小吃便當

上順興香Q飯糰|台北東區巨無霸飯糰早餐記得還要點隱藏版蔥油餅飯糰

巨無霸飯糰,東區飯糰,上順興香Q飯糰,上順興香Q飯糰隱藏版,上順興香Q飯糰蔥油餅飯糰 @布雷克的出走旅行視界

IMG_6546

 

上順興香Q飯糰》是超夯的台北銅板早餐美食,雖然開在東區但是價格真的爆炸便宜啊!而且《上順興香Q飯糰》老闆跟老闆娘人都超客氣的,賣的飯糰口味不錯重點是份量又大,所以來買的客人都給與不錯的評價,另外網路上也有人分享《上順興香Q飯糰》隱藏版早餐算是必點,但到底什麼是隱藏版呢?

 

|台北東區平價早餐上順興香Q飯糰

位於台北東區的《上順興香Q飯糰》是一家神奇也是很熱門的早餐店,《上順興香Q飯糰》位置是在東區ZARA巷子再走進去第一個十字路口,從捷運忠孝敦化捷運站2號出口走過來應該是2分鐘內就能抵達,《上順興香Q飯糰》主要是價格跟份量真的很划算,所以算是附近上班族最愛的早餐,營業時間是早上6點到下午1點半,周末是沒有營業的,感謝網友回覆說周六也是有營業,另外有休息日可以參粉絲團

IMG_6509

IMG_6536

IMG_6512

 

上順興香Q飯糰》點餐的時候一定要有耐心,不用排隊直接跟老闆娘說你要點什麼,然後老闆娘會跟你說大概要等多久,老闆娘給的時間都會比較誇張一些,第一次去《上順興香Q飯糰》跟我說要等上半小時,但大概15分鐘就會拿到,然後在做你的早餐之前都會先跟你說,就以前我們在做業務都會這樣的話術,講一個比較遠的時間,但超前交貨時,客戶的心理面會是開心的,哈哈!但如果你不想等也可以先電話預訂。

IMG_6526

IMG_6517

IMG_6524

 

|上順興香Q飯糰菜單價格

近期有人看了上順興香Q飯糰菜單,直呼說這麼這麼多年來才賣25元加蛋35元的飯糰終於漲價了,反正在東區這麼熱鬧的地方還有這麼便宜的早餐真的很誇張,然後上順興香Q飯糰菜單最主打就是蔥油餅跟飯糰,蔥油餅加蛋現在賣40元也是很便宜,另外還有一些三明治跟飲料,另外還有一個沒在菜單上的隱藏版。

IMG_6513

 

|上順興香Q飯糰隱藏版蔥油餅飯糰

IMG_6532

 

豆漿 NT$15元

就算是偏甜一些的豆漿,不是走炭燒味那種,也不是說難喝,就無功無過配飯糰的,如果不想點想喝咖啡旁邊有7-11。

IMG_6544

 

飯糰加蛋 NT$40元

整顆飯糰拿起來超誇張的,真的很重拿起來超有份量的,因為大概等上15~20分鐘,老闆拿給我的時候,還跟我說因為我等太久所以包比較大顆給你,但是在Google上評論有人說是看身材決定飯糰大小,難道是老闆覺得我?算了,還是吃飯糰好了,裡面是包了油條、酸菜、菜脯與肉鬆,一顆是賣30元這到底有沒有賺錢?加蛋也才加10元,老闆真的很佛心啦!糯米煮的還不錯,算是粒粒分明,油條很脆不會太油,但吃完連中餐都快吃不下了,吃一餐等兩餐的概念。

IMG_6542

IMG_6521

IMG_6550

 

隱藏版 蔥油餅飯糰 NT$50元

第一次來《上順興香Q飯糰》真的只有點飯糰,回家後才發現原來有隱藏版啊!就是用它們家另一個主打的早餐蔥油餅包飯糰內餡,真的還蠻妙的,就現橄現煎的半張蔥油餅加蛋然後就一直放入肉鬆、酸菜、油條與菜脯,整個料看起來超豐盛的,然後蔥油餅皮真的很Q彈,味道也很香,裡面的料不斷的補上各種風味,有一點像高雄興隆居燒餅夾酸菜油條,但皮比較沒那麼乾,油條也比較脆一些,這個真的好吃。

IMG_7043

IMG_6510

IMG_7046

 

上順興香Q飯糰》吃下來真心覺得在台北東區也能吃得到這麼便宜的早餐超棒的,整個份量幾乎都是可以抵兩餐了,《上順興香Q飯糰飯糰不像劉媽媽飯糰那種精緻,也不像是飯糰霸那種啥都包的亂無章法,就很常見的飯糰,但就是糯米跟油條搭配的很好,是好吃又便宜啊!再來隱藏版的蔥油餅飯糰我給的分數又更高一些,絕對是《上順興香Q飯糰》必點早餐。

IMG_6508

 

上順興香Q飯糰

地址:台北市大安區忠孝東路四段205巷7弄

交通:捷運忠孝敦化站2號出口步行2分鐘

電話:0933-029-584

營業時間:0600~1330(周日公休)

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務