咖啡甜點飲料

On the Road 義式手工冰淇淋專賣店|天母超高人氣的義式冰淇淋連併排違停都想要買冰

On the Road 義式手工冰淇淋專賣店,On the Road,on the road冰淇淋,on the road口味,on the road義式手工冰淇淋專賣店菜單,on the road菜單 @布雷克的出走旅行視界

IMG_1189

 

能在台灣吃到好吃的Gelato就是開心,在天母小有名氣的冰淇淋店《On the Road 義式手工冰淇淋專賣店》,連平日下午幾乎都是客滿,《On the Road 義式手工冰淇淋專賣店》在網路上有近千則評價,有些網友還會說來吃冰沒有分季節,而且大多好評都是不甜但很濃郁,《On the Road 義式手工冰淇淋專賣店》口味超多的,究竟來這要點什麼口味呢?

 

|天母人氣義式手工冰淇淋 On the Road

On the Road 義式手工冰淇淋專賣店》是天母超高人氣的義式冰淇淋,就在天母棒球場的旁邊而已,最近的捷運站是芝山站,但有一點距離,會建議搭公車到天母棒球場下車就能到《On the Road 義式手工冰淇淋專賣店》,附近停車位要找一下,有些來買的客人都會臨停來買冰淇淋,《On the Road 義式手工冰淇淋專賣店》還特別立牌告知不要違停買冰。

IMG_1177

IMG_1176

IMG_1227

 

On the Road 義式手工冰淇淋專賣店》主要就是以Gelato,之前去歐洲旅行幾乎看到Gelato都會來上一隻,尤其是小天使的,能在台灣吃到道地的義式手工冰淇淋Gelato,就覺得很開心,《On the Road 義式手工冰淇淋專賣店》營業時間是從12點賣到晚上10點,當天是平日下午兩點來到店裡,雖然內用空間不大,但幾乎是全滿的,而且還蠻多外帶去吃。

IMG_1171

IMG_1172

IMG_1186

 

|On the Road 菜單價格

On the Road 菜單其實就是看冰櫃來點,不管是那種口味價格都是一樣的,分成單球60元、雙球110元還有三球165元,On the Road 菜單除了杯裝跟甜筒外,還有分成小的分享杯跟1L家庭號,第一次來一律都點三球,哈哈哈,因為你不知道吃什麼,再加上種類也多,所以不點個三球試試看口味,尤其是那種有層次口味,會混口味的成本更高一些,一定要點,等吃喜歡了,再點大份的,記得有些口味是季節限定,常來的話也一定要試。

IMG_1178

IMG_1179

 

|On the Road推薦抹茶柚子脆片與柚香檸檬雪酪

IMG_1196

 

DDP認證開心果/粉粉小西瓜

一般冰淇淋會走香草跟巧克力等等,但後來開心果也變成主流,可是你知道嗎?開心果的成本就是貴,吃到都算賺到,吃起來的香甜味不會太重,還有一股淡雅的香氣,整個還不賴。粉粉小西瓜光粉色就看起來很誘人,吃起來很有水果的香甜,西瓜味道很討喜。

IMG_1213

IMG_1193

 

抹茶柚子脆片

採用京都抹茶去做成的抹茶冰淇淋,吃起來沒有那種重口味,但抹茶茶香味道很足不會太苦,有一點奶味,讓茶味有一點滑順,單抹茶就很好吃的了,上面的脆片還用上的是法芙娜柚子奇想巧克力,讓抹茶的層次也不太一樣,多了一點酸甜,從入口的茶香滑順到後段的水果酸甜,整體來說超級推薦。

IMG_1219

IMG_1209

IMG_1237

 

柚香檸檬雪酪

柚香檸檬雪酪層次感做得很足,底是用檸檬雪酪,然後還加入了柚子果粒進去,吃起來帶有柚香與檸檬香甜,吃起來很清爽,微酸度讓其無負擔,甜度也不會太重,另外還有柚子果粒口感整個還不賴。

IMG_1202

IMG_1221

IMG_1238

 

義式冰淇淋早期可能以巧克力、香草與開心果這些口味為主,但近期新口味冰淇淋就是讓吃起來不是單一會比較有層次,像《On the Road 義式手工冰淇淋專賣店》的柚香檸檬雪酪就是層次做得很好,是店裡面的熱門款,還有像《On the Road 義式手工冰淇淋專賣店》以法芙娜柚子奇想巧克力與京都抹茶做出抹茶柚子脆片,也是非常有層次,有酸甜有茶香。

IMG_1170

 

On the Road 義式手工冰淇淋專賣店

地址:台北市士林區忠誠路二段136號

電話:(02)2875-2717

營業時間:1200~2200

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

Blogimove部落格搬家技術服務