咖啡甜點飲料

天下佈武日月潭紅茶|師大夜市裡面必喝的手搖飲料店大推紅玉紅茶跟日月潭紅茶

天下佈武日月潭紅茶菜單,天下佈武日月潭紅茶 @布雷克的出走旅行視界

IMG_2068

 

以原茶來說真的是很厲害的《天下佈武日月潭紅茶》,可以說是師大夜市裡面最好喝的手搖飲料,以前不論是來師大夜市還是去樂華夜市總是會買上一杯,雖然《天下佈武日月潭紅茶》現在只剩下師大這家店,但每次來師大都會點上一杯,雖然名字很中二,但紅茶是真心可推薦的。

 

|師大夜市最好喝的手搖飲料天下佈武日月潭紅茶

天下佈武日月潭紅茶》可以說是師大夜市最好喝的手搖飲料,也是最常排隊的手搖飲料店,《天下佈武日月潭紅茶》一開始有開了天母跟永和店,但後來就只剩下師大這家店,然後永和店就改成樂華天下,兩家店的茶好像都是拿差不多,所以喝起來口味上只有些許差別,然後《天下佈武日月潭紅茶》是在捷運台電大樓站3號出口步行約 6分鐘的地方。

IMG_2048

IMG_2057

 

|天下佈武日月潭紅茶菜單價格

天下佈武日月潭紅茶菜單就能看得出來這家手搖飲料的厲害,幾乎都是在國內茶葉為主,竟然還有推無糖的原茶,如果不知道要點什麼的話,建議可以看一下推薦,喜歡喝原茶的可以試試看紅玉紅茶與珠露綠茶,熱銷的話就是鮮奶紅茶加蜂蜜珍珠與蘋果紅茶,這幾款都是天下佈武日月潭紅茶菜單不錯選擇,價格都在50元以內。

IMG_2050

IMG_2054

IMG_2055

 

|天下佈武日月潭紅茶推薦必點

IMG_2059

 

日月潭紅茶 NT$30元

先來講講《天下佈武日月潭紅茶》的原茶,日月潭紅茶是店裡面招牌,糖度是固定,主要是一開始煮茶時就加糖,所以不能再去改甜度,就跟樺達奶茶有一點像,但樺達奶茶基底會用有糖的紅茶跟無糖的菩洱去搭甜度,但日月潭紅茶基本上不會太甜,喝起來很順也不會讓胃不舒服,茶香很到位也不會覺得苦澀。

IMG_2061

IMG_2064

 

紅玉紅茶 NT$50元 / 珠露綠茶 NT$50元

紅玉紅茶就是一般的18號紅茶,茶本身會比較晚醒一些,大概放一下會比較好喝,入口會比較清新,不是那麼厚重的紅茶,喝起來真的很舒服。珠露綠茶喝起來相當平順,味道上不會太多衝突,即使不加糖,喝起來也很清香,比起外面有些手搖飲連基本的綠茶都用不好,《天下佈武日月潭紅茶》真的是超棒的啊!

IMG_2065

IMG_2070

 

蘋果紅茶NT$50元/鮮奶紅茶加蜂蜜珍珠 NT$55元

蘋果紅茶其實還蠻妙的,就跟外面賣的柳橙綠茶是一樣的,用榨出來的蘋果汁去跟紅茶合在一起,這種真材實料都會比較跪貴一些,喝起來也很妙,有蘋果的香甜也有紅茶的清新。《天下佈武日月潭紅茶》鮮奶換過好幾款了,哥喝過就有福樂、好市多兩款不同的鮮奶,這幾年是換成萬丹,目前的鮮奶跟紅茶還蠻搭的,喝起來很有層次,再配上蜂蜜珍珠,香甜的風味完全不一樣,整個大堆啦!

IMG_2069

IMG_2067

 

天下佈武日月潭紅茶》真的是愛店啊!真是來師大必喝的飲料,也只有《天下佈武日月潭紅茶》才敢推無糖系列的原茶,真的可以喝得到茶葉原本的清香風味,但因為沖泡跟處理是很麻煩,再加上茶葉成本比較高一些,目前想喝也只有師大本店而已,這是比較麻煩的一件事情,反正你喝過就知道哥在說什麼了。

IMG_2063

 

天下佈武日月潭紅茶

地址:台北市大安區師大路50號1樓

交通捷運台電大樓站3號出口步行6分鐘

電話:(02)2366-1190

營業時間:0800~2355

 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

Blogimove部落格搬家技術服務