咖啡甜點飲料

公館墾丁蛋蛋ㄉㄨㄞ奶|來公館商圈一定要喝的黑糖粉圓鮮奶,都開了20年的老店一杯才賣40元

墾丁蛋蛋ㄉㄨㄞ奶公館菜單,墾丁蛋蛋ㄉㄨㄞ奶菜單,蛋蛋奶ptt,墾丁ㄉㄨㄞ奶菜單公館,墾丁蛋蛋ㄉㄨㄞ奶公館 @布雷克的出走旅行視界

IMG_2309

 

來公館商圈有喝過青蛙撞奶嗎?早期除來陳三鼎之外,就屬《公館墾丁蛋蛋ㄉㄨㄞ奶》最會紅,《公館墾丁蛋蛋ㄉㄨㄞ奶》真的是發源墾丁?但這不是重點,重點是要好喝才是,《公館墾丁蛋蛋ㄉㄨㄞ奶》在網路上有超過千則評價,現在陳三鼎跑路了,就屬它生意最好,所以到底好不好喝呢?

 

|公館墾丁蛋蛋ㄉㄨㄞ奶

公館墾丁蛋蛋ㄉㄨㄞ奶》是位於公館的飲料店,就在汀洲路與羅斯福巷子的交叉口,這邊車流量很大,中永和要到北市下永福橋一定會看到,《公館墾丁蛋蛋ㄉㄨㄞ奶》搭捷運到捷運公館站從4號出口步行約2分鐘就可以看到,《公館墾丁蛋蛋ㄉㄨㄞ奶》之前是陳三鼎沒有開的時候就會來喝的飲料店,也是很有名的青蛙撞奶飲料店,在公館商圈開業超過20年。

IMG_2295

IMG_2299

 

公館墾丁蛋蛋ㄉㄨㄞ奶》營業時間是從11點半到晚上10點半,因為陳三鼎跑路了啊!《公館墾丁蛋蛋ㄉㄨㄞ奶》幾乎是無縫接軌公館青蛙撞奶扛壩子的生意,假日幾乎就是在排隊,這天平日又下雨來才沒排到隊,真的還好,《公館墾丁蛋蛋ㄉㄨㄞ奶》的鮮奶是用福樂鮮奶,福樂鮮奶特色就是便宜,然後喝起來會有帶有一點甜味很像是奶粉泡的,剛好搭黑糖珍珠。

IMG_2302

 

|公館墾丁蛋蛋ㄉㄨㄞ奶菜單價格

一般做這種的大概就只有黑糖粉圓加鮮奶這款飲品而已,但《公館墾丁蛋蛋ㄉㄨㄞ奶》品項還算多的,要是沒喝過建議可以先看一下墾丁蛋蛋ㄉㄨㄞ奶公館菜單,招牌是一定是必點的,後面還有綜合、紅蛋、綠蛋等就看個人喜好,價格算是便宜,給的不算小杯,且每杯只要40元相當佛阿!

IMG_2300

IMG_2301

 

|公館墾丁蛋蛋ㄉㄨㄞ奶推薦必點黑糖粉圓加鮮奶

IMG_2305

 

招牌(黑糖粉圓加鮮奶)NT$40元/綠蛋(黑糖粉圓鮮奶+綠豆)NT$40元

公館墾丁蛋蛋ㄉㄨㄞ奶》的珍珠算是比較有咬勁,Q彈迷人,微微的黏牙卻又相當耐咬,比起珍煮丹那種煮到軟爛的珍珠來說好太多了啊,然後黑糖的味道不會太甜膩又帶香氣,但不會像有些強調沖繩黑糖,那麼有風味,可是其實也很可以了啊!而且用上福樂這種味道比較重的鮮奶,也是很剛好,喝起來頗滑順的。

IMG_2304

IMG_2307

 

綠蛋當然是有加了綠豆下去,綠豆整個煮透不帶殼,還有一些些口感,搭起來有一點微妙,甜度不高搭配黑糖剛剛好,會比招牌原味的來得不甜,看樣子如果在《公館墾丁蛋蛋ㄉㄨㄞ奶》要喝比較不甜的,可以試試看其他口味。

IMG_2311

 

反正《公館墾丁蛋蛋ㄉㄨㄞ奶》就無縫接軌了陳三鼎的生意,即使陳三鼎原址已經有另外的人接手了,但生意好像也沒有《公館墾丁蛋蛋ㄉㄨㄞ奶》來得好,而且一杯才賣40元便宜啊!喜歡不甜一些的就加一料吧!

IMG_2312

 

公館墾丁蛋蛋ㄉㄨㄞ奶

地址:台北市中正區汀州路三段165號

交通捷運公館站4號出口步行2分鐘

電話:(02)2368-5550

營業時間:1130~2230

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務