酥很有口感,在蛋糕跟千層酥之間還有抹上鮮奶油,吃起來真的很棒,巧克力不是走死甜的那種口味,本身帶有一點苦味,所以是苦甜苦甜的,跟鮮奶油輕輕柔柔的搭配很好,最後是帶有一點甜度口感及酥的千層酥,整體的搭配超棒的,半條幾乎都被我吃完了。

IMG_3436

IMG_3445

IMG_3453

 

小鎮手工蛋糕》的芋頭泥真的很強,芋泥配上芋頭塊吃起來口感跟味道整個很棒,只是蛋糕我覺得比較不合我的口味,我是比較喜養生商行水蒸蛋糕的表現方式,另外比較意外的是拿破崙蛋糕,真的超好吃的,是我喜歡的口味,下次有機會可以來試試看這家隱藏版的台北芋泥蛋糕。

IMG_0188

 

小鎮手工蛋糕

地址:台北市市民大道五段175號

交通:捷運南京三民站3號出口步行6分鐘

電話:(02)2748-3885

營業時間:1330~2000(周日公休)

 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務