小吃便當 新北美食旅行

巨鼎鍋貼專賣店|中和老字號鍋貼就在廟口旁邊而且一個才賣5元

巨鼎鍋貼專賣店,巨鼎鍋貼,巨鼎鍋貼價格 @布雷克的出走旅行視界

IMG_8100

 

中和廟口老字號鍋貼《巨鼎鍋貼專賣店》,《巨鼎鍋貼專賣店》是一大早就開門一路賣到晚上的鍋貼店,《巨鼎鍋貼專賣店》是許多在地人會來吃的鍋貼,主要是其價格便宜,一顆才賣5元,連一碗20元的酸辣湯也是很多人會買,原則上在現場吃比外帶回去還好吃。

 

|中和廟口鍋貼巨鼎鍋貼專賣店

廟口可以說是很多在地美食聚集的地方,這家《巨鼎鍋貼專賣店》就是在中和廣濟宮廟口正對面,是中和廟口老字號美食之一,旁邊就是菜市場,所以《巨鼎鍋貼專賣店》營業時間是從早上6點就開始營業,一直到晚上8點,是許多人的早餐、中餐跟晚餐,只是沒有捷運可以到,所以來這邊的大多都詩在地人為主。

IMG_8097

IMG_8095

 

|巨鼎鍋貼專賣店菜單價格

巨鼎鍋貼》沒有菜單啦!因為只有賣鍋貼跟酸辣湯兩種東西,鍋貼一個賣5元,酸辣湯一碗賣20元,這真的讓人不相信是北部價格,根本就是南部的物價啦!

IMG_8096

IMG_8093

 

|老字號巨鼎鍋貼真的很便宜好吃

IMG_8099

 

酸辣湯 NT$20元

巨鼎鍋貼》的酸辣湯CP值也很高,一碗才賣20元,真的很便宜,湯頭是比較濃郁一些的,酸度是夠的還有胡椒的香氣,但,胡椒粉少了一些,如果更多一點會更好,蛋花的香氣也有出來,20元很值啊!

IMG_8101

IMG_8104

IMG_8113

 

鍋貼(10顆) NT$50元

原則上一個5元就是打便宜路線,然後皮煎到整個很金黃色,皮看起來很脆的感覺,但老實說接縫處沒有用得好很,很多顆都是直接開了,肉餡還不錯,雖然小顆但內餡還蠻紮實的,呂家鍋貼很像,但內餡沒有呂家來得多,沾上附的醬料還蠻好吃的,只是店家有先煎好放在,然後帶回家後有蒸氣整個變得很軟,跟店裡面吃到可能會有落差。

IMG_8105

IMG_8107

IMG_8110

IMG_8112

 

一連吃佳佳香呂家香珍楊家巨鼎鍋貼專賣店》五家中永和鍋貼,都快吃成鍋貼王了,老實說《巨鼎鍋貼專賣店》是裡面最便宜的,但也是包的最隨便的,皮沒黏好,但內餡還是很飽實算好吃的,可是真心不建議外帶,皮會便得太軟爛,但如果你是肉派的,哥一律推佳佳香跟香珍,不知道還有沒其他鍋貼可以推薦給哥的呢?如果喜歡哥分享的內容,就多多分享留言吧!

IMG_8092

 

 

巨鼎鍋貼專賣店

地址:新北市中和區中和路94號

電話:(02)2248-9608

營業時間:0600~2000

 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務