小吃便當 新北美食旅行

集美街小籠包水煎包|三重集美商圈人氣超夯的銅板美食通通都只賣6元

三重水煎包,小籠煎包,新北市三重區集美街199號,集美街美食,集美街小籠包水煎包,三重集美街小籠包水煎包 @布雷克的出走旅行視界

IMG_6264

 

被在地人稱為超佛系銅板小吃三重知名排隊小吃《集美街小籠包水煎包》,還沒到店門口就能看到排對人潮,即使沒有招牌但你就這間一定是《集美街小籠包水煎包》,大約下午兩點左右去,前面的人幾乎都是5顆10顆在買,下午茶時段還排成這樣子,就可以知道《集美街小籠包水煎包》生意真的超好的啦!

 

|三重銅板美食集美街小籠包水煎包

位於三重的《集美街小籠包水煎包》本身就沒有招牌也沒有店名,因為攤子上面寫著小籠包煎包然後右加上位置在集美街上,大家就直接統稱《集美街小籠包水煎包》,這種沒有名字的店家通常都是在地很夯的排隊小店,從捷運菜寮站走到《集美街小籠包水煎包》大約是10分鐘,連這麼交通不方便,還是這麼多人買,你就知道它有多厲害了啊!

IMG_6246

IMG_6248

 

集美街小籠包水煎包》賣的是當天現包現做的小籠包跟水煎包,反正現做的味道一定不一樣,小籠包跟水煎包這種都要等超久的,有時就是一鍋起來前面那個帶個20~30顆,那就要等下一鍋,但《集美街小籠包水煎包》工作線分得很好,一邊是小籠包,一邊是水煎包,水煎包起鍋後就直接進前面的取水煎包的壓克力櫃,像是工廠流程整個動作超快的。

IMG_6253

IMG_6256

 

然後《集美街小籠包水煎包》營業時間也滿扯的,竟然是從早上6點一路賣到晚上8點,根本是血汗啊!但應該是有輪班,《集美街小籠包水煎包》不論是小籠包還是水煎包價錢通通都是一顆6元,用長時間銷售來換許薄利多銷吧!然後《集美街小籠包水煎包》的小籠包還是水煎包本身就很有味道,但還是有提供醬料可以自己使用。

IMG_6267

IMG_6250

 

|集美街小籠包水煎包推薦必點現包小籠包與水煎包

小籠包 NT$6元/水煎包NT$6元

集美街小籠包水煎包》推薦一定要兩種都點來吃吃看,小籠包是走高麗菜肉餡,裡面是滿滿的豬肉餡,沒有豬腥味,吃起來還是會有些許肉汁感感,皮的部份還蠻有嚼勁,會有越嚼越香的感覺,一顆也才賣6元,便宜啊!

IMG_6270

IMG_6280

 

水煎包的處理的相當不錯,主要是包高麗菜跟韭菜,這樣子的搭配還蠻不錯的,就比較不單調,皮的部份有煎到恰恰,內餡也很爽脆,熱熱吃真的很爽,而且不會覺得太過油膩,也是佛心價6元。

IMG_6282

IMG_6278

 

集美街小籠包水煎包》真的是便宜又好吃啦!現在外面水煎包最少都要13元到17元左右,但這邊還是賣6元,雖然個頭是小了一點,但用料跟味道還是很實在,難怪會有那麼多人排隊來買,反正三重小吃美食就一訂要來試試看《集美街小籠包水煎包》。

IMG_6247

 

集美街小籠包水煎包

地址:新北市三重區集美街199號

交通捷運菜寮站2號出口步行6分鐘

電話:0922-284-381

營業時間:0600~2000(週日公休)

 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    有一家煎包|隱藏版中和廟口銅板美食下午3點一開門就一堆人在排隊 @布雷克的出走旅行視界
    2022-05-17 at 23:00:27

    […] 《有一家煎包》以個頭來看一顆賣10元,其實不算太便宜,真的是小小一個,像是三重集美街水煎包也是小顆的,但是一顆是賣6元,老實說要真的好吃大家才會一直來買吧!第一次來先買五顆,兩顆加辣,兩顆不加辣,但前面幾組都是10顆買,真的是很多都是老主顧。 […]

  • Leave a Reply

    Blogimove部落格搬家技術服務