吃到飽餐廳 火鍋餐廳

壽喜燒一丁二代目|民權西路超推薦的壽喜燒火鍋吃到飽只要498元8款肉肉讓你吃到爽

壽喜燒一丁二代目,壽喜燒一丁二代目雙城店,壽喜燒一丁價格,壽喜燒一丁價格2022,壽喜燒一丁二代目菜單 @布雷克的出走旅行視界

IMG_2410

 

如果喜歡吃壽喜燒的朋友一定也不能錯過《壽喜燒一丁二代目》,這間也算是台北壽喜燒火鍋吃到飽的熱門選擇,在北部也是有多家分店,這次用餐是在《壽喜燒一丁二代目》雙城店,在網路上將近快2000則評價,還能維持4顆星以上,真的還蠻厲害的,所以《壽喜燒一丁》火鍋吃到飽到底是多少錢?然後有那些肉類跟食材都是無限量供應的呢?

 

|民權西路火鍋吃到飽壽喜燒一丁二代目

壽喜燒一丁》在台北還蠻多家分店,名字都有壽喜燒了當然主力就是壽喜燒火鍋吃到飽,之前有吃過《壽喜燒一丁》淡海店,環鏡超棒的東西也還不錯,這次用餐是在《壽喜燒一丁》雙城店,就在雙城夜市這邊,這附近也有很多好吃的,像是黃記魯肉飯十巷咖哩常青餃子麵屋壹慶等等美食。

IMG_2466

IMG_2471_1

 

壽喜燒一丁》離最近捷運站是民權西路站大約是8分鐘的距離,捷運中山國小站走過來也蠻快的,來《壽喜燒一丁》建議要訂位,當天很臨時下午一點多來想用餐,結果客滿說最快要等三點半,《壽喜燒一丁》用餐空間是三層樓,本身座位就不多,所以也很容易客滿。

IMG_2465

IMG_2464

 

|壽喜燒一丁二代目吃到飽價格與菜單

目前壽喜燒一丁消費方式是以火鍋吃到飽,價位為平日午餐與平日晚餐及假日兩種,平日午餐價格為498元,平日晚餐及假日價格為558元,午餐時段是11點半到4點,晚餐時段則是4點半到10點半,假日則是沒有餐間休息時間,晚餐最後收客時間為9點,會收一成服務費,另外小孩會依照身高計費,用餐時間為90分鐘。

壽喜燒一丁二代目吃到飽價格
  • 平日午餐:NT$498元+1成服務費
  • 平日晚餐及假日:NT$558元+1成服務費
  • 用餐時間為90分鐘,收取1成服務費

IMG_2468

IMG_2416

 

壽喜燒一丁》送菜方式momo壽喜燒一點像,就是會推菜車過來讓你選擇,另外桌上也會有點菜單劃好後送單,原則上菜的選擇很多,當天去大概有17種蔬菜,想吃什麼叫就對了,肉類有八款,主要是牛豬雞。

IMG_2418

IMG_2460

 

|壽喜燒一丁二代目肉品湯頭與甜點飲料

壽喜燒一丁二代目壽喜燒湯頭

壽喜燒一丁》會有一般火鍋湯頭跟壽喜燒湯頭兩種選擇,當然來到這了還選一般是不是傻了,直接就是壽喜燒火鍋了,然後比較特別的地方會像是石頭火鍋那樣先爆香,再倒入壽喜燒的醬汁,桌上會有提供水跟壽喜燒醬汁供你增添調整。

IMG_2414

IMG_2415

 

壽喜燒一丁二代目肉品

壽喜燒一丁》肉片有分成無骨牛小排、牛五花、霜降牛、低脂牛、里肌牛、豬五花、霜降豬與雞腿肉,品質上相對涮乃葉、溫野菜來得好一些,但輸給momo壽喜燒一點點,肉切的還算是厚片。

IMG_2434

IMG_2419

IMG_2420

IMG_2421

 

其實壽喜燒是這樣子的,因為主要醬汁可以讓食材吃進肉裡面,只要不要太差或者是切得太薄,吃起來肉的差不多,只有分成有油花的跟沒有油花的肉,我個人喜歡油脂多一些的,然後雞肉的部份就比較喜歡整塊的,不太喜歡像他們這種切條狀的。

IMG_2422

IMG_2423

IMG_2424

 

牛肉大至上都還ok,霜降牛吃起來還不錯,豬的部份就選豬五花,後面幾盤落差不會太大,不太像涮乃葉有時候肉的品質就不太穩,然後《壽喜燒一丁》一開始會問你要幾顆蛋,壽喜燒沒有蛋就不叫壽喜燒了啊!蛋用完都能請店員在補,然後沾上蛋液跟七味粉的醬汁後,整個超好吃的啦!

IMG_2443

IMG_2446

IMG_2450

IMG_2455

 

壽喜燒一丁二代目菜盤與主食

壽喜燒一丁》的蔬菜都是桌邊服務,提供17種蔬菜,大白菜跟蔥段去煮壽喜燒真很棒啊!另外菇類也算多,我家小孩很愛吃菇,所以也叫了好幾回,豆製品有豆皮、百頁與板豆腐,這個也是很好煮壽喜燒,會希醬汁吃起來也很爽,小菜有牛肚,是無限續盤的,再來有醃蒜片可以配肉吃。

IMG_2425

IMG_2427

IMG_2431

IMG_2439

 

壽喜燒一丁》的醬汁真的超棒的,像是蘿蔔丟下去煮,整個很入味,吃起來很甘甜,再來像烏龍麵也是,光是那個色澤就超誘人的啦!再來白飯也沒亂煮,淋上一點醬汁配上肉吃也很爽,重點是《壽喜燒一丁》還有光餅可以選擇。

IMG_2457

IMG_2438

IMG_2459

 

壽喜燒一丁二代目飲料與甜點

壽喜燒一丁》飲料區也算是很到位,有可樂機基本要求就過了!另外還有咖啡機跟冰沙,再來甜點總類也算蠻多樣的,竟然還有麻糬、奶酪與日式小點心,另外差不多時間,會送上檸檬糖片,這個也是它們家的特色,吃起來帶有一點苦味的酸甜,還蠻解膩的。

IMG_2435

IMG_2436

IMG_2447

IMG_2462

IMG_2461

 

整體吃完《壽喜燒一丁》後,覺得CP值還算可以,主要是肉的品質跟醬汁的味道都很不錯,肉的部份除還蠻推薦豬五花跟牛小排,就是肉肉吃到爽,再來光餅跟烏龍麵也是必吃的啦!食材豐富度也夠,如果純吃壽喜燒momo壽喜燒跟《壽喜燒一丁》都是不錯的選擇,然後想吃再低一點價格的火鍋吃到飽就推涮乃葉

IMG_2467

 

壽喜燒一丁二代目雙城店

地址:台北市中山區雙城街12-4號

交通捷運民權西路站9號出口步行8分鐘

電話:(02)2595-4699

營業時間:平日1130–2200 ;假日1130~2230)

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務