小吃便當 新北美食旅行

賴岡山羊肉|網友大讚不輸名店的滷肉飯!新店在地宵夜必吃彈嫩帶迷人甜味羊肉湯

賴岡山羊肉外送,賴岡山羊肉菜單,賴岡山羊肉uber,建國路羊肉,新店建國路羊肉,新店羊肉推薦,賴岡山羊肉 @布雷克的出走旅行視界

IMG_6291

 

賴岡山羊肉》可是新店知名的晚餐宵夜美食,從傍晚4點一路賣到凌晨12點,遠遠經過的時候就會看到店門口有許多人在等餐,《賴岡山羊肉》在網路上有超過2000則評價,很多人都說來這就是點一碗羊肉湯配上滷肉飯,還說滷肉飯一點都不輸給其他滷肉飯名店,但也有網友說服務態度不是很好,好啦!反正來《賴岡山羊肉》到底是要吃什麼點什麼呢?

 

|新店宵夜美食賴岡山羊肉

賴岡山羊肉》位於新店中正路與建國路交叉口,附近就是新店的建國市場與仁愛市場,從捷運七張站走過來大約是7分鐘的拒離,很多新店在地人都知道《賴岡山羊肉》這家晚餐跟宵夜的羊肉湯,《賴岡山羊肉》營業時間是從傍晚4點一路賣到凌晨12點,但哥這次11點來,湯只是剩下一種,滷肉飯的部份在哥後面兩組客人也是賣光光,所以還是不要太早來。

IMG_6273

IMG_6300

 

來《賴岡山羊肉》不論是內用還是外帶人都很多,常常就會在店門口看到一堆人,然後一個小小攤外就五六個工作人員在忙,老實說料理都來不及了,還要抽空來點餐,所以《賴岡山羊肉》負責點餐的那一位帥哥態度就真的是比較不耐煩,第一次來的時候是有嚇到,但第二次來的時候大概就知道怎麼點餐結帳取餐,所以就覺得還好。

IMG_6275

IMG_6279

 

賴岡山羊肉》店裡面的座位就是在騎樓區,晚上11點到幾乎都是坐滿滿的,還有後面的客人詢問是否要併桌,想說都已經11點了,這些人到底是從那邊來的啦!桌上都會擺上自己做的辣椒醬,辣味還蠻明顯的,很不錯。

IMG_6277

IMG_6297

IMG_6281

 

|賴岡山羊肉菜單價格

賴岡山羊肉菜單有分成兩種顏色,紅色是內用菜單,白色是外帶菜單,只要劃完單到攤前結帳後,就到旁邊等叫號,賴岡山羊肉菜單看起來品項很多,但大多都是羊肉湯,從羊腳筋、羊腱肉、帶皮羊肉、羊小排與羊肉片五種不同部位的羊肉湯,然後還能去搭意麵、麵線跟米粉,哥是建議分開點,另外除了羊肉湯之外,店裡面的滷肉飯也是招牌之一。

IMG_6274

 

|賴岡山羊肉推薦魯肉飯與羊小排湯

IMG_6289

 

魯肉飯(小) NT$30元

很多人來《賴岡山羊肉》,除了點各式羊肉湯之外,必點就是這個滷肉飯,熱門程度就是哥算是倒數第二個點到滷肉飯的,後面第三個客人就點不到了,這邊是切丁肥肉的滷汁,光是看油亮的滷肉飯外觀就覺得很好吃,吃起來真的是肥而不膩,切丁肥肉入口即化,味道上是屬於重口味,鹹度是很夠但不會太過,嘴唇抿起來會有那個膠質的黏性,吃起來還蠻爽的。

IMG_6280

IMG_6284

IMG_6287

 

羊小排湯 NT$130元

本來想點帶皮羊肉,結果點餐的時候《賴岡山羊肉》的老闆直接說今天只剩下羊小排湯,才11點就已經快賣完了,既來之則安之,羊小排其實也蠻好吃的,幾乎是吃不到啥羶味,吃得出來已經燉煮到軟嫩,但咬下去還是有一點點嚼勁,不會到爛的地步,有幾塊還帶軟骨,口感也是相當不錯,沾一點店內特製辣醬,吃起來更為爽快。

IMG_6290

IMG_6296

 

 

賴岡山羊肉》湯頭是當歸藥膳湯頭,喝起來中藥的味道沒有那麼厚重,反而是比較偏溫潤清甜,比較不會那麼燥熱,很適合天氣熱的時候也能喝的,真的還蠻順的。

IMG_6292

 

賴岡山羊肉》滷肉飯真的是好吃的,真的是一點都不輸給名店,路線是跟店小二比較像一些,沒有那麼死鹹也沒有那麼油,再來《賴岡山羊肉》羊肉湯真的很不錯,雖然當天只剩下羊小排湯可以點,但也是相當的不錯,下次還蠻想試試看其他部位的羊肉湯,大推新店宵夜美食《賴岡山羊肉》。

IMG_6299

 

賴岡山羊肉

地址:新北市新店區中正路244-4號

交通:捷運七張站1號出口步行7分鐘

電話: 0922-579-320

營業時間:1600~0000

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務